| Видел сегодня БК | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Видел сегодня БК Ср Июн 15, 2016 5:44 pm | |
| Настороженно смотрел на меня. Я понимаю, что он вероятно передал приказ мальцу. Я не сержусь во-первых потому что он красавчик, во-вторых потому что он не отвечает в принципе за исполнение приказов - такова природа иерархических систем. Зато расставлены все точки над Й. Я действительно пидор, ну что ж тут поделаешь. Если его это не смущает, то я со своей стороны буду только рад видеть его вблизи от себя. И в любом случае мое обещание остается в силе. Понятное дело что общение пока возможно лишь в невербальном формате. Если Путин сделает меня г.-л. я создам семинар по конспирологии (теории социальной Матрицы) куда обязательно приглашу его. Тогда, с появлением позитивно очерченных общих тем общение может перейти в словесный формат. По-моему это естественно. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Видел сегодня БК Чт Июн 16, 2016 8:51 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Зато расставлены все точки над Й. Я действительно пидор, ну что ж тут поделаешь.
Главное, никому не говорите и он не догадается, если не был вскормлен, как искусственник, из соски, что извращает естественную психосексуальную фрейдовскую парадигму . | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Видел сегодня БК Пт Июн 17, 2016 1:49 am | |
| горшок уже разбился, и судя по всему давно. Остается просто придать ситуации удобоваримые формы. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Видел сегодня БК Пн Июн 20, 2016 3:07 pm | |
| интересно с кем он пьет .... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Видел сегодня БК Пн Июн 20, 2016 9:25 pm | |
- интересно с кем он пьет ....
Мастер, как вы зарабатывает на жизнь? Ведь никто не знает, что такое Го. Я отвечаю на вопрос " Что такое Го", ответил мастер Го, а так как никто не знает, то денег мне на жизнь хватает. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Видел сегодня БК Вт Июн 21, 2016 4:28 am | |
| Вы перемудрили с полутонами. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Видел сегодня БК Вт Июн 21, 2016 6:38 am | |
- Вы перемудрили с полутонами.
Такой я.... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Видел сегодня БК Вт Июн 21, 2016 7:05 am | |
| Мальчонки нет. Обычно в это время он носится по залу и излучает энергию как светодиод. Что вы там сделали? Его увезли? Куда? БК пил с ним перед отъездом? Я уже предупреждал и неоднократно, возвращаться нет смысла. Если хотите меня им шантажировать чтобы я делал то то и то то, то это провальный номер - я сразу аннулирую свое предложение (по г.-л. и ЗГ АП теоретически могут быть и др.варианты, но с г.-л. обязательно) и отклоню любые переговоры начисто. Мальчонка - потомок ануннаков, если Вы так и не поняли, Альберт. Причинять ему какой-либо вред безумие. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Видел сегодня БК Вт Июн 21, 2016 12:52 pm | |
| Дитё нашлось. Но! К нему там начали липнуть густопсовые армяне, что не есть хорошо, не портите мне мальчонку. От армян он получил повышенный тестостерон и на этом их вклад должен быть окончен. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Видел сегодня БК Ср Июн 22, 2016 12:37 pm | |
| А что означает явление тени жены Гамлета? Ваше всемогущество? Я о нем знаю. Но я буду могущественнее. Пальпирование моего отношения к Миледи? Оно самое положительное. Или что-то другое? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Видел сегодня БК Ср Июн 22, 2016 2:09 pm | |
| я кстати уже понял, но это на трансцендентном уровне. Вы разумеется руководствовались какими-то своими мотивами. Не шутите с Мальчонкой. | |
|
| |
| Видел сегодня БК | |
|