ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Как лечиться вылечиться и жить.

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Как лечиться вылечиться и жить.  Empty
СообщениеТема: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyЧт Мар 17, 2016 9:01 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyПт Мар 18, 2016 5:24 am

Неумывакин мне очень помог, больше года каждый день пью перекись водорода - в наших аптеках она стоит 8 руб за флакон - самое недорогое средство. Перекись убивает весь грипп и пр, отлично борется с раком. Всё это врачи знали ещё с 40-х а может и ранее, во всяком случае когда Неумывакин в конце 40-х учился в мединституте, профессор, который им лекции читал, не уставал напоминать, что они всегда должны помнить о целительности перекиси. Но даже эти напоминания не помогли - Неумывакин забыл, заболел, вспомнил про перекись и воскрес.

Фактически, предложенный им образ жизни для сохранения здоровья известен любому мало-мальски образованному человеку:

1. Суставно- позвоночная гимнастика хотя бы 20..30 мин в день
2. Питие воды с перекисью и содой около 2-х л в день - стакан за 15 мин до еды и не ранее чем через час..два после еды
3. Тщательное пережёвывание пищи
4. Раздельное питание: чел может есть всё, но не должен смешивать белки и углеводы - идеально так: человек сначала ест овощи. зелень, через 10..15 мин мясо или кашу. Всё.
5. Не есть после 18-00
6. Отбой не позже 22-00

Вот и весь здоровый образ жизни - такое простое учение, которым он вылечил миллионы людей.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyПт Мар 18, 2016 11:39 pm

Ю.С. пишет:
Неумывакин мне очень помог, больше года каждый день пью перекись водорода - в наших аптеках она стоит 8 руб за флакон - самое недорогое средство. Перекись убивает весь грипп и пр, отлично борется с раком. Всё это врачи знали ещё с 40-х а может и ранее, во всяком случае когда Неумывакин в конце 40-х учился в мединституте, профессор, который им лекции читал, не уставал напоминать, что они всегда должны помнить о целительности перекиси. Но даже эти напоминания не помогли - Неумывакин забыл, заболел, вспомнил про перекись и воскрес.

Фактически, предложенный им образ жизни для сохранения здоровья известен любому мало-мальски образованному человеку:

1. Суставно- позвоночная гимнастика хотя бы 20..30 мин в день
2. Питие воды с перекисью и содой около 2-х л в день - стакан за 15 мин до еды и не ранее чем через час..два после еды
3. Тщательное пережёвывание пищи
4. Раздельное питание: чел может есть всё, но не должен смешивать белки и углеводы - идеально так: человек сначала ест овощи. зелень, через 10..15 мин мясо или кашу. Всё.
5. Не есть после 18-00
6. Отбой не позже 22-00

Вот и весь здоровый образ жизни - такое простое учение, которым он вылечил миллионы людей.
Блажен, кто верует,  тепло ему на свете! flower
Ума не приложу, что за химию развели эти мудрые люди. Ну, сглотнули Вы соду (гидрокарбонат натрия), а в желудке она нейтрализуется (гасится) соляной кислотой желудочного сока с конечными продуктами: NaCl и угольная кислота. Последняя тут же разлагается на воду и углекислый газ (отрыжка). Единственно, что вы делаете, это пытаетесь снизить Ph желудочного сока, а с этим эффективность переваривания пищи: HCl обеспечивает превращение пепсиногена в пепсин, способствует набуханию белка, концентрация её в норме постоянна, что обеспечивает активность ферментов желудочного сока. Кислая среда желудка (~Ph2) предотвращает и рост бактерий, открывает пилорический сфинктер со стороны желудка, выбрасывая перваренную пищу в  12-тииперстную кишку и затворяет его с обратной стороны, стимулирует поджелудочную железу. А вы хотите "раскислить"
 желудок (а с ним и весь организм) половиной чайной ложки соды в условиях, когда он(желудок) вырабатывает свыше 2-х литров желудочного сока в сутки.  scratch Тоже самое и перекисью, которая израсходуется уже в ротовой полости и пищеводе, ибо очень неусточива в разбавленных растворах, самопроизвольно разлагаясь на воду и кислород, а белки только катализируют эту реакцию.
Так что механика целительных свойств этих веществ скорее всего в заморочке мозгов околонаучными энтузиастами-сектантами.
Со своей стороны я бы советовал страждущим не уповать на панацею от этих эпикуров и не спешить сразу бросать таблетки, но только по мере объективного фиксирования эффекта воздействия соды, перекиси водорода и "структурированной" воды - ещё одной заморочки.
Хочу заметить, что при температуре в 21 цельсия, в воде рвётся половина всех водородных связей, а температура человеческого тела ~37. О какой ближней молекулярной упорядоченности, о каких молекулярных кластерах или структурах может идти речь? cheers
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyСб Мар 19, 2016 12:27 am

Блистательно, Альберт!!!
http://rsaburov.livejournal.com
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyСб Мар 19, 2016 11:24 am

Вольный Стрелок пишет:
Блистательно, Альберт!!!
Спасибо! Пирятно иногда воспарить в благодати сияющих Серифот......
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyВс Мар 20, 2016 5:26 pm

Ну, сглотнули Вы соду (гидрокарбонат натрия), а в желудке она нейтрализуется (гасится) соляной кислотой желудочного сока с конечными продуктами - соду пьют натощак, когда желудочный сок не выделяется или его количество ничтожно малое - то есть Вы путаете: мы не нейтрализуем желудочный сок, что безсмысленно, а боремся с ацидозом организма

Я сам так не распишу, но в ответ на Ваши выводы есть у Неумывакина химия процесса при приёме соды, которая опровергает Ваши предположения.
Читать здесь: сода - http://www.klex.ru/hh1 - со стр 19
Перекись - http://www.koob.ru/neumyvakin_ivan_1/perek_vodoroda
Скачайте и читайте

Как мне помогло - год назад я подхватил в начале 2015 года что то типа как теперь называю свиного гриппа - очень тяжёлый грипп, обычно, т.к. иммунитет у меня хороший, то без всяких лекарств такая дрянь у меня проходит дня за 2..3, теперь же я провалялся неделю и через неделю наступил рецидив с температурой почти под сорок, на 2-ю неделю лёгкие стали заполнятся жидкостью и я почувствовал что практически кранты - к врачам я не пошёл бы однозначно. Позвонил друг и предложил ролики Неумывакина посмотреть. В общем, хотите верьте, хотите нет, но после 1-го приёма перекиси произошли просто феноменальные перемены - состояние настолько улучшилось, что я поверить не мог, стал пить перекись с каждым стаканом воды и болезнь ушла за 4 дня, после этого утром пью и соду.

Химия, Альберт, конечно, хорошо, но думаю это не всё, тем более сведи вас, нескольких химиков - а ведь Неумывакин доктор медицинских наук советских времён, а не каких то академий РАЕН 90-х, он изучал в медвузе и потом классическую химию процессов, и вот сведи вас двоих вы каждый будете свою точку зрения отстаивать, и будете правильными хим. формулами сыпать.
Но в отличие от Вас, Альберт, Неумывакин развил ещё и внутреннее видение и помимо химии он видит кому в данный момент что точно подходит.

Я после того что произошло в январе 2015 стал ходить на Ци-гун к одному из лучших мастеров России - он закрывает глаза и говорит где у чела блокирована энергия и потом назначением определённых растит. средств и нажатием на определённые точки вылечивает таких больных, которые ходят по умным врачам, знающим химию процессов типа Вас, годами.
Он ведёт группы цигуна, чтобы люди могли себе сами помогать, тк эти занятия выравнивают ток биоэлектричества в теле. Физуха тоже на сие влияет, но энергоупражнения балансировку энергии в теле улучшают в разы.
Мой наставник по цигуну рассказал, что в молодости у него была хроническая усталость и врачи ничего не могли поделать - кроме как прописывания всяких транквилизаторов. Химию эти врачи может и знали, но толку то? И в Китае он попал к мастеру, который посмотрел на него (без анализов, без ЭКГ) и сказал, что у него дисбаланс в меридиане печени, после чего в угол ногтя каждого большого пальца ноги вставил по игле, через некоторое время выдавил по капле крови - И ВСЁ! Наставник сказал, что сила просто попёрла, от хронической усталости за несколько минут не осталось и следа - это как наступить на садовый шланг, и вода не течёт, а убрали ногу, вода ударит струёй. Так и в теле, настоящий врач тот, кто видит. Неумывакин ведь не только книжки пишет и ролики снимает - этот ролик снят в его кабинете в его лесной клинике, там он за 2 недели людей на ноги поднимает, которые по врачам по 10 лет бегают, а ему уже 88 лет.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyВс Мар 20, 2016 5:57 pm

Цитата :
этот ролик снят в его кабинете в его лесной клинике, там он за 2 недели людей на ноги поднимает, которые по врачам по 10 лет бегают, а ему уже 88 лет.

ну это могут быть и частью подсадные утки, а частью уверовавшие в плацебо - мифы о бессмертии полезны для Закулисы
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyВс Мар 20, 2016 6:49 pm

Ю.С. пишет:
Ну, сглотнули Вы соду (гидрокарбонат натрия), а в желудке она нейтрализуется (гасится) соляной кислотой желудочного сока с конечными продуктами - соду пьют натощак, когда желудочный сок не выделяется или его количество ничтожно малое - то есть Вы путаете: мы не нейтрализуем желудочный сок, что безсмысленно, а боремся с ацидозом организма
Реальность такова, что выделение HCl стимулируется глотальным движением гортани и растяжением стенки желудка, вызываемым питием содового раствора. Затем, чтобы, так называемой соды, которой в реальности нет, т.к. отрыжка уже случилась, произошло всасывание, то, для "раскисления органона", она должна попасть в 12-типерстную кишку, сфинктер которой отпирается концрнтрацией HCl с PH 2.0. Если в желудке кислотность нейтрализована, то никакого всасывания не произойдёт, ибо содержимое не попадёт в кишечник, а непосредственно из желудка всасывания в кровь нет и, чтобы предотвратить смерть от гнилостного токсикоза, при защелачивании желудка, произойдёт рефлекторная рвота и содержимое желудка извергнется на брюки неофита.
Идея "раскисления организма" наивно бредовая, ибо организм чрезвычайно жестко контролирует распределение градиентов PH в своей системе. Её локальное, стабильное значение чрезвычайно важно для абсолютно всех физиолого-биохимических процессов, включая интеллектуальные. В этом контексте, доктор-профессор Неумывакин выглядит сознательным бизнес-шарлатаном, работающим на свой карман.
Ацидоз организма вызвается устойчивой, системной, биохимической патологией - диабетом, например, почечной, дыхательной декомпенсацией, общим отравлением, вымыванием ионов щелочных металлов из кишечника при "повышенной кислотности" желудочного сока,.... . Приём внутрь соды имеет только симптоматический, временный эффект - как обезболивающее, например, при головной боли. Ежедневный приём внутрь небольшого количества соды не имеет никаких физиолого-биохимических обоснований лечебного характера. Практика показывает, что хроники с повышенной кислотностью (язвенники), повышая дозы приёма соды, в конце концов, впадают в отчаяние, т.к. она перестаёт работать и не блокирует изжогу.

Я сам так не распишу, но в ответ на Ваши выводы есть у Неумывакина химия процесса при приёме соды, которая опровергает Ваши предположения.
Читать здесь: сода - http://www.klex.ru/hh1 - со стр 19
Перекись - http://www.koob.ru/neumyvakin_ivan_1/perek_vodoroda
Скачайте и читайте
Ладно, почитаю.

Как мне помогло - год назад я подхватил в начале 2015 года что то типа как теперь называю свиного гриппа - очень тяжёлый грипп, обычно, т.к. иммунитет у меня хороший, то без всяких лекарств такая дрянь у меня проходит дня за 2..3, теперь же я провалялся неделю и через неделю наступил рецидив с температурой почти под сорок, на 2-ю неделю лёгкие стали заполнятся жидкостью и я почувствовал что практически кранты - к врачам я не пошёл бы однозначно. Позвонил друг и предложил ролики Неумывакина посмотреть. В общем, хотите верьте, хотите нет, но после 1-го приёма перекиси произошли просто феноменальные перемены - состояние настолько улучшилось, что я поверить не мог, стал пить перекись с каждым стаканом воды и болезнь ушла за 4 дня, после этого утром пью и соду.

Химия, Альберт, конечно, хорошо, но думаю это не всё, тем более сведи вас, нескольких химиков - а ведь Неумывакин доктор медицинских наук советских времён, а не каких то академий РАЕН 90-х, он изучал в медвузе и потом классическую химию процессов, и вот сведи вас двоих вы каждый будете свою точку зрения отстаивать, и будете правильными хим. формулами сыпать.
Но в отличие от Вас, Альберт, Неумывакин развил ещё и внутреннее видение и помимо химии он видит кому в данный момент что точно подходит.

Я после того что произошло в январе 2015 стал ходить на Ци-гун к одному из лучших мастеров России - он закрывает глаза и говорит где у чела блокирована энергия и потом назначением определённых растит. средств и нажатием на определённые точки вылечивает таких больных, которые ходят по умным врачам, знающим химию процессов типа Вас, годами.
Он ведёт группы цигуна, чтобы люди могли себе сами помогать, тк эти занятия выравнивают ток биоэлектричества в теле. Физуха тоже на сие влияет, но энергоупражнения балансировку энергии в теле улучшают в разы.
Мой наставник по цигуну рассказал, что в молодости у него была хроническая усталость и врачи ничего не могли поделать - кроме как прописывания всяких транквилизаторов. Химию эти врачи может и знали, но толку то? И в Китае он попал к мастеру, который посмотрел на него (без анализов, без ЭКГ) и сказал, что у него дисбаланс в меридиане печени, после чего в угол ногтя каждого большого пальца ноги вставил по игле, через некоторое время выдавил по капле крови - И ВСЁ! Наставник сказал, что сила просто попёрла, от хронической усталости за несколько минут не осталось и следа - это как наступить на садовый шланг, и вода не течёт, а убрали ногу, вода ударит струёй. Так и в теле, настоящий врач тот, кто видит. Неумывакин ведь не только книжки пишет и ролики снимает - этот ролик снят в его кабинете в его лесной клинике, там он за 2 недели людей на ноги поднимает, которые по врачам по 10 лет бегают, а ему уже 88 лет.
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyВс Мар 20, 2016 6:55 pm

вишь ли, если бы он нуждался в деньгах.. А так он доктор мед наук с 70-х, врач первого отряда космонавтов, подполковник мед службы, действующий профессор кафедры биохимии при столичном медвузе. И клиника в Кирове - для души. Посмотри на их сайте на расценки - за 2 недели с лечением что то около 20 тыс. Сейчас Юг без лечения раза в два больше стоит.
Поэтому в подсадных утках смысла нет, а плацебо при острых стадиях остеохондроза не помогают. Так что не надо ля-ля...
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyВс Мар 20, 2016 7:01 pm

Ю.С. пишет:
вишь ли, если бы он нуждался в деньгах.. А так он доктор мед наук с 70-х, врач первого отряда космонавтов, подполковник мед службы, действующий профессор кафедры биохимии при столичном медвузе. И клиника в Кирове - для души. Посмотри на их сайте на расценки - за 2 недели с лечением что то около 20 тыс. Сейчас Юг без лечения раза в два больше стоит.
Поэтому в подсадных утках смысла нет, а плацебо при острых стадиях остеохондроза не помогают. Так что не надо ля-ля...
Дык, бизнес прост: дешево, значит оборот высокий и книжки по $10 -$15. Да и просто всё - кипяти, наливай, пей и приседай.
Однако, по ходу, есть шанс положительного выхода - диетологического и физиологического, за счёт умеренного и подконтрольного жизнеотправления.
Надо сказать, что сам выглядит на 5 копеек: пузат, малоподвижен, заговаривается, не то что соратник Жданов, тоже мужик ничего...
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyВс Мар 20, 2016 7:22 pm

Цитата :
вишь ли, если бы он нуждался в деньгах..

вряд ли он уже в чем-то нуждается, а вот авгуры за его спиной (а там всегда есть кто-то за спиной) вполне себе.
Дело не в деньгах. Такие иллюзии и надежды дорогого стоят в плане манипулирования сознанием нужных людей, да и просто набивания масти, дескать вот какие мы крутые, все можем, можем пустить к чудотворцу, а можем и нет. И это ничего, что наша медицина со всеми ее ЦКБ это архаика по сравнению с американской, зато Неумывайкин есть.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyВс Мар 20, 2016 7:31 pm

Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
вишь ли, если бы он нуждался в деньгах..

вряд ли он уже в чем-то нуждается, а вот авгуры за его спиной (а там всегда есть кто-то за спиной) вполне себе.
Дело не в деньгах. Такие иллюзии и надежды дорогого стоят в плане манипулирования сознанием нужных людей, да и просто набивания масти, дескать вот какие мы крутые, все можем, можем пустить к чудотворцу, а можем и нет. И это ничего, что наша медицина со всеми ее ЦКБ это архаика по сравнению с американской, зато Неумывайкин есть.
Очевидно - секта из обречённых прихожан. Несчастные неофиты угасают в счастливом уповании на добросовестность собственных манипуляций и устремлений.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyВс Мар 20, 2016 7:44 pm

ну есть еще психосоматика - великая вещь и основа медицины будущего
Так что фундировано там прочно, но если не веришь - не вылечишься (сам виноват)
И разумеется там куча полезных физических упражнений, свежий воздух, микроклимат и аура.
Так что не придерешься.
Вы вот мне скажите - почему Путин в 63 выглядит на 45, а Сечин в 55 выглядит на 60 ?
Англичане поскупились на @-фетопротеин?
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyВс Мар 20, 2016 8:00 pm

Вольный Стрелок пишет:
ну есть еще психосоматика - великая вещь и основа медицины будущего
Так что фундировано там прочно, но если не веришь - не вылечишься (сам виноват)
И разумеется там куча полезных физических упражнений, свежий воздух, микроклимат и аура.
Так что не придерешься.
Вы вот мне скажите - почему Путин в 63 выглядит на 45, а Сечин в 55 выглядит на 60 ?
Англичане поскупились на @-фетопротеин?
Похоже, что Вован, спортсмен и гебист, на долгих периодах бытия был организованней и воздержанней эпикурианца и развратника Сечина. У последнего рыло порочно как у толстого беса. Думаю, что и до сей поры он предаётся блуду пресыщения.
А Вован пример для подражания здоровому жизнеотправлению. Нагрузка у него не позавидуешь, да и стресятины хватает.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyПн Мар 21, 2016 3:13 am

с кем блудит Игорь Иванович? Очччинтересно!
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyПн Мар 21, 2016 7:02 am

Путен такой молодой, потому что это уже 3 или 4 двойник, а у Сечина не тот статус, шоб двойниками разбрасываться. Потому он такой как есть
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyПн Мар 21, 2016 7:11 am

ну в общем вполне ничего, мне нравится, хотя мог бы и поработать над собой
Ю.С.

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyПн Мар 21, 2016 8:17 am

Работай над собой, не работай, а Природу не обманешь - как бы человек не изголялся, а смерть придёт. И обмануть тренировками её не удастся. Эвон Турчинский был какой здоровый бугай, а загнулся за 3 часа.
Мы не можем влиять на судьбу и поэтому с точки зрения всеобщего умирания, всё безсмысленно - люди копошатся, что-то делают каждый день, куда-то идут в присутствия или в забой, а заканчивают хоть шахтёр, хоть Березовский одинаково.
Смерть делает всё безсмысленным, всё обесценивает.
Смерть из поколения в поколения вопиёт: "Люди! Не занимайтесь ерундой. а просто живите! Дышите полной грудью и радуйтесь. ибо скоро всё у вас отберу". Так нет, кажное поколение занимается своими тараканьими бегами
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Как лечиться вылечиться и жить.    Как лечиться вылечиться и жить.  EmptyПн Мар 21, 2016 3:26 pm

Как лечиться вылечиться и жить.  2gt6stz
Конечно, таким ты уже не будешь, но мордочку поуже сделать все-таки можно.

Как лечиться вылечиться и жить.
Страница 1 из 1