|
| моторолу кажись убило | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Пролетарий Витя
| Тема: моторолу кажись убило Вс Окт 16, 2016 5:51 pm | |
| не знаю уж верить не верить | |
| | | Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вс Окт 16, 2016 5:57 pm | |
| земля стекловатой Скорбиж штоле Рузьке мир беспощаден к своим героям, да и герои эти прямо как с картин Босха сошли | |
| | | Elena
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вс Окт 16, 2016 7:14 pm | |
| Пусть земля будет пухом, герой, им будут гордиться русские люди и через 50 лет, мерзавцы- извращенцы. "Лучшего _оя убей"
Последний раз редактировалось: Elena (Вс Окт 16, 2016 9:38 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вс Окт 16, 2016 8:53 pm | |
| ты его знал, я так понимаю | |
| | | Elena
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вс Окт 16, 2016 9:43 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вс Окт 16, 2016 10:14 pm | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Пн Окт 17, 2016 5:06 am | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Пн Окт 17, 2016 6:13 am | |
| - Цитата :
- Основатель фонда помощи армии "Вернись живым" Виталий Дейнега: "Он работал автомойщиком и воевал на нескольких войнах. Он убивал наших "киборгов" (как минимум Игоря Броневицкого). Он был не самым плохим солдатом. Теперь он сам убит. Гибридная война порождает гибридных "героев". Она же их и забирает. Во время ротаций в ДАП через сепарские блокпосты с ним пересекались наши военные. Я их спрашивал о том кто он на самом деле. И ответ был прост: "мне он показался тупым животным, которому просто нравилось убивать". Больше о нем сказать нечего. Он ушел, но его не забудут. Он на всегда останется анекдотичным персонажем, "героем" своей пластилиновой республики. Посмешищем для нас, для тех кого есть настоящие герои. Еще одна шестерка крапленой сепарской колоды ушла в отбой. Привет другим таким же гусям, временно топчущим нашу землю. Очень и очень временно".
Игорь Иванович продолжает откровенничать: | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Пн Окт 17, 2016 6:15 am | |
| - Цитата :
- Моторолла совершенно не вписывался в рамки Минска, куда сейчас Россия настоятельно впихивает ЛДНР. Его ненужность, "лишность" была очевидной. Стрелковец, участник боев в Славянске, гражданин России. Таких из Донбасса старались вычистить еще в 2014 году. Странно не то, что Мотороллу зачистили, а то, что это случилось аж в конце 2016 года.
значит были серьезные кураторы и значит у них пессимистические прогнозы | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Пн Окт 17, 2016 9:02 pm | |
| - Цитата :
- Jane Shepard
Наверное все таки это ФСБ убирает свидетелей как после сбора останков Боинга MH17 солдаты ДНР во главе с этим Моторылой усиленно дырявили и выпиливали доказательные отверствия в виде двутавров от российской ракеты БУКа. Чтобы отверствия были круглыми без характерных двутавров, как усиленно пытаются представить Минобороны (Миннападения) России и Алмаз-Антей. А расследование уже вышло на финиш, и усиленно ищут всех свидетелей и виновных лиц для Гааги. А следователи Гаагского трибунала, оперативники-киллеры из бывших морских котиков и SAS легко их вытащат и узнают что, где и почем. Просто им пще не выдали приказ и мандат на ритуальные действия. Отметка «Нравится» · Ответить · 6 · 12 ч | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: моторолу кажись убило Пн Окт 17, 2016 9:14 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
-
- Цитата :
- Моторолла совершенно не вписывался в рамки Минска, куда сейчас Россия настоятельно впихивает ЛДНР. Его ненужность, "лишность" была очевидной. Стрелковец, участник боев в Славянске, гражданин России. Таких из Донбасса старались вычистить еще в 2014 году. Странно не то, что Мотороллу зачистили, а то, что это случилось аж в конце 2016 года.
значит были серьезные кураторы и значит у них пессимистические прогнозы Всё просто, г-да Ватсоны: Убийство в Донецке Героя ДНР Арсена Павлова было организовано Службой безопасности Украины. Очень похоже на правду - дёшево и сердито. Работают серьёзные спецы, которых натаскивает ЦРУ. Фирма веников не вяжет...., платит бабло, вербует.... . Думаю, что следаки найдут концы среди жильцов подъезда или их знакомых. | |
| | | Elena
| Тема: Re: моторолу кажись убило Пн Окт 17, 2016 9:18 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: моторолу кажись убило Пн Окт 17, 2016 10:09 pm | |
-
- Цитата :
значит были серьезные кураторы и значит у них пессимистические прогнозы Возможно, что вслед за сменой политических лидеров самопровозглашенных республик на рубеже 2014-2015 годов (кто сейчас вспоминает про Павла Губарева или Александра Бородая?), происходит и смена командиров боевых подразделений Донбасса. И как часто бывает в случае с вооруженными лидерами, бескровной эта трансформация не получается. В списке первых полевых командиров вооруженного восстания на востоке Украины, получившего название "Русская весна", все меньше живых. | |
| | | Elena
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вт Окт 18, 2016 6:49 am | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вт Окт 18, 2016 7:09 am | |
| - Цитата :
- Хотя бы потому, что Арсен никак за власть не боролся, был вполне лоялен пану Захарченко, в политику вообще не лез и никому, по большому счету, не мешал. А вот укры его ненавидели искренне и «до поросячьего визга».
а то что он был свидетелем тайных механизмов гусской весны - это как! Игал Гиркинд строит из себя идиота А вот что заявила неизвестная мне Ольга Коркунова, но как проходящему мимо свидетелю я бы ей поверил: - Цитата :
- Ольга Кортунова
Вчера в 8:30 ·
Слушайте, я где-то читала в последнее время, что Моторолла уже и не воевал, а со своим отрядом головорезов занимался зачистками для Плотницкого после так называемого переворота в ЛНР - т.е. считай своих валил. Еще тот "герой" во всех смыслах. Так что кто желающих его грохнуть в ближайшем окружении, думаю, немало было. https://www.facebook.com/olga.efa/posts/1398730053488415 Но насчет ближайшего окружения не согласен, а вот насчет зачисток в пользу ФСБшного системного агента Плотницкого вполне допускаю и именно это указывает на серьезную системную роль Павлова в этой гoвнoтусе. Поэтому и не убили на рубеже 14-15 гг. Работал шестеркой но на серьезных людей. Поэтому же убили сейчас - видимо по указанию этих людей обрабатывал останки Боинга, о чем я уже писал выше со слов источника. Вот так и складывается паззл. Какое же у вас там все фекальное ... | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вт Окт 18, 2016 12:55 pm | |
- земля стекловатой
Скорбиж штоле Рузьке мир беспощаден к своим героям, да и герои эти прямо как с картин Босха сошли это война всеже. ротация уже налаженна, замена будет. но эскалации добьются убившие. А стекловатой это не заговаривайся. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вт Окт 18, 2016 1:28 pm | |
| понятное дело ты что-то там гугнишь в тряпочку, но я вижу что ты с этой гнидой приятельствовал Это дорогого стоит | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вт Окт 18, 2016 8:16 pm | |
-
- Цитата :
- Хотя бы потому, что Арсен никак за власть не боролся, был вполне лоялен пану Захарченко, в политику вообще не лез и никому, по большому счету, не мешал. А вот укры его ненавидели искренне и «до поросячьего визга».
а то что он был свидетелем тайных механизмов гусской весны - это как! Игал Гиркинд строит из себя идиота
А вот что заявила неизвестная мне Ольга Коркунова, но как проходящему мимо свидетелю я бы ей поверил: - Цитата :
- Ольга Кортунова
Вчера в 8:30 ·
Слушайте, я где-то читала в последнее время, что Моторолла уже и не воевал, а со своим отрядом головорезов занимался зачистками для Плотницкого после так называемого переворота в ЛНР - т.е. считай своих валил. Еще тот "герой" во всех смыслах. Так что кто желающих его грохнуть в ближайшем окружении, думаю, немало было. https://www.facebook.com/olga.efa/posts/1398730053488415 Но насчет ближайшего окружения не согласен, а вот насчет зачисток в пользу ФСБшного системного агента Плотницкого вполне допускаю и именно это указывает на серьезную системную роль Павлова в этой гoвнoтусе. Поэтому и не убили на рубеже 14-15 гг. Работал шестеркой но на серьезных людей. Поэтому же убили сейчас - видимо по указанию этих людей обрабатывал останки Боинга, о чем я уже писал выше со слов источника. Вот так и складывается паззл. Какое же у вас там все фекальное ... Подтачивать пробоины - женская дурь. Любой слесарь поймёт, что это затрапезный фейк. Дырка от поражающего элемента и в Африке - пробоина, со всеми кинетическими характеристиками. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вт Окт 18, 2016 9:12 pm | |
| я складываю паззлы, а не спорю о техдеталях, которые вполне могут быть заменены на любые иные подобные. Во всяком случае сепары (очевидно что по указанию Кремля) достаточно долго не подпускали комиссию к обломкам и что-то отвозили в Россию. Он же очевидно был особо приближенным, на что указывает относительно поздний срок ликвидации. Можно предположить что тем или иным способом он причастен к операциям по манипулированию вещдоками. А это сейчас стало критичным. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Ср Окт 19, 2016 7:48 pm | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Сб Окт 22, 2016 7:27 pm | |
| - Цитата :
- Ликвидация российского наемника Арсена Павлова («Моторолы») была проведена российскими спецслужбами. Такой вывод уже сделали многие эксперты и блогеры, но их заключения основывались скорее на логике, чем на конкретных фактах. В данном расследовании будут впервые представлены материалы, прямо и косвенно указывающие на российский след.
Хактивисты киберальянса украинских хакерских групп «КиберХунта», FalconsFlame, RUH8 и Trinity передали в распоряжение InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсена Павлова и его супруги Елены Павловой (Коленкиной). Хактивисты сообщили, что также имеют доступ и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки «Спарта» и окружения Александра Захарченко. В качестве доказательств были представлены данные перехваченной переписки по «Вайберу» «Моторолы» и его супруги накануне убийства. Поверхностный анализ информации указывает, что «Моторола» в последние недели перед своей гибелью был встревожен конфликтом с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним. По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) – ночевал в кабинете, вероятно, опасаясь за свою жизнь. В одной из последних переписок супруга «Моторолы» упоминает, что в их доме в ночь с 15 на 16 октября СНИМАЛИ ОХРАНУ, после чего ей стало тревожно. Павлов же проинструктировал ее, чтобы она не верила «СТАРШИМ БРАТЬЯМ» («старшими братьями» в среде боевиков принято называть российские спецслужбы, а именно ФСБ РФ)*.
https://informnapalm.org/28745-kiberalyans-motoroly/ | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: моторолу кажись убило Сб Окт 22, 2016 9:33 pm | |
-
- Цитата :
- Ликвидация российского наемника Арсена Павлова («Моторолы») была проведена российскими спецслужбами. Такой вывод уже сделали многие эксперты и блогеры, но их заключения основывались скорее на логике, чем на конкретных фактах. В данном расследовании будут впервые представлены материалы, прямо и косвенно указывающие на российский след.
Хактивисты киберальянса украинских хакерских групп «КиберХунта», FalconsFlame, RUH8 и Trinity передали в распоряжение InformNapalm архивы с данными, полученными из гаджетов Арсена Павлова и его супруги Елены Павловой (Коленкиной). Хактивисты сообщили, что также имеют доступ и полностью контролируют личные гаджеты других членов группировки «Спарта» и окружения Александра Захарченко. В качестве доказательств были представлены данные перехваченной переписки по «Вайберу» «Моторолы» и его супруги накануне убийства. Поверхностный анализ информации указывает, что «Моторола» в последние недели перед своей гибелью был встревожен конфликтом с российскими кураторами. Ему казалось, что он стал лишним. По этой причине он неделю не жил дома (хотя только 5 октября забрал ребенка из роддома) – ночевал в кабинете, вероятно, опасаясь за свою жизнь. В одной из последних переписок супруга «Моторолы» упоминает, что в их доме в ночь с 15 на 16 октября СНИМАЛИ ОХРАНУ, после чего ей стало тревожно. Павлов же проинструктировал ее, чтобы она не верила «СТАРШИМ БРАТЬЯМ» («старшими братьями» в среде боевиков принято называть российские спецслужбы, а именно ФСБ РФ)*.
https://informnapalm.org/28745-kiberalyans-motoroly/ Никакой "спецохраны" в доме не было. С ним ходил охранник из его отряда. Это затрапезный хохлятский вброс. Распечатать можно, что угодно и как угодно. То же самое в отношении фотографий. Я просматривал репортажи с похорон - там гроб закрыт. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вс Окт 23, 2016 5:29 am | |
| в вашем мире неверифицируемо ВСЕ и вопрос в том кому верить Я поверю им - они дают мне части моего паззла. Украине убивать этого клоуна не было никакого смысла, тем более что экспрессия и аффект первых месяцев войны сменились вязким приспособлением, взаимной торговлей и агентурной прозрачностью украинского мира для ФСБ. Любые поползновения украинских спецслужб становятся известными руссиянским "ст.бГатьям" в реальном времени и украинцы об этом знают. А вот руссиянии смыслов был воз и маленькая тележка. И прежде всего зачистка свидетелей гусской весны. Тут и к гадалке не ходи. Все гнусное, бесконечно подлое, мразное и предательское - по английским рецептам. Англичане это виртуозы и экзистенциальные философы подлости. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вс Окт 23, 2016 9:40 am | |
- в вашем мире неверифицируемо ВСЕ и вопрос в том кому верить
Я поверю им - они дают мне части моего паззла. Украине убивать этого клоуна не было никакого смысла, тем более что экспрессия и аффект первых месяцев войны сменились вязким приспособлением, взаимной торговлей и агентурной прозрачностью украинского мира для ФСБ. Любые поползновения украинских спецслужб становятся известными руссиянским "ст.бГатьям" в реальном времени и украинцы об этом знают. А вот руссиянии смыслов был воз и маленькая тележка. И прежде всего зачистка свидетелей гусской весны. Тут и к гадалке не ходи. Все гнусное, бесконечно подлое, мразное и предательское - по английским рецептам. Англичане это виртуозы и экзистенциальные философы подлости. Вот англичанам, как рац, и вигодна зачистка руками глупых хохлов. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вс Окт 23, 2016 9:47 am | |
| англичане в данном случае лишняя сущность | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: моторолу кажись убило Вс Окт 23, 2016 10:32 am | |
- англичане в данном случае лишняя сущность
Не совсем. Мой любимый британский комик, сослался Володя Повзнер, - Марк Стил, говорил: “Ребята, я ничего не понимаю: вас отгородили огромной стеной от всего мира, сказали, что вы счастливее всех, но никого не выпускают посмотреть на несчастных… И что, ни у кого никогда не возникло никаких подозрений?!”...... Вот так, английская сущность, как бы, исключается. ...... | |
| | | | моторолу кажись убило | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |