Admin Admin
| Тема: С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь Пт Окт 28, 2016 11:48 am | |
| «Я смотрел на эту фотографию и вдруг понял — а ведь это коллаж! Но после того, как появилась эта фотография, я пошел и стал смотреть. Ведь приходят многие и дарят. И стоят зачастую коробки, которые не открываешь и не знаешь, что там. И я увидел, что действительно есть часы Breguet, и поэтому я нигде не дал комментариев, что у патриарха таких часов нет. Потому что да, коробка с такими часами, ни разу не надеванными, есть, и она лежит»______________- ____________________________________________________________________-- Глупый врун! Открой коробочку, дурачок, продай "бригетик" и купи сирым хлебушка или конфеток. Вон, у В.С., с прошлого года даже мыши не ночуют - хоч шаром покати.... А ты, дурашка, дурачком прикидываешься. Гнать таких дураков из попов сцаными тряпками надо! | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь Пт Окт 28, 2016 1:58 pm | |
| Дорогой Альберт! Я удовлетворюсь неизмеримо более скромным даянием, на которые Вы иногда были для меня так очаровательно щедры, тем более что наступает мой 51-й ДР а так же прохладный ноябрь, а у меня нет теплых сапог | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь Пт Окт 28, 2016 2:41 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Дорогой Альберт!
Я удовлетворюсь неизмеримо более скромным даянием, на которые Вы иногда были для меня так очаровательно щедры, тем более что наступает мой 51-й ДР а так же прохладный ноябрь, а у меня нет теплых сапог Я про Фому, а Вы? Потом, хочу заметить, тёплые сапоги несъедобны даже с маслом. Другое дело - простые яловые: и износу не подлежат и вкусны, если прижмёт, конечно. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: С "ролексом", а с "брегетом" - тем более, 2-е пришествие не прозеваешь Пт Окт 28, 2016 4:02 pm | |
| ну как же так можно - поманить и показать #отвинта ... Вы прямо как Ваш протеже из "Магнита" Холодно уже, дорогой Альберт. | |
|