|
| Что происходит, мои милашки? | |
|
+3Ю.С. tarulka Пролетарий Витя Участников: 7 | |
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Что происходит, мои милашки? Чт Июн 23, 2016 11:01 pm | |
| Первое сообщение в теме :
За один день (уже вчерашний) аж двое пытались установить со мной контакт. Если еще учесть (поза)вчерашнего подростка лет 12 (кстати, великолепен! наверное тоже армянская жемчужина) то можно говорить о явном всплеске активности сочинской Спецгруппы. Ребенок это понятное дело не вариант. Другие мне не настолько понравились чтобы я как-то откликался и вообще армяне (это были они) это не вариант в принципе по совершенно понятным причинам. А вот полгода назад (или более) вечером во время прогулки у меня попытался стрельнуть сигарету парниша выходивший из маленькой пивной близ автобусной остановки (следующая за Аэлитой). Что-то мне подсказывает что это был ваш человек. Да, вот это был классный парнишка (раз уж Главное чудо моей жизни недосягаемо). Но вам то что надо? Запись на видеокамеру? Смысл в чем? | |
| | |
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Апр 17, 2018 12:09 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Апр 17, 2018 12:41 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- За один день (уже вчерашний) аж двое пытались установить со мной контакт. Если еще учесть (поза)вчерашнего подростка лет 12 (кстати, великолепен! наверное тоже армянская жемчужина) то можно говорить о явном всплеске активности сочинской Спецгруппы.
Ребенок это понятное дело не вариант. Другие мне не настолько понравились чтобы я как-то откликался и вообще армяне (это были они) это не вариант в принципе по совершенно понятным причинам. А вот полгода назад (или более) вечером во время прогулки у меня попытался стрельнуть сигарету парниша выходивший из маленькой пивной близ автобусной остановки (следующая за Аэлитой). Что-то мне подсказывает что это был ваш человек. Да, вот это был классный парнишка (раз уж Главное чудо моей жизни недосягаемо). Но вам то что надо? Запись на видеокамеру? Смысл в чем? Вы знаете, что рука у меня длинная, но до этого маленького кабачка(таверны, пиццерии) она не может дотянуться. Здесь действуют другие партнеры(силы, игроки). Судя по всему, ситуация не из простых. Скрипаль нервно охает в сторонке. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Апр 17, 2018 4:02 pm | |
| Да, я запомнил того парнишу, эффектный очень. Но это было давно Зато днями меня порадовал господин Тигрёнок, который, пусть и в очень своеобразной форме, явил мне свою горячую симпатию (Вам наверняка доложили). Во всяком случае я интерпретировал его поведение именно так. Кстати, я не перестаю ожидать от Вас материальной помощи, надо платить техникам за ремонт трубы, кроме того хотелось бы вернуться в ростелекомовский интернет, чему мешает 2-тысячный долг. И обувь хоть какую. Альберт, я не поверю что ВЫ не можете. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Апр 17, 2018 6:26 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Да, я запомнил того парнишу, эффектный очень. Но это было давно
Зато днями меня порадовал господин Тигрёнок, который, пусть и в очень своеобразной форме, явил мне свою горячую симпатию (Вам наверняка доложили). Во всяком случае я интерпретировал его поведение именно так. Кстати, я не перестаю ожидать от Вас материальной помощи, надо платить техникам за ремонт трубы, кроме того хотелось бы вернуться в ростелекомовский интернет, чему мешает 2-тысячный долг. И обувь хоть какую. Альберт, я не поверю что ВЫ не можете. Вложи пальцы в раны мои, Фома неверующий... | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Вт Апр 17, 2018 6:43 pm | |
| покидаете в отчаянной ситуации ... понятно спокойной ночи и до нескорой связи | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Что происходит, мои милашки? Ср Июн 27, 2018 1:50 pm | |
| показался мне сегодня | |
| | | | Что происходит, мои милашки? | |
|