Admin Admin
Сообщения : 21052Дата регистрации : 2013-02-25Откуда : США Тема: Посмотрел ролик..... Чт Июн 02, 2016 8:02 pm показался трогательным, приятным неожиданной трактовкой темы "Крымнаш", хотя несколько затянутым, в чём ощущалась ироническая гротескность. Хорошие, добрые, умиротворнные лица, простая искренность эмоций душевного настроя людей.... .
VIDEO Однако, после этой ремарки автора, испытал к нему гадливое, неприязненное чувство -гнилой человек, хоть и талантливый по своей природе: "— Да, зомби-комедия. Я просто увидел материал и не смог мимо пройти. Моя мама привезла диск из Крыма, попросила включить, посмотреть, как она на экскурсию съездила. Я начал с ней смотреть и просто уржался. Для меня это — баловство, шутка. Ничего более. Это не позиция даже, то есть позиция там есть, но я ее не выпячиваю. Когда фильм показывали на ММКФ в прошлом году, и половина зрителей пришли с георгиевскими ленточками, я подумал: «Наверное, будут бить после фильма». Но, нет, им понравилось. Даже на Кинопоиске есть одна рецензия зрительская — с той стороны. Пишут, что до этого я снимал плохое кино, а тут наконец прозрел и снял хорошее. Мне нравится высказывать свою позицию не с фигой в кармане, а так, чтобы каждый смог сделать свой вывод.