Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Британия играет на повышение Пт Окт 14, 2016 6:54 pm | |
| - Цитата :
- faktorub
14 окт, 2016 15:00 (UTC) Бритам разрешили сбивать самолеты РФ, в случае прямой угрозы.Ну чтобы разглядеть прямую угрозу и выжить-надо уебать превентивно, так как ракеты воздух-воздух должны поразить цель до того, как атакуют.Лукавят бриты.Думаю начнут с провокаций..а там и понесется http://oldfisher-mk.livejournal.com/769025.html?thread=38426881#t38426881 Я так понимаю, что англичане хотят переломить американское военное давление провокацией с прямым сбитием российского самолета чтобы уже РФ выглядела жертвой и имела право сотрясать воздух т.е. будут разыгрывать козырь пострадавшей стороны имеющей право на ответный удар, что по идее должно заставить Обаму пойти на разрядку и существенные уступки. Хорошо бы предварительно е6нуть по ним руками каких-нибудь обезьян и вывести конфликт в отдельное производство. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Британия играет на повышение Пт Окт 14, 2016 9:43 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
-
- Цитата :
- faktorub
14 окт, 2016 15:00 (UTC) Бритам разрешили сбивать самолеты РФ, в случае прямой угрозы.Ну чтобы разглядеть прямую угрозу и выжить-надо уебать превентивно, так как ракеты воздух-воздух должны поразить цель до того, как атакуют.Лукавят бриты.Думаю начнут с провокаций..а там и понесется http://oldfisher-mk.livejournal.com/769025.html?thread=38426881#t38426881 Я так понимаю, что англичане хотят переломить американское военное давление провокацией с прямым сбитием российского самолета чтобы уже РФ выглядела жертвой и имела право сотрясать воздух т.е. будут разыгрывать козырь пострадавшей стороны имеющей право на ответный удар, что по идее должно заставить Обаму пойти на разрядку и существенные уступки. Хорошо бы предварительно е6нуть по ним руками каких-нибудь обезьян и вывести конфликт в отдельное производство. Моськино громкое тявканье. Неужели российское ПВО в Сирии не примет адекватные меры и не упредит отмороженных малохольных. | |
|