Admin Admin
| Тема: Даа....... рука, плякая, сама потянулась.... Вт Дек 13, 2016 12:19 am | |
| "Фараон, отпусти мой народ Из-под града кровавого пота В путь лишений, тревог и невзгод От ударов приставничьих плеток.
Наша правда на это пути, Мы пустынные нивы засеем. Отпусти, фараон, отпусти!" - И молчанье в ответ Моисею.
Но пророк, не клонясь головой, Принял царский ответ без боязни, И вставало над грешной землей Утро первой египетской казни.
Век за веком ложился на круг, Изменялась лишь форма отказа: От печей фараоновых слуг До саперных лопаток спецназа.
Я не верб давно в чудеса, Но боюсь, что над этой страною Поутру вдруг зальет небеса Пресловутой египетской тьмою.
Фараон, отпусти мой народ!.. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Даа....... рука, плякая, сама потянулась.... Вт Дек 13, 2016 6:48 am | |
| после первых же угроз надо было начать резать их как баранов Но фараон слушал советы "своих" жрецов, которые были заодно с Моисеем и в итоге погубил и Египет и себя. Вывод: никогда не слушай Гадину, а вернее уничтожь ее раньше чем она откроет пасть. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Даа....... рука, плякая, сама потянулась.... Вт Дек 13, 2016 8:59 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- после первых же угроз надо было начать резать их как баранов
Но фараон слушал советы "своих" жрецов, которые были заодно с Моисеем и в итоге погубил и Египет и себя. Вывод: никогда не слушай Гадину, а вернее уничтожь ее раньше чем она откроет пасть. Надо было подсказать, а Вы скромно промолчали. | |
|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Даа....... рука, плякая, сама потянулась.... Вт Дек 13, 2016 10:10 pm | |
| не исключено что ситуация повторится - как раз в мое время | |
|