|
| Эрдоган извинился перед Путиным | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Эрдоган извинился перед Путиным Пн Июн 27, 2016 6:24 pm | |
| - Цитата :
- Владимиром Путиным получено послание Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолёта.
27 июня 2016 года 15:55 В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации». Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами. Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе». В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование. Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом. http://kremlin.ru/events/president/news/52282 Так же: https://lenta.ru/news/2016/06/27/sorry/http://obozrevatel.com/blogs/63519-macho-erdogan-izvinilsya-pered-macho-putinyim.htmhttp://rueconomics.ru/181626-mil-pardon-izvinyayas-pered-rf-erdogan-ishchet-novyi-centr-silyЕсли вспомнить ситуацию разворачивания Первой Мировой войны, то там основные игроки - кайзер Вильгельм и царь Николай хотели но каждый раз не могли предпринять шаги по разрядке напряженности - Вильгельм не мог отступить от требования прекратить мобилизацию российской армии, царь порывался но так и не смог эту мобилизацию отменить. Сегодня мы видим нечто иное - Эрдогану удалось то что не удалось ни одному из игроков столетней давности. Отойти от края пропасти. Я могу связать это только с одним фактором. Brexit показал, что Англия серьезно боится США и что в их отношениях сложился клинч, позволивший английскому агенту Эрдогану попытаться выпутаться из петли. Одновременно это показывает что втянут в эту ситуацию (со сбитым самолетом) он был буквально на аркане. Сейчас пасть разжалась и он выпрыгнул. В механизме развязывания Третьей мировой войны таким образом очевиден серьезный сбой. Наподобие августа 2008-го. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Эрдоган извинился перед Путиным Пн Июн 27, 2016 8:29 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
-
- Цитата :
- Владимиром Путиным получено послание Президента Турецкой Республики Реджепа Тайипа Эрдогана, в котором турецкий лидер выразил свою заинтересованность в урегулировании ситуации, связанной с гибелью российского военного самолёта.
27 июня 2016 года 15:55 Я могу связать это только с одним фактором. Brexit показал, что Англия серьезно боится США и что в их отношениях сложился клинч, позволивший английскому агенту Эрдогану попытаться выпутаться из петли. Одновременно это показывает что втянут в эту ситуацию (со сбитым самолетом) он был буквально на аркане. Сейчас пасть разжалась и он выпрыгнул. В механизме развязывания Третьей мировой войны таким образом очевиден серьезный сбой. Наподобие августа 2008-го. Полностью ошибочное мнение. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Эрдоган извинился перед Путиным Вт Июн 28, 2016 4:49 am | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Эрдоган извинился перед Путиным Вт Июн 28, 2016 8:53 am | |
| Англия опомнилась и усилила хватку - Цитата :
- Турция передумала платить за сбитый Су-24
Бинали Йылдырым Фото: Depo Photos / Zumapress / Globallookpress.com Премьер-министр Турции Бинали Йылдырым заявил об отказе в выплате компенсации России за сбитый Су-24. Об этом сообщает Reuters. «О компенсации речи не было, Турция лишь принесла свои извинения», — заявил глава правительства. Йылдырым также сообщил, что в настоящее время идут судебные разбирательства в отношении лица, предположительно виновного в гибели российского пилота Олега Пешкова. Ранее глава турецкого кабмина заявил в эфире телеканала TRT о готовности Анкары выплатить компенсацию за уничтожение российского бомбардировщика Су-24. ..........
https://lenta.ru/news/2016/06/28/turkeyrussia/ нужно принимать то что есть, Владимир Владимирович и восстанавливать отношения. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Эрдоган извинился перед Путиным Вт Июн 28, 2016 4:56 pm | |
| Страна сатанистов усиливает давление: - Цитата :
- В аэропорту Стамбула произошли два взрыва
В аэропорту Стамбула произошли два взрыва, передает NTV. Отмечается, что в результате взрыва несколько человек получили ранения. На месте происшествия работают сотрудники полиции и бригады скорой помощи. http://m.gazeta.ru/social/news/2016/06/28/n_8819933.shtml | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Эрдоган извинился перед Путиным Вт Июн 28, 2016 7:04 pm | |
- Страна сатанистов усиливает давление:
- Цитата :
- В аэропорту Стамбула произошли два взрыва
В аэропорту Стамбула произошли два взрыва, передает NTV. Отмечается, что в результате взрыва несколько человек получили ранения. На месте происшествия работают сотрудники полиции и бригады скорой помощи. http://m.gazeta.ru/social/news/2016/06/28/n_8819933.shtml Что за страна такая? | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Эрдоган извинился перед Путиным Вт Июн 28, 2016 7:11 pm | |
-
- Цитата :
27 июня 2016 года 15:55 В послании, в частности, отмечается, что Россия является для Турции другом и стратегическим партнёром, с которым турецкие власти не хотели бы портить отношения. «У нас, – подчёркивает Реджеп Тайип Эрдоган, – никогда не было желания и заведомого намерения сбить самолёт, принадлежащий Российской Федерации». Далее говорится, что, «взяв на себя все риски и приложив большие усилия, мы забрали тело погибшего российского пилота у сирийских оппозиционеров и привезли его в Турцию. Организация предпохоронных процедур была проведена в соответствии с религиозными и военными процедурами. Вся эта работа была проведена нами на уровне, достойном турецко-российских отношений. Я хочу ещё раз выразить своё сочувствие и глубокие соболезнования семье погибшего российского пилота и говорю: извините. Всем сердцем разделяю их боль. Семью российского пилота мы воспринимаем как турецкую семью. Во имя облегчения боли и тяжести нанесённого ущерба мы готовы к любой инициативе». В послании также отмечается, что в отношении гражданина Турции, имя которого ассоциируется со смертью российского пилота, начато и ведётся судебное расследование. Реджеп Тайип Эрдоган выражает своё глубокое сожаление по поводу произошедшего и подчёркивает готовность делать всё возможное для восстановления традиционно дружественных отношений между Турцией и Россией, а также совместно реагировать на кризисные события в регионе, бороться с терроризмом. http://kremlin.ru/events/president/news/52282 Так же: https://lenta.ru/news/2016/06/27/sorry/ http://obozrevatel.com/blogs/63519-macho-erdogan-izvinilsya-pered-macho-putinyim.htm http://rueconomics.ru/181626-mil-pardon-izvinyayas-pered-rf-erdogan-ishchet-novyi-centr-sily
Если вспомнить ситуацию разворачивания Первой Мировой войны, то там основные игроки - кайзер Вильгельм и царь Николай хотели но каждый раз не могли предпринять шаги по разрядке напряженности - Вильгельм не мог отступить от требования прекратить мобилизацию российской армии, царь порывался но так и не смог эту мобилизацию отменить. Сегодня мы видим нечто иное - Эрдогану удалось то что не удалось ни одному из игроков столетней давности. Отойти от края пропасти. Я могу связать это только с одним фактором. Brexit показал, что Англия серьезно боится США и что в их отношениях сложился клинч, позволивший английскому агенту Эрдогану попытаться выпутаться из петли. Одновременно это показывает что втянут в эту ситуацию (со сбитым самолетом) он был буквально на аркане. Сейчас пасть разжалась и он выпрыгнул. В механизме развязывания Третьей мировой войны таким образом очевиден серьезный сбой. Наподобие августа 2008-го. от пропасти ему не отойти интересы ВПК это триллионы долларов . а все остальное прах. Россия капиталистическая также прогнозируема как и все остальное. А какойто помидорщик тут вообще нонсенс. шойгу и приочие будут просто ржать. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: Эрдоган извинился перед Путиным Вт Июн 28, 2016 8:13 pm | |
| - Цитата :
- Что за страна такая?
Англия. Но может быть и Америка, для нее российско-турецкая война весьма желательный сценарий. Я так думаю, что Англо-Американское взаимодействие еще не перешло в стадию разрыва и прямой конфронтации, пока они в четыре руки валят путинский режим. Но Англия конечно этим соскоком (Брексит) показала что держит в рукаве финку. Кстати, довольно глупый шаг. Но колебания там конечно есть, наверное некоторый ступор. В этот момент Эрдоган и прорвался. Сейчас ступор начинает проходить - и мы видим взрывы. Я надеюсь Путин сумеет воспользоваться шансом, это было бы серьезным миротворческим актом. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Эрдоган извинился перед Путиным Вт Июн 28, 2016 8:32 pm | |
-
- Цитата :
- Что за страна такая?
Англия. Но может быть и Америка, для нее российско-турецкая война весьма желательный сценарий. Я так думаю, что Англо-Американское взаимодействие еще не перешло в стадию разрыва и прямой конфронтации, пока они в четыре руки валят путинский режим. Но Англия конечно этим соскоком (Брексит) показала что держит в рукаве финку. Кстати, довольно глупый шаг. Но колебания там конечно есть, наверное некоторый ступор. В этот момент Эрдоган и прорвался. Сейчас ступор начинает проходить - и мы видим взрывы. Я надеюсь Путин сумеет воспользоваться шансом, это было бы серьезным миротворческим актом. о разрыве не может идти речи. Они играют в две руки Пока США будет вязать ЕС Трансантлатическим торговым партнёрством, Бриты начнут работать с Китаем, торпедируя Евразийский альянс в попытке полной экономической изоляции России. | |
| | | | Эрдоган извинился перед Путиным | |
|