ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь Empty
СообщениеТема: С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь   С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь EmptyПт Окт 28, 2016 11:48 am

«Я смотрел на эту фотографию и вдруг понял — а ведь это коллаж! Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами, ни разу не надеванными, есть, и она лежит»______________-
____________________________________________________________________--
Глупый врун! Открой коробочку, дурачок, продай "бригетик" и купи сирым хлебушка или конфеток. Вон, у В.С., с прошлого года даже мыши не ночуют - хоч шаром покати....
А ты, дурашка, дурачком прикидываешься. Гнать таких дураков из попов сцаными тряпками надо!
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь   С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь EmptyПт Окт 28, 2016 1:58 pm

Дорогой Альберт!
Я удовлетворюсь неизмеримо более скромным даянием, на которые Вы иногда были для меня так очаровательно щедры, тем более что наступает мой 51-й ДР а так же прохладный ноябрь, а у меня нет теплых сапог Very Happy
http://rsaburov.livejournal.com
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь   С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь EmptyПт Окт 28, 2016 2:41 pm

Вольный Стрелок пишет:
Дорогой Альберт!
Я удовлетворюсь неизмеримо более скромным даянием, на которые Вы иногда были для меня так очаровательно щедры, тем более что наступает мой 51-й ДР а так же прохладный ноябрь, а у меня нет теплых сапог Very Happy
Я про Фому, а Вы?
Потом, хочу заметить, тёплые сапоги несъедобны даже с маслом. Другое дело - простые яловые: и износу не подлежат и вкусны, если прижмёт, конечно.
https://poslezavtra.forum2x2.com
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

СообщениеТема: Re: С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь   С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь EmptyПт Окт 28, 2016 4:02 pm

ну как же так можно - поманить и показать #отвинта ...
Вы прямо как Ваш протеже из "Магнита" Smile
Холодно уже, дорогой Альберт.
http://rsaburov.livejournal.com

С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь
Страница 1 из 1