Прочитал где-то, что в России опять в думе пытались мат запретить, и в частности упоминался Шнуров. Я решил послушать, что такого он поет страшного и сразу же наткнулся на совершенно гениальную вещь. В смысле злободневности. Где-то с 4:40 по 5:00 это именно то, как я поступил со своими студентами, почти буквально.
Admin Admin
Тема: Re: В Питере пить Вт Июн 28, 2016 12:36 pm
[quote="mcmaster"]Прочитал где-то, что в России опять в думе пытались мат запретить, и в частности упоминался Шнуров. Я решил послушать, что такого он поет страшного и сразу же наткнулся на совершенно гениальную вещь. В смысле злободневности. Где-то с 4:40 по 5:00 это именно то, как я поступил со своими студентами, почти буквально.
Не по плису, не по бархату хожу, А хожу, хожу по острому ножу.....(с)
Пролетарий Витя
Тема: Re: В Питере пить Вт Июн 28, 2016 7:13 pm
mcmaster пишет:
Прочитал где-то, что в России опять в думе пытались мат запретить, и в частности упоминался Шнуров. Я решил послушать, что такого он поет страшного и сразу же наткнулся на совершенно гениальную вещь. В смысле злободневности. Где-то с 4:40 по 5:00 это именно то, как я поступил со своими студентами, почти буквально.
Запретить мат? Это армию распустить. да и дума "общегалактический" имеет в своем обороте.
Admin Admin
Тема: Re: В Питере пить Вт Июн 28, 2016 7:45 pm
Пролетарий Витя пишет:
mcmaster пишет:
Запретить мат? Это армию распустить. да и дума "общегалактический" имеет в своем обороте.
Конечно! Надо поощрять. Например, отредактировать, ввести мат, в оперы "Борис Годунов", "Евгений Онегин" на сценах Большого и Мариинского театров, да и в гимн страны не мешает вставить в тексты припева.