ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Доктор Менгеле не умирал, — мнение

Перейти вниз 
АвторСообщение
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

Доктор Менгеле не умирал, — мнение Empty
СообщениеТема: Доктор Менгеле не умирал, — мнение   Доктор Менгеле не умирал, — мнение EmptyСб Авг 27, 2016 8:52 am

Я спросил Ольгерда, к которому прям уже даже не дружеские, а братские чувства — а чем он-то там занимается. Ну, не психоаналитиком же его приняли в Ирландии, это же понятно. Проституцией он не будет заниматься, я уверен. Официант? Дворник? Помявшись — сказал, что «в медицинской сфере». Медбрат? Санитар? Кстати — тоже вряд ли — в Ирландии и для этого нужно дополнительно учиться. Нет, говорит, работаем в области исследований рака. Дорогой мой, говорю, — это как? Где психоаналитика, и где онкология? «Да я просто в группе проверки экспериментальных медицинских препаратов», — отвечает. Вот у кого как — а у меня комок к горлу при этом. Если б он не наговорил гадостей про Россию перед этим — может быть и слеза бы выступила. Я понимаю, что он это понарошку говорил — я уже описал выше, что это значит, — но всё равно слезу-то он мою осушил этим заранее. Но, Боже мой — реально какая боль! На неграх проводить фармакологические эксперименты в Европе сейчас нельзя — будет много вони про «расизм» и т. д. Подопытных евреев в концлагерях у нынешних докторов Менгеле из европейских фармкомпаний — нет. Зато есть отупевшие от безнадёжности и депрессивности, потерявшиеся обычные русские литовцы — которые едут туда сами. На опыты. За копеечку. Впрочем, может, и за рубль, это не важно, всё равно фармокомпании это окупят. Сами. Вереницей — по зову волшебной дудочки европейской пропаганды.
Вернуться к началу Перейти вниз

Доктор Менгеле не умирал, — мнение
Страница 1 из 1