ПослеЗавтра Обмен мнениями. |
|
| Доктор Менгеле не умирал, — мнение | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elena
| Тема: Доктор Менгеле не умирал, — мнение Сб Авг 27, 2016 8:52 am | |
| Я спросил Ольгерда, к которому прям уже даже не дружеские, а братские чувства — а чем он-то там занимается. Ну, не психоаналитиком же его приняли в Ирландии, это же понятно. Проституцией он не будет заниматься, я уверен. Официант? Дворник? Помявшись — сказал, что «в медицинской сфере». Медбрат? Санитар? Кстати — тоже вряд ли — в Ирландии и для этого нужно дополнительно учиться. Нет, говорит, работаем в области исследований рака. Дорогой мой, говорю, — это как? Где психоаналитика, и где онкология? «Да я просто в группе проверки экспериментальных медицинских препаратов», — отвечает. Вот у кого как — а у меня комок к горлу при этом. Если б он не наговорил гадостей про Россию перед этим — может быть и слеза бы выступила. Я понимаю, что он это понарошку говорил — я уже описал выше, что это значит, — но всё равно слезу-то он мою осушил этим заранее. Но, Боже мой — реально какая боль! На неграх проводить фармакологические эксперименты в Европе сейчас нельзя — будет много вони про «расизм» и т. д. Подопытных евреев в концлагерях у нынешних докторов Менгеле из европейских фармкомпаний — нет. Зато есть отупевшие от безнадёжности и депрессивности, потерявшиеся обычные русские литовцы — которые едут туда сами. На опыты. За копеечку. Впрочем, может, и за рубль, это не важно, всё равно фармокомпании это окупят. Сами. Вереницей — по зову волшебной дудочки европейской пропаганды. | |
| | | | Доктор Менгеле не умирал, — мнение | |
|