ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Кровожадная британская крыса поделилась своими апокалиптическими планами с типичным британским цинизмом..

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Кровожадная британская крыса поделилась своими апокалиптическими планами с типичным британским цинизмом.. Empty
СообщениеТема: Кровожадная британская крыса поделилась своими апокалиптическими планами с типичным британским цинизмом..   Кровожадная британская крыса поделилась своими апокалиптическими планами с типичным британским цинизмом.. EmptyПт Окт 21, 2016 9:46 pm

Кровожадная британская крыса поделилась своими апокалиптическими планами с типичным британским цинизмом.. Queen-elizabeth-holy-war-warning-900x350

На встрече Королевы Елизаветы с мировыми религиозными лидерами шло обсуждение надвигающейся мировой войны, как она утверждает, что речь идет о “конце времен” для человечества. На встрече с российским Патриархом Кириллом и архиепископом Кентерберийским, Королева сказала: “теперь надобно сделать необходимые приготовления и попрощаться с близкими, так как никто не может предположить, кто будет жить, а кто умрет. Многие погибнут в эти последние дни”. “Моя любимая страна собирается в скором времени войти в самый мрачный период своей истории, поскольку примет участие в жестокой и апокалиптической войне, развязанной на востоке”. “Меня не волнуют мелочи на Рождество. Я обеспокоена ужасными последствиями с которыми мы столкнемся, так как боевые барабаны бьют все сильнее,” сказала Королева.

Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Кровожадная британская крыса поделилась своими апокалиптическими планами с типичным британским цинизмом.. Empty
СообщениеТема: Re: Кровожадная британская крыса поделилась своими апокалиптическими планами с типичным британским цинизмом..   Кровожадная британская крыса поделилась своими апокалиптическими планами с типичным британским цинизмом.. EmptyСб Окт 22, 2016 6:32 am

Она Великая Женщина, я преклоняюсь перед ней.
И желаю ей Жизни. И ее потомкам.
И пусть она защитит моего сына.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com

Кровожадная британская крыса поделилась своими апокалиптическими планами с типичным британским цинизмом..
Страница 1 из 1