Сообщения : 7982 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
Тема: Англия готовит ядерный удар по США Ср Ноя 30, 2016 1:26 pm
Цитата :
27 ноября 13:08 14626 89 61.79 Фидель Кастро умер. Теперь, 3 декабря случится экономический коллапс и начнется атомная война?
25 ноября в 22.29 (26 ноября 06.29 мск) в возрасте 90 лет умер Фидель Кастро - известный всему миру лидер кубинской революции. Власти страны объявили девятидневный траур, назначили дату похорон (4 декабря), а лидеры многих и многих стран высказывают слова соболезнования. Однако на это печальное событие есть смысл посмотреть и под другим углом. Цитата:
Around 1981 God gave me a prophetic word of knowledge that has been partially fulfilled. These events are time markers and very soon we will see the fulfillment of the rest of this word. The Lord told me the following:
“When you see that the Berlin wall comes down and when you see the Soviet Union take a severe blow then it makes a recovery, and then you see the death of Fidel Castro; then shall come the collapse of the economic system of the United States.”
Цитата принадлежит очень известному американскому пророку и проповеднику John W. Johnston. Вот её перевод:
Приблизительно в 1981-м году Бог дал мне пророческие слова знания, которые в скором будущем свершились частично. Эти события являются своеобразными маркерами времени и очень скоро мы увидим исполнение оставшейся части этого слова. Господь сказал же мне следующее:
"Когда вы видите, что Берлинская стена падет - Советский Союз получит серьезный удар, после которого будет восстанавливаться, а затем вы увидите смерть Фиделя Кастро; и тогда наступит коллапс экономической системы Соединенных Штатов ".
Соединенным Штатам Америки довольно давно сулят много страшных пророчеств, которых тоже довольно много. Пророки, сенситивы, люди после клинической смерти рисуют практически одну и то же картину: экономическая катастрофа для США, ураганы, цунами, землетрясения, социальные катаклизмы и разрушающая Америку мировая война. Первые об этом говорили еще индейские шаманы времен Конфедерации Текумсе, однако никто и никогда кроме господина John W. Johnston не назвал временных маркеров этих событий. И у него этот маркер есть: смерть Фиделя Кастро. Поэтому узнав о смерти кубинского лидера американский блогодром сразу вспомнил пророчество и буквально встал на уши, обсуждая новость:
На этом напоминании о пророчестве можно было и остановиться, однако конспирология, в отличие от экономики - наука более точная. Конспирологи не верят в спонтанные экономические кризисы, обусловленные какими-то экономическими "законами", а усматривают в этом руку так называемой "закулисы". В этой связи давно обсуждается очень известный масонский мультфильм I, Pet Goat II, в котором надвигающиеся события показаны практически открытым текстом:
Здесь можно ознакомится с общей расшифровкой очевидных намеков мультфильма на русском, однако гораздо больший интерес представляет совместная оценка скрытых посылов I, Pet Goat II и обложек журнала “Economist”, выложенная на ютуб американским исследователем буквально на днях (23 нояб. 2016 г.):
December 3 Economic Collapse (I Pet Goat ii and Economist Magazine) There is a clear and consistent message that 12/03/16 is the date when 1) D.C. Will be attacked resulting in Obama’s death 2) The economy will then crash … then these events will also occur 3) Islamic targets will be bombed in response 4) American targets will then be nuked en mass 5) We will go through a winter without electricity (at least the east coast) перевод: Существует четкое и последовательное сообщение о том, что 12/03/16 является датой, когда 1) Вашингтон подвергнется нападению, в итоге которого погибнет президент Обама. 2) Когда случится указанное выше событие, экономика США начнет рушиться 3) В ответ США нанесет удар по целям в исламском мире 4) Цель в США будет уничтожена с применением ядерного оружия 5) Мы будем вынуждены прожить всю зиму без электричества (по крайней мере, люди на восточном побережье)
Насколько анализ этого человека соответствует действительности покажет самое ближайшее будущее, однако учитывая что господин John W. Johnston много лет говорит практически то же самое - над информацией стоит задуматься.
Теперь понятно, что Фидель умер не сам, а послужив маркером планируемого события. Интересно в этой связи заметить что они (англичане) сорвали несколько десятков попыток его убийства (ими же и реализовывавшиеся!) но в конце концов все-таки убили. Понятно, что цель была важной. Разумеется напасть на США и убить Президента (НЕ ДАЙ БОГ!!!) могут только англичане, вероятно через свою глубинную ("Агент Солт") агентуру в США. Которую к тому же наверняка нарядят в российскую военную форму. И разумеется только англичане могут нанести ядерный удар по США руками "исламской страны" (откуда у обезьян ЯО) возможно переданное им российским генерал-(п)резидентом. Масоны все свои крупные акции обставляют с использованием оккультных знаков - это прием управления и одновременно маркер их присутствия. Можно сказать что ЛЕВ ПРЫГНУЛ
Admin Admin
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Ср Ноя 30, 2016 9:54 pm
Прыгнул, крякнул и пропал....
Admin Admin
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Ср Ноя 30, 2016 10:17 pm
Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
27 ноября 13:08 14626 89 61.79 Фидель Кастро умер. Теперь, 3 декабря случится экономический коллапс и начнется атомная война?
Теперь понятно, что Фидель умер не сам, а послужив маркером планируемого события. Интересно в этой связи заметить что они (англичане) сорвали несколько десятков попыток его убийства (ими же и реализовывавшиеся!) но в конце концов все-таки убили. Понятно, что цель была важной. Разумеется напасть на США и убить Президента (НЕ ДАЙ БОГ!!!) могут только англичане, вероятно через свою глубинную ("Агент Солт") агентуру в США. Которую к тому же наверняка нарядят в российскую военную форму. И разумеется только англичане могут нанести ядерный удар по США руками "исламской страны" (откуда у обезьян ЯО) возможно переданное им российским генерал-(п)резидентом. Масоны все свои крупные акции обставляют с использованием оккультных знаков - это прием управления и одновременно маркер их присутствия. Можно сказать что ЛЕВ ПРЫГНУЛ
Ю.С.
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Пн Дек 05, 2016 4:40 am
"Теперь понятно, что Фидель умер не сам, а послужив маркером планируемого события. Интересно в этой связи заметить что они (англичане) сорвали несколько десятков попыток его убийства (ими же и реализовывавшиеся!) но в конце концов все-таки убили." - ВС, не надо быть дебилом. Ты видел выступление Кастро пару месяцев назад на очередном съезде их партии? Кастро говорил несколько минут, с трудом, и прямо сказал, что скоро умрёт. Он старый, понимаешь? 90 лет! Несколько операций. Никто его не убивал, просто пришёл его срок. Иначе, слушая тебя, можно подумать, что все живут вечно, но англичане всех убивают под старость лет.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Пн Дек 05, 2016 5:18 am
А как там насчет пророка Джонсона и его предсказаний? Может быть ты не понимаешь ЧТО такое ПРЕДСКАЗАНИЯ? Ну тогда кто по справедливости дебил? С его статусом живут до 102-105 лет. 10-15 лет у него отняли. Надейся, надейся на англичан, дружок, они не подведут, они настоящие джентльмены. Насчет выступления, ну так почитай что такое Фидель: https://forumbgz.ru/showflat.php?Cat=&Board=society&Number=12829589&Main=12829589&fullview=&src=&o=&showlite=&tistart= Леннонист! 1. Его загодя стали ссаживать с биоподкачки. Аналогичный финт был и со Львом Толстым, между прочим - и вызвал у него панику т.к. чувак не верил в "бессмертие души" и "управляемую реинкарнацию". 2. Фидель очевидно в эту дребезду верит и выполнил прощальный ритуал. Т.о. он скорее всего он был в курсе что его уходят. Но ты поверишь, что если бы он не дал согласие они бы его не "отозвали"? Не смешна ли такая вера? А в реальности они не додали ему 10-15 лет. Но судя по всему ты за жизнь не цепляешься раз выглядишь старше Путина. Тебя им и обманывать не придется.
Пролетарий Витя
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Пн Дек 05, 2016 4:32 pm
Ю.С. пишет:
"Теперь понятно, что Фидель умер не сам, а послужив маркером планируемого события. Интересно в этой связи заметить что они (англичане) сорвали несколько десятков попыток его убийства (ими же и реализовывавшиеся!) но в конце концов все-таки убили." - ВС, не надо быть дебилом. Ты видел выступление Кастро пару месяцев назад на очередном съезде их партии? Кастро говорил несколько минут, с трудом, и прямо сказал, что скоро умрёт. Он старый, понимаешь? 90 лет! Несколько операций. Никто его не убивал, просто пришёл его срок. Иначе, слушая тебя, можно подумать, что все живут вечно, но англичане всех убивают под старость лет.
он думает в 90 самая жизнь начинается. Цветы отнес к кубинскому посольству.
Admin Admin
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Пн Дек 05, 2016 8:53 pm
Вольный Стрелок пишет:
А как там насчет пророка Джонсона и его предсказаний? Может быть ты не понимаешь ЧТО такое ПРЕДСКАЗАНИЯ? Ну тогда кто по справедливости дебил? С его статусом живут до 102-105 лет. 10-15 лет у него отняли. Надейся, надейся на англичан, дружок, они не подведут, они настоящие джентльмены. Насчет выступления, ну так почитай что такое Фидель: https://forumbgz.ru/showflat.php?Cat=&Board=society&Number=12829589&Main=12829589&fullview=&src=&o=&showlite=&tistart= Леннонист! 1. Его загодя стали ссаживать с биоподкачки. Аналогичный финт был и со Львом Толстым, между прочим - и вызвал у него панику т.к. чувак не верил в "бессмертие души" и "управляемую реинкарнацию". 2. Фидель очевидно в эту дребезду верит и выполнил прощальный ритуал. Т.о. он скорее всего он был в курсе что его уходят. Но ты поверишь, что если бы он не дал согласие они бы его не "отозвали"? Не смешна ли такая вера? А в реальности они не додали ему 10-15 лет. Но судя по всему ты за жизнь не цепляешься раз выглядишь старше Путина. Тебя им и обманывать не придется.
Да не умер он. Похоронили, как обычно, муляж, а Сам - уехал жить-поживать в райском уголке, где отбацает свои кровные 25 лет.
Вольный Стрелок
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Пн Дек 05, 2016 9:12 pm
Цитата :
Да не умер он. Похоронили, как обычно, муляж
масонский хэштег
Admin Admin
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Пн Дек 05, 2016 9:26 pm
Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
Да не умер он. Похоронили, как обычно, муляж
масонский хэштег
Admin Admin
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Пн Дек 05, 2016 9:33 pm
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Вт Дек 06, 2016 5:44 am
Цитата :
Gagulya Little World вчера в 9:54 Действия Братвуцюн! Спешу сообщить о том, что враг армянской нации, *нецензурная брань* Гейдар Джемаль наконец то, не без наших айкаканских усилий отправился прямиком к Аллаху и к 72-м волосатым гуриям. Напомним, что этот сукин сын откуда-то узнал про нашу ядерную бомбу, которую мы собирались кинуть на Баку в следующий новруз. Аллах рехмет элесин, как говорится... Земля тебе говном, скотина :3
Земля пухом человеку раскрывшему главный козырь армянской мафии
Ю.С.
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Вт Дек 06, 2016 8:41 am
С его статусом живут до 102-105 лет. 10-15 лет у него отняли - ну и кто в его статусе прожил до 105 лет, а? Ты запиздился. До 105-ти единицы на Земле доживают. И они обычно крестьяне, то есть не элита, и находятся в маразме.
А как там насчет пророка Джонсона и его предсказаний? - и что он такого предсказал?
Вольный Стрелок
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Вт Дек 06, 2016 9:05 am
Цитата :
А как там насчет пророка Джонсона и его предсказаний? - и что он такого предсказал?
поищи сам, это достаточно серьезная подсадная утка ИНтеллидженс
Цитата :
ну и кто в его статусе прожил до 105 лет, а
Арон Симанович до 100 лет, английская королева-мать до 104, я думаю немало таких есть скрыто существующих людей с другими паспортами, не засвечиваемые. Лет 10 назад например умер 105-летний чекист, бравший еще Савинкова ("Трест"). Ну я бы еще согласился если бы он гикнулся в 96-98 как Молотов, Каганович, Керенский и др. Но не дожить до 90 .... Но вроде бы твою доминиканскую дачку пока пронесло. Хотя ...
Ю.С.
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Чт Дек 08, 2016 5:12 am
это ты про это?
"
Предсказания Боба Джонсона о России.
Видение американского пророка Боба Джонсона: «Это было в начале 80-х годов. Тогда Бог начал показывать мне, что Он хочет изменить Советский Союз… Потом Он начал говорить мне, что собирается начать Свою самую мощную работу. Величайшее пробуждение всех времен произойдет в бывшем СССР. Нужно идти и призывать церкви готовиться к этому. Он сказал, что будет четыре народа, через которые будут открыты двери, ведущие в бывший Советский Союз. И что пятым народом будет Швеция. Будет пробуждение в Швеции, а также в Эстонии, Латвии, Литве и Финляндии. Они станут открытыми дверями в Россию. Кроме того, Он начал показывать, что подобно Израилю, который провел в вавилонском плену 70 лет, Россия, также, будет находиться в рабстве ровно 70 лет…
Я увидел ангела – генерала Красной Армии. Это был ангел поставленный Богом над Россией. Он был вождем воинства Господнего в России. Сам Господь стоял радом с ним. Да. Этот вождь воинства Господнего, Божий ангел над Россией, был полностью красным. Буквально красным как кровь. У него точно есть сила крови. Он подобен крови и огню.
Итак, этот ангел принес мне лист белой бумаги и сказал: «Ты бы хотел присоединиться к русской Божье армии?»
Я сказал: «Нет. Дело в том, что дверь в Россию скоро закроется».
Ангел ответил: «Ты – лжец».
Затем я посмотрел на Господа и Он кивнул в подтверждение того, что до этого я верил в ложь.
Я сказал: «Да. Но ведь Россия должна собрать сильную армию и напасть на южные страны».
Ангел ответил: «Да это так. Однако ты вообще заметил, что это за армия?»
Я сказал, что это русская Красная Армия.
Он ответил: «Да. Но посмотри, позади них стоит красный крест. Они понесут этот крест на юг к мусульманским народам, а затем в Европу. Кроме того, некоторые из величайших евангелистов в мировой истории будут родом из России. В последние дни закроется дверь не в Россию, а дверь в США. И в конце времен Россия будет посылать евангелистов в Америку».
Я сказал: «Это полностью отличается от всего того, что я раньше слышал в пророчествах».
Ангел сказал в ответ: «Многие американские пророки пророчествовали о патриотизме, и не об истине….
Это будет подобно вавилонскому плену, в котором Россия пробудет 70 лет. Он закончился в 1989 году. Все началось со времен первой мировой войны и закончилось через 70 лет, в 1989 году, когда ее стены рухнули.
Я же сказал, что все это сильно отличается от всех пророческих слов, которые я когда-либо слышал. Ангел ответил мне: «Эти пророчества не были истинными. Они были основаны на патриотизме. Они считали, что Россия развяжет войну. Третья мировая война действительно будет. Однако начнут ее некоторые южные мусульманские страны. Кроме того, перед этим придет одно из величайших пробуждений в истории, которое произойдет среди молодежи в России. Когда российская молодежь начнет реально использовать данные Богом дары, тогда уже ничто не сможет отвлечь ее от призвания и она посвятит все свои силы и время распространению Евангелия».
«Тогда я понял, что та армия из России, о которой говорил ангел, будет христианской Красной Армией. Эта армия пройдет по всему миру. Я знаю, что одно из основных откровений, а также основная причина, по которой эта русская Божья армия обратилась ко мне, состоит в том, что надо начать обучать людей использованию даров откровений. Как только они действительно получат откровения от Бога, их будет невозможно остановить. Когда Бог действительно прикоснется к русской молодежи, они поймают его огонь.
Эта армия – огненная армия.
Я знаю, что мафия и разное беззаконие сейчас имеют много власти в России. Они примут спасение. Все это существует там, т.к. русские живут без надежды. В том числе и молодежь. Он также показал мне, что многие вещи в земле бывшего Советского Союза остались нетронутыми. Это касается полезных ископаемых, нефти, драгоценных камней. Там очень много осталось нетронутым. Например, на Украине всем этим очень плохо распоряжались. Именно на Украине загорится первый огонь. Однако затем произойдет взрыв и огонь распространится по всем направлениям. Русская Красная Армия проводит набор в свои ряды прямо сейчас. Это началось в 1989 году и продолжается до сих пор.
Итак, я верю, что Бог последовательно работает над этим. Еще я верю, что многие Божьи дела отсюда будут передаваться в Россию и Господь начнет прикасаться к Российской молодежи. Именно поэтому он поднимает армию молодежи. Почти везде, где я бываю, видно, что молодежь пробуждается. Худшее, что мы можем сделать в отношении Божьей работы с молодежью, это смотреть только на внешнюю сторону. Настало время, чтобы русская Божья армия собралась и приготовилась к бою. Для того, чтобы вдохновить их нужно не так уж много. Просто нужно, что бы в тебе был дух истины. Я видел, как они приходят, слышат одну истину Божью о себе и принимают ее...
Они будут частью армии. Их молодежь будет частью русской Божьей армии. Другими словами они присоединятся к ней. Итак, христиане в Швеции и в этих четырех народах будут участвовать в том, что совершит эта русская Божья армия. Это будет одним из самых мощных духовных движений. Это будет армия последних времен, которая завоюет один миллиард душ для Господа. Молодежь. Миллиард душ. Да, я видел эту русскую армию. Красную армию. Я увидел, как эта армия пошла к мусульманским народам. Они начали достигать мусульманскую молодежь. Они действительно имели откровения. Они знали, что делать. Кроме того, они ничего не боялись. Такое впечатление, что всю свою жизнь до этого они прожили в страхе. Однако больше в них не было страха. Их было бесчисленное множество. Величайшее пробуждение всех времен произойдет в России»
Вольный Стрелок
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Чт Дек 08, 2016 7:22 am
для человека с советско-российским бэкграундом это звучит достаточно нелепо, но это ведь транслировалось на американскую аудиторию, с ее мифами и стилистикой мышления. И в Америке он принят и признан. Для России у них есть Глоба и была Ванга. Каждому свое.
Admin Admin
Тема: Re: Англия готовит ядерный удар по США Чт Дек 08, 2016 11:27 pm
Вольный Стрелок пишет:
для человека с советско-российским бэкграундом это звучит достаточно нелепо, но это ведь транслировалось на американскую аудиторию, с ее мифами и стилистикой мышления. И в Америке он принят и признан. Для России у них есть Глоба и была Ванга. Каждому свое.
Русский скепсис их порвал, как Тузик старые трусы.