Elena
| Тема: Я не понимаю , зачем сирийцы дают выйти из окружения террористам Вт Дек 13, 2016 9:33 pm | |
| Должна быть полная и безоговорочная капитуляция Террористам дадут возможность покинуть Алеппо
Поддерживаемая США самая влиятельная террористическая группировка в Алеппо, решила покинуть город ДАМАСК, 13 Декабря 2016, 20:39 — REGNUM Наиболее авторитетная сирийская террористическая группировка, «Нуреддин аз-Зинки», заявила, что достигла соглашения с правительством Сирии, по которому им позволят покинуть Алеппо, сообщает 13 декабря Reuters.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Я не понимаю , зачем сирийцы дают выйти из окружения террористам Вт Дек 13, 2016 11:17 pm | |
| - Elena пишет:
- Должна быть полная и безоговорочная капитуляция
Террористам дадут возможность покинуть Алеппо
Поддерживаемая США самая влиятельная террористическая группировка в Алеппо, решила покинуть город
ДАМАСК, 13 Декабря 2016, 20:39 — REGNUM Наиболее авторитетная сирийская террористическая группировка, «Нуреддин аз-Зинки», заявила, что достигла соглашения с правительством Сирии, по которому им позволят покинуть Алеппо, сообщает 13 декабря Reuters.
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ Стараются найти пути к политическому диалогу. | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Я не понимаю , зачем сирийцы дают выйти из окружения террористам Вс Дек 18, 2016 9:46 am | |
| это все пендосновости. они на все это шоу и затачвают. и что называют российскми ничего не меняет, сми все скупленны. | |
|