Admin Admin
| Тема: О ситуации в г. Пугачёв Вт Июл 16, 2013 1:58 am | |
| | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: О ситуации в г. Пугачёв Вт Июл 16, 2013 4:53 am | |
| тухлый путинский Геббельс | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: О ситуации в г. Пугачёв Ср Июл 17, 2013 1:58 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- тухлый путинский Геббельс
Часто можно видеть, что люди, собравшиеся на народный сход, не знают что делать. В результате - постояли, разошлись. В лучшем случае - покричали, вышли на дорогу, вышла власть - выдала обещания, которые не будут исполнены, и разошлись. Это неверный подход. http://ru-nsn.livejournal.com/3132735.html | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: О ситуации в г. Пугачёв Ср Июл 17, 2013 4:07 am | |
| да я о другом, этот поганый поц щитает, что чичи это ништяк | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: О ситуации в г. Пугачёв Ср Июл 17, 2013 9:52 pm | |
- да я о другом, этот поганый поц щитает, что чичи это ништяк
Вроде, ему не нравится Черкасов, а чичей он не очень то и касается. | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: О ситуации в г. Пугачёв Чт Июл 18, 2013 8:32 am | |
| да нет, сцукан, дерет там за них жопу, дескать жили там со времен незапамятных и т.п. Гнида. Но это не важно, конечно, он песчинка. Важно то, что он демонстрирует, что Путин никогда не пойдет против чеченов. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: О ситуации в г. Пугачёв Чт Июл 18, 2013 11:58 pm | |
- да нет, сцукан, дерет там за них жопу, дескать жили там со времен незапамятных и т.п.
Гнида. Но это не важно, конечно, он песчинка. Важно то, что он демонстрирует, что Путин никогда не пойдет против чеченов. Думаю, что не так. Похоже, что, под ковром, Кадыра сильно отпердолили в мае, июне. Он дал согласие не залупаться, коопирироваться и согласовываться. Чеченцы же, действительно долго живут на севере Казахстана, в регионах Южного Урала и т.п. . Частично это выселенные после войны семьи, частично - молодые люди бежавшие от горских порядков в попытке асимилироваться в стороне от обычаев и стариковского надзора. Они, в основном, так или иначе, подкупали местную власть и прихватывали мелкие экономические объекты в частное пользование, обеспечивая те или иные мелкие хозяйственные нужды совхозов, мелких районных городов. Так было в СССР от середины 70-х. Это я наблюдал собственными глазами. Более того, в середине 80-х, на Смоленщине, я наблюдал довольно активный рост чеченской популяции, в частности, в Вязьме и в ее округе. Чеченцы замешивались в регионе где находилось много исправительных колоний, учреждений принудительного труда, в Софрино, например. Т.ч., клиент не выдумывает. Подстава и передёргивание у него в подмене понятий: выраженный межэтнический конфликт в Пугачеве он навязчиво представляет "БЫТОВЫМ". | |
|