| Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Пт Июн 17, 2016 7:40 am | |
| «Главное, что все должны сделать выводы: нужно заниматься профилактикой такого агрессивного поведения, в общем-то, всех», – отметила она.___________________________________________________________________________________________________ Не думаю. Профилактика сведётся к запрету нормальным болельщикам выезжать на встречи. Другое дело - обучать и организовывать болельщиков еффективно защищаться от униженя и оскорбления своего национального достоинства западными, в частности британскими, расистами. Русским болельщикам надо запасаться (брать с собой) атрибутами национальной гордости расистов, такими как флаги, флажки, портреты политических деятелей, британской королевы, портреты гнид Британского парламента, специально для публичного надругательства, и не обязательно в ответ на аналогичные действия расистов. Лучше их в этом упреждать, демонстрируя свое русское национальное пренебрежение и превосходство над западными расистами, унижая их исторический расистский гонор. Пора переходить к активному, концептуальному доминированию, атаковать, побеждать вместо того, чтобы отвечать, оправдываться, рядиться.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Пт Июн 17, 2016 8:00 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Пт Июн 17, 2016 7:58 am | |
| | |
|
| |
mcmaster
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Пт Июн 17, 2016 9:29 pm | |
| Поддерживаю.
Здравствуйте, дорогой Альберт. Удивительно, нечаянно наткнулся на этот форум и с удивлением обнаружил, что я зарегистрирован здесь. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Пт Июн 17, 2016 10:54 pm | |
| - mcmaster пишет:
- Поддерживаю.
Здравствуйте, дорогой Альберт. Удивительно, нечаянно наткнулся на этот форум и с удивлением обнаружил, что я зарегистрирован здесь. Вот так приятнейшая неожиданность!!! Порадовали старикашку! Я ведь Вас часто вспоминаю: куда подевася человек с немаленький буквы? Вот спасибо! Вот порадовали! Надеюсь, что благополучны на хлябях бытия... Заходите перекинуться словечком, атмосфера, похоже, неядовитая. | |
|
| |
mcmaster
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Пт Июн 17, 2016 11:10 pm | |
| ага, захожу. да я тоже все время вспоминаю Вас. Кажется, в прошлой жизни было. Сейчас я вспоминаю, мы же общались в 2013 по поводу этого форума, поэтому я зарегистрирован, наверное. Будет желание, выходите в скайп. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 12:11 am | |
| - mcmaster пишет:
- ага, захожу. да я тоже все время вспоминаю Вас. Кажется, в прошлой жизни было. Сейчас я вспоминаю, мы же общались в 2013 по поводу этого форума, поэтому я зарегистрирован, наверное. Будет желание, выходите в скайп.
Надо будет залудить скайп. Я как-то отвык от него обирючился, замшел ... | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 12:56 am | |
| | |
|
| |
mcmaster
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 2:00 am | |
| ВС, а тебя как жизнь, балует?
Альберт, надо залудить, конечно. Если что, черкните на мыло, я телефон кину, у меня опять все поменялось. Или мыло тоже завшивело? | |
|
| |
mcmaster
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 3:01 am | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 3:18 am | |
| очень Вы скрипите, точнее сказать лязгаете стальными, и в общем то довольно ржавыми шестеренками. Удивляюсь до чего примитивными методами пользуется мистер Альберт | |
|
| |
mcmaster
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 4:27 am | |
| я тоже удивляюсь... что делать, мы все уже не те, мохом покрылись. как дела, мистер ВС? что вообще в мире происходит? где аналитика? | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 5:03 am | |
| ну можете почитать мои треды здесь, хотя уверен, что Ваша "Главная учетная запись" в курсе | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 8:20 am | |
| Здравствуйте, дорогой Макмастер, приятно услышать ваш голос, напишите о ваших новых впечатлениях и чувствованиях, как писали в 19 веке, за эти многия лета, что мы не общались | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 1:43 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- очень Вы скрипите, точнее сказать лязгаете стальными, и в общем то довольно ржавыми шестеренками.
Удивляюсь до чего примитивными методами пользуется мистер Альберт В этом высший пилотаж изящества, Ватсон. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 3:55 pm | |
| ну да, изящества танца маленьких лебедей, исполняемого железными дровосеками Урфина Джюса | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 4:09 pm | |
- ну да, изящества танца маленьких лебедей, исполняемого железными дровосеками Урфина Джюса
Перепутали рамсы. У Джюса были деревянные гомосеки, типа - солдаты, дровосек был один скрипучий, запавший на женщину. Очевидно они могли бы, на бис, сбацать и танец маленьких лебедей, вполне изящно для избранного зрителя. | |
|
| |
mcmaster
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 4:44 pm | |
| - Elena пишет:
- Здравствуйте, дорогой Макмастер, приятно услышать ваш голос, напишите о ваших новых впечатлениях и чувствованиях, как писали в 19 веке, за эти многия лета, что мы не общались
Здравствуйте, дорогая Елена. Тоже рад слышать вас. Впечатления такие, что все вокруг меняется с сумасшедшей скоростью, как в личном масштабе, так и в планетарном. Один ВС незыблем как скала. Время не властно над ним. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Сб Июн 18, 2016 6:15 pm | |
| - mcmaster пишет:
- Elena пишет:
- Здравствуйте, дорогой Макмастер, приятно услышать ваш голос, напишите о ваших новых впечатлениях и чувствованиях, как писали в 19 веке, за эти многия лета, что мы не общались
Здравствуйте, дорогая Елена. Тоже рад слышать вас. Впечатления такие, что все вокруг меняется с сумасшедшей скоростью, как в личном масштабе, так и в планетарном. Один ВС незыблем как скала. Время не властно над ним. Ув. ВС в плену собственного построения, которое подозрительно напоминает "одноглазую" конструкцию в "Го", от которой, по дефолту , он стремиться к "двуглазной". В этой ситуации он привязан к обстоятельству и выглядит окаменелым, даже если играет в русские шашки. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Вс Июн 19, 2016 1:55 am | |
| я просто канатоходец, иду по канату меж двух горных круч и принципиально не вижу что внизу - иначе упаду. Но когда дойду - зажгу Огонь Вечной Жизни. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Вс Июн 19, 2016 5:50 pm | |
- я просто канатоходец, иду по канату меж двух горных круч и принципиально не вижу что внизу - иначе упаду. Но когда дойду - зажгу Огонь Вечной Жизни.
Это, что? Одноколейка для общего пользования? Или кто-то, специально для Вас натянул канат в какую-то точку при-бытиЯ. Как бы, кто, с какой-нибудь из сторон, не распустил узел... . Недоброжелателе у Вас навалом , а зонтика, определённо, нет.... .....иду Яяяя!.... Лечу Яяяя!... Селфи, правда, будет ничего: потомки крякнут..., а мы более не увидимся..., обидно будет. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Вс Июн 19, 2016 6:23 pm | |
| | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Вс Июн 19, 2016 6:47 pm | |
| Канат - Судьба, он бы натянут от начала мира. Вершины - Звездные Эпохи, от Рыб к Водолею. Но одна незадача - подлетел орел и посадил мне на голову младенца, который крутит головой во все стороны, плачет, кричит, смеется и т.п. Так и иду. Надеюсь на успех предприятия. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков Вс Июн 19, 2016 7:57 pm | |
- Канат - Судьба, он бы натянут от начала мира. Вершины - Звездные Эпохи, от Рыб к Водолею.
Но одна незадача - подлетел орел и посадил мне на голову младенца, который крутит головой во все стороны, плачет, кричит, смеется и т.п. Так и иду. Надеюсь на успех предприятия. Шагайте! Кривая выведет.... | |
|
| |
| Захарова прокомментировала решение Франции в отношении российских болельщиков | |
|