|
| Вова, не стыдно брать 90-летних заложников? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Вова, не стыдно брать 90-летних заложников? Сб Июн 18, 2016 11:30 am | |
| Я понимаю, ваша система с этого и начинала, но вот чтобы брать в заложники своих же людей - до этого не додумался бы и сам ФЭД. Моя мама 70(семьдесят!) лет работает на вашу контору. Сегодня ей срезали наполовину пенсию, и так достаточно скромную, потому что мои выступления на небольшом форуме оказались не слишком почтительными. Есть ли у тебя совесть, Владимир Владимирович? | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вова, не стыдно брать 90-летних заложников? Сб Июн 18, 2016 1:54 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Я понимаю, ваша система с этого и начинала, но вот чтобы брать в заложники своих же людей - до этого не додумался бы и сам ФЭД. Моя мама 70(семьдесят!) лет работает на вашу контору. Сегодня ей срезали наполовину пенсию, и так достаточно скромную, потому что мои выступления на небольшом форуме оказались не слишком почтительными.
Есть ли у тебя совесть, Владимир Владимирович? На тему пенсионной резни Вашей матушки Вы обращались в их в офис уже несколько раз. По нашим подсчетам, пенсия Вашей матушки давно вошла в отрицательное измерение и исчисляется в шестизначном значении денежнего веса. Хотелось бы знать, как обстоят ее дела в реальности, которую отражает ее банковсие учетные реквизиты. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вова, не стыдно брать 90-летних заложников? Сб Июн 18, 2016 4:05 pm | |
| изъятия регулярно возвращали на сегодня при размере пенсии 15,5 тысяч рублей получено 8,6 тысяч, остальное якобы запитали судебные приставы. Мама сказала чтобы я попросил ВВ о прибавке к пенсии на основании длительного срока службы Системе. И в самом деле - не сложившаяся профессиональная и личная жизнь суть очевидные следствия принесения себя в жертву секретной работе. ИМЕЙТЕ ЖЕ СОВЕСТЬ! | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вова, не стыдно брать 90-летних заложников? Сб Июн 18, 2016 5:21 pm | |
- изъятия регулярно возвращали
на сегодня при размере пенсии 15,5 тысяч рублей получено 8,6 тысяч, остальное якобы запитали судебные приставы. Мама сказала чтобы я попросил ВВ о прибавке к пенсии на основании длительного срока службы Системе. И в самом деле - не сложившаяся профессиональная и личная жизнь суть очевидные следствия принесения себя в жертву секретной работе. ИМЕЙТЕ ЖЕ СОВЕСТЬ! Тогда, зачем пиво пенить? Отдадут. Просто тактично люди хотят поступить, чтобы прибавка не резала глаза и не смущала душу. От себя же интересуюсь: зачем Вашей матушке прибавка к пенсиону? Ведь чем дальше, тем меньше нужно - по себе знаю. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вова, не стыдно брать 90-летних заложников? Вс Июн 19, 2016 1:47 am | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Вова, не стыдно брать 90-летних заложников? Вт Июн 21, 2016 1:04 pm | |
| 1. Никто не приходил и ничего не вернул. По-моему это просто свинство. 2. Мне кажется вы (Альберт, Вова & HofW) хотите ее угробить. С начала года она начала симулировать ограниченную мобильность. Я так понимаю, что это делалось чтобы прессануть меня посильнее, нагрузив доп.уходом, но рикошетом это бьет и по ней - она уже уверила себя в своей невозможности передвигаться и я думаю это уже так и стало. В итоге ее надо передвигать на такси к стоматологу - тому есть настоятельная потребность. Я не могу брать на себя эти функции из-за ее неадекватной и враждебной реакции на меня ИНСПИРИРОВАННОЙ ВАМИ(!). Это возлагает функции помощи на вас. Я хочу предупредить, что это очень важный и серьезный фактор. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Вова, не стыдно брать 90-летних заложников? Вт Июн 21, 2016 8:11 pm | |
- 1. Никто не приходил и ничего не вернул. По-моему это просто свинство.
2. Мне кажется вы (Альберт, Вова & HofW) хотите ее угробить. С начала года она начала симулировать ограниченную мобильность. Я так понимаю, что это делалось чтобы прессануть меня посильнее, нагрузив доп.уходом, но рикошетом это бьет и по ней - она уже уверила себя в своей невозможности передвигаться и я думаю это уже так и стало. В итоге ее надо передвигать на такси к стоматологу - тому есть настоятельная потребность. Я не могу брать на себя эти функции из-за ее неадекватной и враждебной реакции на меня ИНСПИРИРОВАННОЙ ВАМИ(!). Это возлагает функции помощи на вас. Я хочу предупредить, что это очень важный и серьезный фактор. Безвыходная ситуации. Надо переждать. | |
| | | | Вова, не стыдно брать 90-летних заложников? | |
|