ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
ПослеЗавтра
Обмен мнениями.
Форум
Последние изображения
ПослеЗавтра
::
Ваша первая категория
::
ПослеЗавтра
Богатые тоже плачут
Участников: 2
Автор
3981
Дата регистрации
:
2013-02-26
Тема: Богатые тоже плачут
Чт Янв 12, 2017 10:42 am
Дорогая Мишель, а помнишь, как мы принимали решение о начале революции в Сирии? Помнишь? Ты тогда говорила, что больше ста тысяч не погибнет. А погибло уже полмиллиона. Милая моя, Мишель, как мило ты ошибалась. А помнишь, как нашим девочкам мы рассказывали про Украину? Девочки, вы помните, как мы с мамой отправляли туда миллиарды долларов на победу демократии? Как это было мило. Но Мишель, моя милая Мишель, ты вновь ошиблась. Ты еще говорила тогда, что у них там через год уже все наладится. Помнишь? Ах, как это было мило. Но у них там уже совсем ничего и никогда не наладится. Какая милая была ошибка. Милая моя, Мишель. И слезы президента мочат белый платок. И продолжает президент, но уже обращаясь к народу своему. - Подданные мои! Ведь все, что я вам обещал, я сделал. И ВВП, и медицина, и ваше благосостояние. И пусть горит к чертовой матери весь мир. И пусть где-то там они убивают друг друга. Главное, друзья, чтобы делали это они ради нашей великой нации. Ради нашего благосостояния и ради нашей свободы. Да здравствует наш военно-промышленный комплекс! Да здравствуют наши войска по всему миру! Да здравствуют цветные революции! Ура, нашей мудрости! Ура, ихней глупости! И слезы президента вновь омочили белый платок. Какие, все-таки, они милые люди – эти американские президенты и их жены. И как мило они ошибаются. И слезы эти! Слезы американского президента! Как это трогательно! Как мило! За это стоит заплатить. Весь мир стоит такой мессы! Василий Волга
Нравится
Не нравится
Admin
Admin
21052
Дата регистрации
:
2013-02-25
США
Тема: Re: Богатые тоже плачут
Чт Янв 12, 2017 8:58 pm
Сентиментальный негроид.