| Обама устроил обструкцию гею... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Обама устроил обструкцию гею... Вс Июн 12, 2016 11:06 pm | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Пн Июн 13, 2016 5:12 am | |
| Люди кричат приветствия, машут флажками Обама весьма популярен, я очень рад | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Пн Июн 13, 2016 6:31 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Люди кричат приветствия, машут флажками
Обама весьма популярен, я очень рад А на обочине полиция давит, забивает человека.... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Пн Июн 13, 2016 6:38 am | |
| он провокационно бросился под кортеж | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Пн Июн 13, 2016 6:41 am | |
- он провокационно бросился под кортеж
Ролик показывает, что его преднамеренно сбили и мучили перед проезжающим в лимо президентом. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Пн Июн 13, 2016 7:32 am | |
| нет, он еще до кортежа попытался прорваться через блокированную дорогу, это грубое нарушение правил в любом случае, но в данном конкретном наверняка были и опознавательные знаки специального назначения, тем более стояли люди и было понятно что едет Президент. Он идиот или провокатор. Наверняка ему наваляли достаточно мягко за счет техничности, в Руссиянии его бы от3.14здили как собаку и е6альник заживал бы около месяца. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Пн Июн 13, 2016 7:42 pm | |
- нет, он еще до кортежа попытался прорваться через блокированную дорогу, это грубое нарушение правил в любом случае, но в данном конкретном наверняка были и опознавательные знаки специального назначения, тем более стояли люди и было понятно что едет Президент.
Он идиот или провокатор. Наверняка ему наваляли достаточно мягко за счет техничности, в Руссиянии его бы от3.14здили как собаку и е6альник заживал бы около месяца. Скорее всего мужика разыграли вслепую - специально для садиста Обамы: он глядел на сцену через окно и душил в экстазе мишелеву собачонку.... . | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Пн Июн 13, 2016 9:17 pm | |
| кто про что ... от3.14здоханный мудель интересует меня в этой ситуации в наипоследнюю очередь. Куда важнее реакция людей на Обаму. Она означает, что он сможет использовать всю полноту своих полномочий вплоть до февраля следующего года. Сам же он гибок как змея, но удар может нанести внезапный и сокрушительный. Так что в роли собачонки вполне может оказаться .... ну Вы сами знаете кто ... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Вт Июн 14, 2016 7:52 pm | |
- кто про что ...
от3.14здоханный мудель интересует меня в этой ситуации в наипоследнюю очередь. Куда важнее реакция людей на Обаму. Она означает, что он сможет использовать всю полноту своих полномочий вплоть до февраля следующего года. Сам же он гибок как змея, но удар может нанести внезапный и сокрушительный. Так что в роли собачонки вполне может оказаться .... ну Вы сами знаете кто ... Включите смекалку! Если костоломы закатали в асфальт безобидного пожилого гомика, то кого они поставят махать флажками? Конечно, - это армейские статисты, типа тех, что ставили встречать Брежнева во время она. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Вт Июн 14, 2016 8:24 pm | |
| если брать "подкладку поматериальнее" то там все вообще достаточно мутно. Откуда взялся пожилой мудель, зачем его картинно пинают, когда могли бы в два счета удалить из кадра ... костоломы возможно не так и просты, благо пример тов.Андропова у всех на лице. Но одного я не могу себе представить - такого же поведения толпы при проезде кортежа Путина. А в Сочи я этих кортежей видел немало. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Вт Июн 14, 2016 8:35 pm | |
- если брать "подкладку поматериальнее" то там все вообще достаточно мутно.
Откуда взялся пожилой мудель, зачем его картинно пинают, когда могли бы в два счета удалить из кадра ... костоломы возможно не так и просты, благо пример тов.Андропова у всех на лице. Но одного я не могу себе представить - такого же поведения толпы при проезде кортежа Путина. А в Сочи я этих кортежей видел немало. А видели из "толпы" или с бугорка? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Обама устроил обструкцию гею... Вт Июн 14, 2016 8:40 pm | |
| из толпы конечно - отношение всегда сугубо негативное даже у ментов | |
|
| |
| Обама устроил обструкцию гею... | |
|