| Как вчера на эту тему СМИ развизжались | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Elena
| Тема: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Чт Сен 08, 2016 8:00 pm | |
| | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Пт Сен 09, 2016 6:22 am | |
| русвесна вообще визжит , желтуха сплошная. Бросил туда вообще заходить, шаблоны пендосовские сайта и подача "новостей" словно для идиотов стала. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Пт Сен 09, 2016 6:47 am | |
| Не русвесна, а CNN, FoxNews, PBS Radio. Я имею в виду американские СМИ. Русвесна как раз дала очень хорошее объяснение | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Пт Сен 09, 2016 2:54 pm | |
| - Elena пишет:
- Не русвесна, а CNN, FoxNews, PBS Radio. Я имею в виду американские СМИ. Русвесна как раз дала очень хорошее объяснение
руссвесна скорее их дочерная контора. "только проверенная информация", ага.Они наобьясняют. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Сб Сен 10, 2016 9:08 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
- Не русвесна, а CNN, FoxNews, PBS Radio. Я имею в виду американские СМИ. Русвесна как раз дала очень хорошее объяснение
руссвесна скорее их дочерная контора. "только проверенная информация", ага.Они наобьясняют. Ну, а в какой ларёк ходить? | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Вс Сен 11, 2016 6:08 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
руссвесна скорее их дочерная контора. "только проверенная информация", ага.Они наобьясняют. Ну, а в какой ларёк ходить? Своей репой тумкать. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Вс Сен 11, 2016 6:24 pm | |
| Виталий, так можно скатиться в каменный век. Русская весна как правило опережает мировые СМи на 1 -2 дня- это хорошо. Конечсно я читаю помимо Рус вены многие источники. Но она обычно подтверждается, так что нечего гнать. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Вс Сен 11, 2016 9:44 pm | |
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
руссвесна скорее их дочерная контора. "только проверенная информация", ага.Они наобьясняют. Ну, а в какой ларёк ходить? Своей репой тумкать. Ну чего натумкаешь своей репой без осведомленности? Где ее взять? | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Вт Сен 13, 2016 6:42 am | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
руссвесна скорее их дочерная контора. "только проверенная информация", ага.Они наобьясняют. Ну, а в какой ларёк ходить? Своей репой тумкать. Ну чего натумкаешь своей репой без осведомленности? Где ее взять? много чего, русвесна прокалывалась уже столько раз. накой ей верить после этого. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Пт Сен 16, 2016 7:03 am | |
| | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Сб Сен 17, 2016 4:25 pm | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Сб Сен 17, 2016 5:36 pm | |
- Elena пишет:
- Некоторые хакеры даже школу не заканчивали
В этом и вопрос. а были ли они вообще? СМИ уголовную ответственность за брех не несут. Если хакнули, а это америко-бриттты признают, то - были, не ходя к гадалке. "Чьи хакеры?" - отвлекающее от сути дела нытье побитой западной швали. Не вяжется у них привычная гнилая подковерная игра по всем направлениям. Конечно, хакеры классные - высший пилотаж хорошо образованных и оорганизованных профи. | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Как вчера на эту тему СМИ развизжались Сб Сен 17, 2016 6:01 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Пролетарий Витя пишет:
- Elena пишет:
- Некоторые хакеры даже школу не заканчивали
В этом и вопрос. а были ли они вообще? СМИ уголовную ответственность за брех не несут. Если хакнули, а это америко-бриттты признают, то - были, не ходя к гадалке. "Чьи хакеры?" - отвлекающее от сути дела нытье побитой западной швали. Не вяжется у них привычная гнилая подковерная игра по всем направлениям. Конечно, хакеры классные - высший пилотаж хорошо образованных и оорганизованных профи. признать то им что- что хотят то и признают. | |
|
| |
| Как вчера на эту тему СМИ развизжались | |
|