ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Смерть духовного отца Путина

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Смерть духовного отца Путина Empty
СообщениеТема: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyПт Авг 09, 2013 5:33 pm

Цитата :
Путин сбежал от охраны на похоронах своего тренера

Президент России Владимир Путин внепланово прибыл в Санкт-Петербург, чтобы попрощаться со своим умершим наставником – Заслуженным тренером России по дзюдо Анатолием Рахлиным. После окончания панихиды Путин, не скрывая волнения, буквально сбежал из-под носа охраны, чтобы побыть в одиночестве.
Корреспондент Piter.tv стал свидетелем трогательной сцены во время прощания с Заслуженным тренером России по дзюдо Анатолием Соломоновичем Рахлиным, который скончался 7 августа на 76 году жизни после нескольких лет борьбы с тяжелейшим недугом. На похороны своего учителя приехал, пожалуй, самый известный воспитанник Рахлина – президент России Владимир Путин, который в молодости в течение 11 лет учился дзюдо под руководством тренера.
Церемония прощания проходила в Центре дзюдо в детской спортшколе № 2 Калининского района при заводе "Турбостроитель", где Анатолий Рахлин учил молодежь буквально до последних дней жизни.
Попрощаться с учителем пришли нынешние и бывшие воспитанники спортшколы, спортсмены, и родные и близкие Рахлина, простые горожане.
Были и випы: чтобы попрощаться с Анатолием Рахлиным прервал свой отпуск губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, приехал еще один известный бывший воспитанник тренера – бизнесмен Аркадий Рутенберг.
Но конечно все ждали Владимира Путина. О том, что он обязательно придет проститься с бывшим учителем, говорили усиленные меры безопасности принятые у Центра дзюдо.
Владимир Путин приехал около 11 часов, президент не скрывал волнения и слез при прощании с Рахлиным. А после окончания церемонии, видимо, желая побыть в одиночестве, президент буквально сбежал из-под носа охраны и быстро пошел по Кондратьевскому проспекту в сторону Невы.
Видео Андрей Жухевич, текст Елена Янкелевич.
http://piter.tv/event/putin_sbezhal_ot_ohrani_na_pohoronah_rahlina/
Оказывается он не просто бывший тренер. У них не прерывалась связь на протяжении всех последующих лет! Последний раз они встречались в мае этого года, всего пару месяцев назад.
Несмотря на "тяжелейший недуг", как я услышал сегодня по Радио России, мужчина был едва ли не сказать фейерически активен, строил планы отбора и массовой спортивной подготовки детей по всей стране, план этой программы он вроде бы даже успел подготовить. Вобщем покойный явно не готовился на тот свет.
Кажется мне, что это специально нанесенный удар по психике. И удар довольно жесткий, судя по реакции Путина.

Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyПт Авг 09, 2013 8:41 pm

На фотографии лицо тяжело больного человека.
https://poslezavtra.forum2x2.com
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyПт Авг 09, 2013 9:47 pm

Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
Путин сбежал от охраны на похоронах своего тренера

Президент России Владимир Путин внепланово прибыл в Санкт-Петербург, чтобы попрощаться со своим умершим наставником – Заслуженным тренером России по дзюдо Анатолием Рахлиным. После окончания панихиды Путин, не скрывая волнения, буквально сбежал из-под носа охраны, чтобы побыть в одиночестве.
Корреспондент Piter.tv стал свидетелем трогательной сцены во время прощания с Заслуженным тренером России по дзюдо Анатолием Соломоновичем Рахлиным, который скончался 7 августа на 76 году жизни после нескольких лет борьбы с тяжелейшим недугом. На похороны своего учителя приехал, пожалуй, самый известный воспитанник Рахлина – президент России Владимир Путин, который в молодости в течение 11 лет учился дзюдо под руководством тренера.
Церемония прощания проходила в Центре дзюдо в детской спортшколе № 2 Калининского района при заводе "Турбостроитель", где Анатолий Рахлин учил молодежь буквально до последних дней жизни.
Попрощаться с учителем пришли нынешние и бывшие воспитанники спортшколы, спортсмены, и родные и близкие Рахлина, простые горожане.
Были и випы: чтобы попрощаться с Анатолием Рахлиным прервал свой отпуск губернатор Петербурга Георгий Полтавченко, приехал еще один известный бывший воспитанник тренера – бизнесмен Аркадий Рутенберг.
Но конечно все ждали Владимира Путина. О том, что он обязательно придет проститься с бывшим учителем, говорили усиленные меры безопасности принятые у Центра дзюдо.
Владимир Путин приехал около 11 часов, президент не скрывал волнения и слез при прощании с Рахлиным. А после окончания церемонии, видимо, желая побыть в одиночестве, президент буквально сбежал из-под носа охраны и быстро пошел по Кондратьевскому проспекту в сторону Невы.
Видео Андрей Жухевич, текст Елена Янкелевич.
http://piter.tv/event/putin_sbezhal_ot_ohrani_na_pohoronah_rahlina/
Оказывается он не просто бывший тренер. У них не прерывалась связь на протяжении всех последующих лет! Последний раз они встречались в мае этого года, всего пару месяцев назад.
Несмотря на "тяжелейший недуг", как я услышал сегодня по Радио России, мужчина был едва ли не сказать фейерически активен, строил планы отбора и массовой спортивной подготовки детей по всей стране, план этой программы он вроде бы даже успел подготовить. Вобщем покойный явно не готовился на тот свет.
Кажется мне, что это специально нанесенный удар по психике. И удар довольно жесткий, судя по реакции Путина.

Человеческая привязанность, дружба... . Вполне понятная эмоция одинокого человека, лишенного семейного тепла... . Такие нравственные стрессы укрепляют личностные характеристики.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyСб Авг 10, 2013 3:16 am

Вам бы в "Пионэрскую зорьку" писать.
Недуг кстати не назван. И что там был за недуг, которому не смогли помочь в Кремлевской МСЧ.
Всего то 75 лет. Для лохов это конец жизни. Кто знаком с медтехнологиями понимают, что человек может на 2/3 от своего оптимума отпахать еще лет 15, а то и 20.
Ничего похожего на болезнь я не увидел на его снимках, а вот цепкость необычайная.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyСб Авг 10, 2013 11:27 am

Вольный Стрелок пишет:
Вам бы в "Пионэрскую зорьку" писать.
Недуг кстати не назван. И что там был за недуг, которому не смогли помочь в Кремлевской МСЧ.
Всего то 75 лет. Для лохов это конец жизни. Кто знаком с медтехнологиями понимают, что человек может на 2/3 от своего оптимума отпахать еще лет 15, а то и 20.
Ничего похожего на болезнь я не увидел на его снимках, а вот цепкость необычайная.
Мог быть рачок, о котором пациент не хотел распространяться, или болезнь почек, печени,.... . Было упоминание о длительном недуге.
Между прочим, я хорошо знал одного тренера по тэквандо. Был очень энергичным, приятнейший, как Вы говорите: "цепкий", человек. Непрерывно работал и, вдруг, умер от рака желудка.... . До самой смерти никто, кроме него, ни о чем не подозревал.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyСб Авг 10, 2013 4:02 pm

Пациент уже ничего не хочет. Обязательно бы указали вкратце от чего. Если
бы было. Человек видный, хоронили с участием губернатора, прервавшего свой
отпуск ради присутствия, заслуженный работник спорта и т.п.
Тут все гораздо серьезнее.
Судя по-всему он был чем-то типа контактера-ментора. Думаю их встреча была
не случайна. В моей оптике Путину было предопределено сесть в Кремле, это
знали, вели его с рождения и подбирали окружение (как и у меня).
Насколько я понимаю Путин не сентиментален и общается главным образом по
делу. Если у них не прерывалась связь, то не иначе как этот Рахлин был
чем-то вроде его внешнего органа воли и стратегии. Мне так кажется.
И по лицу ясно видно, что тот был весьма сильным игроком.
Если продолжить аналогию Пу с Николаем, то Александру Федоровну я уже нашел, так вот это типа Распутина, только конечно без черного пиара (но именно эти функции Распутин и выполнял - был внешней волей и генератором уверенности для царя).
Интересен этот план с детьми, это что Путинюгенд ... Тогда боьшой проект оборвали на взлете.
Но думаю смерть его связана не с этим.
Если его действительно устранили, то это либо демонстрация крайней слабости Путина (типа не смог защитить) либо местью или предупреждением за что-то.
В любом случае сделать это мог лишь тот, кто мог просчитать возможный ответ, точнее, что ответ будет в пределах безопасных для убийцы.
Что же, посмотрим каков будет этот ответ. Говорят нас ожидает жаркая осень.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyСб Авг 10, 2013 5:08 pm

Вольный Стрелок пишет:
Пациент уже ничего не хочет. Обязательно бы указали вкратце от чего. Если
бы было. Человек видный, хоронили с участием губернатора, прервавшего свой
отпуск ради присутствия, заслуженный работник спорта и т.п.
Тут все гораздо серьезнее.
Судя по-всему он был чем-то типа контактера-ментора. Думаю их встреча была
не случайна. В моей оптике Путину было предопределено сесть в Кремле, это
знали, вели его с рождения и подбирали окружение (как и у меня).
Насколько я понимаю Путин не сентиментален и общается главным образом по
делу. Если у них не прерывалась связь, то не иначе как этот Рахлин был
чем-то вроде его внешнего органа воли и стратегии. Мне так кажется.
И по лицу ясно видно, что тот был весьма сильным игроком.
Если продолжить аналогию Пу с Николаем, то Александру Федоровну я уже нашел, так вот это типа Распутина, только конечно без черного пиара (но именно эти функции Распутин и выполнял - был внешней волей и генератором уверенности для царя).
Интересен этот план с детьми, это что Путинюгенд ... Тогда боьшой проект оборвали на взлете.
Но думаю смерть его связана не с этим.
Если его действительно устранили, то это либо демонстрация крайней слабости Путина (типа не смог защитить) либо местью или предупреждением за что-то.
В любом случае сделать это мог лишь тот, кто мог просчитать возможный ответ, точнее, что ответ будет в пределах безопасных для убийцы.
Что же, посмотрим каков будет этот ответ. Говорят нас ожидает жаркая осень.
Не считаете ли Вы, что выход Путина на пустую от охраны улицу, был вызывающей демонстрацией жизненной силы отсечённого от питающей пуповины "плода"?
Похоже, что с этой смерью родился Путин per se, волевой, самостоятельный, энргетический сгусток управляющей материи.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyСб Авг 10, 2013 5:27 pm

поздновато он родился, все его козыри уже биты, тем не менее агония еще тянется и возможны самые неожиданные комбинации (кроме выздоровления)
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyСб Авг 10, 2013 5:55 pm

Вольный Стрелок пишет:
поздновато он родился, все его козыри уже биты, тем не менее агония еще тянется и возможны самые неожиданные комбинации (кроме выздоровления)
Вот именно, самые неожиданные с его стороны. Он никому дороги не перебегал.
Всё нормированно договорённостями.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyСб Авг 10, 2013 6:06 pm

цена всем договоренностям грош, но и насчет "не перегибал" я бы тоже не был так уверен.
Он человек ГРУ и при этом он пытается слезть с их крючка (м.б. я ошибаюсь), они могли счесть это предательством и предупредили, что будут стрелять на поражение.
Кажется этой смертью они сожгли мосты.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyСб Авг 10, 2013 6:27 pm

Вольный Стрелок пишет:
цена всем договоренностям грош, но и насчет "не перегибал" я бы тоже не был так уверен.
Он человек ГРУ и при этом он пытается слезть с их крючка (м.б. я ошибаюсь), они могли счесть это предательством и предупредили, что будут стрелять на поражение.
Кажется этой смертью они сожгли мосты.
Он хочет слезть с крючка, но не "пытается", как Вы думаете. Он старается вести такую линию, чтобы его "сняли" с крючка, что возможно в двух вариантах развития событий.study 
P.S.
Я писал: "не прербегал".
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyВс Авг 11, 2013 2:54 am

Да кто ж его снимет, там обратного ходу нет: вход рубль, выход - жизнь
Вообще, мне стало казаться, что там еще более мутная ситуация. Он возможно представитель и лидер группы проанглийских агентов, а вся верхушка Россиянии укомплектована американскими агентами. До поры это не очень бросалось в глаза, но сейчас видимо интересы схлестнулись неподецки. Отсюда можно вывести весь сыр-бор, включая одиозную деятельность дэппутата Фёдорова.
Если это верно, то его дело труба.
Admin
Admin
Admin

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyВс Авг 11, 2013 11:10 am

Вольный Стрелок пишет:
Да кто ж его снимет, там обратного ходу нет: вход рубль, выход - жизнь
Вообще, мне стало казаться, что там еще более мутная ситуация. Он возможно представитель и лидер группы проанглийских агентов, а вся верхушка Россиянии укомплектована американскими агентами. До поры это не очень бросалось в глаза, но сейчас видимо интересы схлестнулись неподецки. Отсюда можно вывести весь сыр-бор, включая одиозную деятельность дэппутата Фёдорова.
Если это верно, то его дело труба.
Верхушка комплектуется агентурой разных вербовок, но из под одной крыши. Агентам не дают этого знать, затачивая их под разные задачи, формируя оппозиции, контроль и агентурную номенклатуру.
Примером тому может быть организация агентов, осуществлявших советскуя власть и "политическая" борьба агетов Сталина и Троцкого.
Амбициозный Троцкий пошел вразрез спущенным ему установкам и Сталин получил добро на его зачистку и на зачистку всей оппозиционной ему агентуры, полностью вычищенной в 37-м году: сверху до низу.
На её место Сталин стал ставить свои кадры, но бриты продолжали успешную вербовку своих, что сильно беспокоило посвященного Сталина.
Он знал, например, что Молотов - английский агент другой вербовки и опасался его. Трогать Молотова ему не велели. Аппарат паковался под полным контролем британской крыши с вынужденным согласием Гуталина, которого зачистили в целях политической игры в иллюзию слома эпох и выражденческой демократизации соц лагеря.
С крючка, после ликвидации Гуталина,  снимались (мягкая зачистка) старые агенты: антипартийная группа Молотова, Маленкова, Кагановича и примкнувшего к ним Шепилова.  Берию, перепутал рамсы, его стукнули. С крючка был снят Хрущев, Брежнев, Устинов Laughingи все другие, почившие, так или иначе в Бозе. Далее: Шеварнадзе, Горбачёв... .
Мне кажется, что Андропова зачистили за своеволие....
А то, что дело - "труба", так это точно. Как всегда, бриты рациональны и последовательны в своей бульдожей хваткеLaughing, продолжающейся уже столетие.
Вряд ли есть варианты освободиться. Под эту иллюзию уже заточена и прикормленна агентура, на случай имитации политических перемен.  farao

Последний раз редактировалось: Альберт. (Вс Авг 11, 2013 1:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

СообщениеТема: Re: Смерть духовного отца Путина   Смерть духовного отца Путина EmptyВс Авг 11, 2013 12:26 pm

не бритты, а Матрица, загримированная и под бриттов, и под пиндосов и под Вотекан и т.п., вплоть до Сигуаранцы.
Вот в  этом вся суть. Но конечно эта суть давит военной и финансовой машиной саксонских государств.
Да, это понятно, что их сегментируют и выпускают на арену для изображения борьбы, политики и т.п.
Насчет освободиться, я думаю все не столь мачно. Нужно просто сломать эту машину. Она сейчас и так наворачиваеся, нужно просто помочь. Тут понятное дело будет пытаться помочь целый штат упомянутых "агентов свободы" (интересно, Николу Запорожца не на такую ли роль готовят), вставляя попутно ножички в спину.
Но посмотрим, думаю от *нецензурная брань* саксам не уйти.
Это просто обратная теорема к теореме о будущем России.

Смерть духовного отца Путина
Страница 1 из 1