| пока ловилсь щука | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: пока ловилсь щука Пн Июл 29, 2013 2:01 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: пока ловилсь щука Пн Июл 29, 2013 9:06 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- http://ari.ru/news/bf9216d7b
но в особенности: http://ari.ru/news/b23a14804 Второе, понятное дело, провокация, но по-моему уже совершенно без оглядки на верх. Не думаю, что без оглядки. В руководстве сидют не сумашедтшие люди. Пока пытаются договариваться, но, вероятно, возьмутся за гаечный ключ. Вот Сэмэна отговорили вооружать бандитов в Сирии, среди которых достаточно поц-анов Кадыра. Ситуация многоплановая и за стенкой это хорошо понимают. На кой наступать на грабли? Видимо будут пытаться обкладывать прибегнув к цивилизованной осаде с привлечением гаагских специалистов, чтобы было как у людей. Ну, а менты потребуют у руководства добро на оперативный отстрел в острых ситуациях. Они тоже не пальцем деланы. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: пока ловилсь щука Вт Июл 30, 2013 3:31 am | |
| как всегда "Кремль все видит ... Кремль все знаит ...." А по сути сорок бочек ничего | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: пока ловилсь щука Ср Июл 31, 2013 12:30 am | |
- как всегда "Кремль все видит ... Кремль все знаит ...."
А по сути сорок бочек ничего Ну, а как же иначе? Вот, начнут зачищать точки бытовых конфликтов в центре и на периферии. Крышующую ментуру подчистят... А Вы предлагаете начинать сразу с мОсосонов и Ротшильдов, рвать тухес Сёме, рушить гнилой Запад и гнать в шею Dady? Можно попробовать, конечно... | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: пока ловилсь щука Ср Июл 31, 2013 3:28 am | |
| - Цитата :
- А Вы предлагаете начинать сразу с мОсосонов и Ротшильдов, рвать тухес Сёме, рушить гнилой Запад и гнать в шею Dady? Можно попробовать, конечно.
А ничего другого не остается, поскольку постепенные пАзитивные реформы в условиях сохранения существующих глобальных мегаструктур дадут только ухудшение ситуации и обрушат любой реформизм. Отчего, скажите мне, так жОско гнобят короля Хуана Карлоса? Потому что предлагает реформы. А что сталось со Стросс-Каном ..... Такшта | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: пока ловилсь щука Ср Июл 31, 2013 7:38 am | |
-
- Цитата :
- А Вы предлагаете начинать сразу с мОсосонов и Ротшильдов, рвать тухес Сёме, рушить гнилой Запад и гнать в шею Dady? Можно попробовать, конечно.
А ничего другого не остается, поскольку постепенные пАзитивные реформы в условиях сохранения существующих глобальных мегаструктур дадут только ухудшение ситуации и обрушат любой реформизм. Отчего, скажите мне, так жОско гнобят короля Хуана Карлоса? Потому что предлагает реформы. А что сталось со Стросс-Каном ..... Такшта С ломиком и рогаткой против мегаструктур? Какой смысл? Лучше сразу повеситься на ручке от унитаза. Между прочим, идёт глобальная экпропиация и перераспределение награбленого и ограбляемого. Кто был ничем, например пидарасы, китайские кули и т.п. становится всем.... станочек мой станочек, о чем поёшь?...(с) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: пока ловилсь щука Ср Июл 31, 2013 8:13 am | |
| очевидно, что системка выжирает себя, собссно она уже треснула Вопрос лишь в том, чтобы не дать блохам перепрыгнуть на новую собаку. Думаю, пресловутый Белый Рыцарь (и это разумеется не Папа, как бы ни вилял попой бывший кремлевский авгур) как раз и похоронит эти надежды. Тогда и заживем. | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: пока ловилсь щука Ср Июл 31, 2013 7:45 pm | |
- очевидно, что системка выжирает себя, собссно она уже треснула
Вопрос лишь в том, чтобы не дать блохам перепрыгнуть на новую собаку. Думаю, пресловутый Белый Рыцарь (и это разумеется не Папа, как бы ни вилял попой бывший кремлевский авгур) как раз и похоронит эти надежды. Тогда и заживем. Надо лишь подождать лет 30. Подернем, сама пойдёт....(с) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: пока ловилсь щука Чт Авг 01, 2013 3:48 am | |
| я понимаю, Вы рассчитываете спокойно приказать всем долго жить, типа на мой век хватит, но Земля, увы, вращается не вокруг Вас ... | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: пока ловилсь щука Чт Авг 01, 2013 7:40 am | |
- я понимаю, Вы рассчитываете спокойно приказать всем долго жить, типа на мой век хватит, но Земля, увы, вращается не вокруг Вас ...
Увы, да... Но хватит и на Ваш век. Ведь пайки небольшие. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: пока ловилсь щука Чт Авг 01, 2013 8:37 am | |
| если Мировое *нецензурная брань* сумеет выкрутиться я восприму это с уважением | |
|
| |
| пока ловилсь щука | |
|