Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Геленвагены для ув.Гэбни Сб Июл 02, 2016 5:34 pm
Цитата :
Участник пробега на Gelandewagen: если бы катались на белых «Волгах», похвалили бы 12:07 сегодня 22144 20 Ранее в сети появилось видео массового заезда на Mercedes-Benz Gelandewagen в Москве, в котором участвовали выпускники Академии ФСБ. Данный инцидент вызвал резонанс в блогосфере. Как отметил в беседе с корреспондентом радиостанции «Говорит Москва» один из участников пробега Всеволод, выложивший видео в сеть, критика его не удивляет. «Это вполне нормально. Если бы катались на белых «Волгах», то похвалили бы. Я не вижу ничего неадекватного в проезде кортежа без нарушений ПДД», - подчеркнул собеседник радиостанции. Между тем генерал-майор ФСБ Александр Михайлов призвал уволить участников пробега. «Всегда при службе в органах госбезопасности всегда приучали к скромности и конспирации. Тут нарушены все основные постулаты работы в органах. Это предательство интересов службы – разместить фотографии товарищей, которые могли бы служить в разведке, засветить в самом начале карьеры. Руководство ФСБ должно жёстко среагировать, зачинщиков уволить», - отметил в интервью радиостанции «Говорит Москва» А.Михайлов. В свою очередь Всеволод подчеркнул, что «Михайлов выпускник журфака МГУ, а не боевой генерал». «Как бывший сотрудник он должен понимать, что этими комментариями лишь раздувает тему, которую по идее надо глушить, а не афишировать на миллионную аудиторию», - уверен собеседник радиостанции. Он также добавил, что Gelandewagen, на которых осуществлялся пробег – «шефская помощь молодому поколению». «Водители – это собственники машин, и у них выпуски прошли давно», - уточнил он.
Один из участников заезда на "Гелендвагенах" заявил, что генерал-майор ФСБ в отставке Александр Михайлов не может комментировать поступок выпускников академии ФСБ якобы потому, что сам является выпускником журфака МГУ. Журналисты РЕН ТВ связались с Михайловым, который ответил участнику скандального выпускного. "Один хлопец заявил, что нефиг генералу, который закончил факультет журналистики МГУ, комментировать нас. Мы мол закончили академию, а он всего лишь… Этот баран не знает о том, что каждый сотрудник органов по несколько раз заканчивает эту академию", – заявил Михайлов. Кроме того, генерал-майор в отставке раскритиковал участника заезда за то, что он "сдал" своих товарищей: "Он говорит, что катались на машинах товарищей, которые недавно закончили академию, заложив их сразу всех по полной программе, потому что ни лейтенант, ни майор за год, два, три, пять, не в состоянии честным путем купить себе "Гелендваген".
Видео: Instagram/wsevolod_s Александр Михайлов признался, что его задача заключается не в том, чтобы раздуть скандал: "Моя задача – добиться того, чтобы таких идиотов не брали в подразделения. Если они сегодня начинают кататься на "Гелендвагенах", то что может быть, когда они станут майорами, полковниками? Вообще будут попирать нормы морали, нравственности, демонстрировать свою причастность к какой-либо касте, не сделав при этом ничего?" Михайлов отметил, что пробег 28-30 "Гелендвагенов" с выпускниками – это "жирное самолюбование": "Я впервые сталкиваюсь с такой самовлюбленностью выпускников академии. Я сам там преподавал. Многие выпускники у меня в моем подчинении служили, но никогда такого не было жирного самолюбования". Напомним, выпускники академии ФСБ устроили заезд по улицам Москвы на 28-30 "Гелендвагенах". Журналистам РЕН ТВ стало известно, что молодых людей снимал специально приглашенный оператор, который и выложил в Сеть видео. Генерал-майор в отставке считает, что публикация видео, на которых видны лица будущих силовиков, – это измена Родине.
как старый сотрудник гебни, подтверждаю, генерал абсолютно прав.
Во времена генерала гелентвагены были недоступны, а выпускники ФСБ, не столь простодушны и открыты: праздновали конспиративно, в укрытиях, прячась в кустах, на деревьях, в сцаных подъездах.
Вольный Стрелок
ИМ НЕЛЬЗЯ Кстати, очень жирные комменты: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407019.html Михайлов очень четко все объяснил - нельзя растопыриваться на этой службе. Вообще говоря я думаю, что это провокация и она была организована английской агентурой, которая сейчас изготовилась мочить ув.гэбню. Общество постепенно готовят к мысли что ФСБ это коррумпированная шайка папиных сынков. Аналогично тому как травили КПСС в конце 80-х.
Во времена генерала гелентвагены были недоступны, а выпускники ФСБ, не столь простодушны и открыты: праздновали конспиративно, в укрытиях, прячась в кустах, на деревьях, в сцаных подъездах.
ИМ НЕЛЬЗЯ Кстати, очень жирные комменты: http://www.yaplakal.com/forum7/topic1407019.html Михайлов очень четко все объяснил - нельзя растопыриваться на этой службе. Вообще говоря я думаю, что это провокация и она была организована английской агентурой, которая сейчас изготовилась мочить ув.гэбню. Общество постепенно готовят к мысли что ФСБ это коррумпированная шайка папиных сынков. Аналогично тому как травили КПСС в конце 80-х.
Бриллиант вашей мысли ускользает от меня. Гебня - пропутинская вотчина? А про нацвардию существует мнение даже, что это преторианская гвардия, типа когда все отвернутся от царя, тогда они сами его подушками придушат. И нахрена ее тогда царю надо было создавать? кто акторы то?
Admin Admin
это наверное Вы, Альберт их надоумили
Я к ФСБ не имею принадлежности.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Геленвагены для ув.Гэбни Вс Июл 03, 2016 4:18 am
Цитата :
Бриллиант вашей мысли ускользает от меня. Гебня - пропутинская вотчина?
http://xaliavschik.livejournal.com/907256.html?thread=3632888#t3632888 и далее краткое обсуждение. Гэбня изначально не была "его". Он засланный казачок, крот. Узнал он об этом только в 2005 году, но до этого был под руководством кротиной норы, все ленинградское управление ФСБ было очеидно напичкано английской агентурой. Но Английсий ЦУП это не ленинградское УФСБ, а тамбовская братва, вот он вмонтирован в эту структуру. Просто раньше не была так очевидна его античекистская природа, но после договоренностей Бортникова в Вашингтоне в начале 2015-го и изоляции Путина в марте того же года по результатам этих договоренностей (видимо англичане отбили) раскол стал ясен. Просто сейчас началась активная фаза противостояния - в Нацгвардию, создаваемую в противовес ФСБ пойдут английские агенты и ренегаты чекизма. Мы присутствуем накануне жесткой схватки запутинских (проанглийских) и чекистских (легших под Америку - из статуса английской криптоколониальной полиции) сил. В засаде стоит ГРУ, корневая проамериканская (сионистская) сила, которая попытается сорвать на этом банк.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Геленвагены для ув.Гэбни Вс Июл 03, 2016 4:18 am
Цитата :
Я к ФСБ не имею принадлежности
знаю
mcmaster
Тема: Re: Геленвагены для ув.Гэбни Вс Июл 03, 2016 4:38 am
Mдаа... пока читал про гебню, гру и нацгвардию, чувствовал легкий дискомфорт. Когда дошел до Пугачевой с Кобзоном, шифер начал сыпаться. В общем, понял, что актуальный вопрос один: когда лесник явится и разгонит всех?
Вольный Стрелок
Тема: Re: Геленвагены для ув.Гэбни Вс Июл 03, 2016 5:40 am
у него есть такая интерпретация и она не настолько абсурдна как может показаться, это своего рода изоморфизм реальности, модель.
Надо бы присунуть паяльник этому Всеволоду, но по-моему эта возможность уже ускользает из рук ...
Ген.Михайлов продолжает диалог: http://forum-msk.org/material/news/11966460.html Но он не упомянул пункт 4. Когда выпускниик, наверное летеха, начинает делить генералитет своего ведомства на "боевых генералов" (а они там есть ли?) и всяких там прочих журналистов, не имеющим права им, соплякам и слова поперек сказать, то это означает, что саркома непотизма, блата поразила систему полностью.
Комменты на Форум-мск доставляют:
Цитата :
Re: Re: О выродках... Воспитатель написал 03.07.2016 10:54 Да,это детки мафиозных структур,пронизавших все общество. Беда для нашего государства в том,что эти преступные элементы считают нормальным за деньги выучить и устроить детей в ФСБ,прокуратуру --ДЛЯ ТОГО РОССИЯ И ТОНЕТ В ПАЛЕНОЙ ВОДКЕ, В НАРКОТЕ; СТРАДАЕТ ОТ БЮДЖЕТНОГО ВОРОВСТВА ЧИНОВНИКОВ и ПРОЧИХ МЕРЗОСТЕЙ. В их мирке на все имеется ТАКСА,которую оплачивает население и за которую же страдает.
Re: О выродках... Sekretno написал 03.07.2016 10:11 Бандитская мафия уже освоила и ФСБ! Бедная Россия!
О выродках... 171717 написал 03.07.2016 09:09 Тупые высокомерные детки-кретины крутых воров-мафиози на "Гелендвагенах" - вот визитная карточка путинской России. За Державу обидно!
(без названия) лости написал 03.07.2016 09:03 зачем грозить Западу и говорить о гибридной войне против России, когда кремлевские "детки" с интелектом как у данунов все сдадут в ближайшем будущем?
(без названия) чижик-пыжикЪ написал 03.07.2016 06:37 НУ Я ПОНИМАЮ-ОДИН-2 ДУРАКА-НО ЧТОБЫ все идиоты-это круто... хоть один из их выпуска отказался-фоткаться и выкладывать в сеть свае тупое мурло? профессионалы-епть... а ск бабла и времени потрачено на этих профнепригодных бугаев?
без названия) чижик-пыжикЪ написал 03.07.2016 06:27 если б не сказали САМИ ,что лейтенанты ЧКа я бы подумал-приехали в Москву кортедж сопровождения Кадырова -понты крутить сейчас даже "ьратва" так себя не ведет -тк умнее "этих"-"чекистов" наберут шелупонь... а кто их НАБИРАЛ-тот должен-ответить хотя ВАВАН кадрами не разбрасываеться-хорошую смену воспитал...
О цели перестройки написал 03.07.2016 06:20 Не хватало марксистко-ленинским мажорам гелендвагенов! Попросили папочек - те сделали перестройку...
все давно знают? анти написал 03.07.2016 00:48 ФСБ превратилось в помойку, которая не способна противостоять врагам РФ? Или еще есть думающие, что эти "чекисты" соответствуют моральным требованиям, которые утвердил Дзержинский? У Дзержинского было "Вся власть Советам", а у этих "У кого нет миллиарда, может идти в ....!" Нам, конечно, не скажут, что сделают с этими "чекистами" за раскрытие гостайны, но уже понятно, что преподаватели в ФСБ давно не дзержинские... И даже не Фишеры... Думаю, эти населюки, дети чиновников, про особенности своей работы даже не в курсе... Любой самый тупой робот с завода справится с их работой лучше, и только потому, что понимает цель работы...
mcmaster
Тема: Re: Геленвагены для ув.Гэбни Вс Июл 03, 2016 6:07 am
Прочитал:
В США тест такой есть при приеме в органы. Спрашивают между делом, между сотнями других вопросов -звонил ли человек на радио когда- нибудь. И если звонил, то все- он считается профнепригоден)
Думаю, байка, конечно. Хотя с этими интервью такое дело, я думаю в книжках не пишут как с гебней на интервью вести. Да и, честно говоря, в этом есть смысл. Всегда считал таких звонарей идиотами.
Что касается пункта 4. У меня давно нет иллюзий, что все это так просто не закончится. Но, в последнее время я все больше и больше склоняюсь к мысли, что конец будет несколько неожиданным. Такое впечатление, что эти саксы с англами как та змея, что кусает себя за хвост. Как обычно, впрочем.
mcmaster
Тема: Re: Геленвагены для ув.Гэбни Вс Июл 03, 2016 6:32 am