Admin Admin
| Тема: Только "суд Линча" обезопасит пешеходов в городах и весях РФ. Вс Фев 26, 2017 9:55 pm | |
| Виновник аварии попал под самосуд . _____________________________________________________________ Ловить и сразу вешать на светофоре или забивать монтировкой, камнями, плиткой - чем попало. Гнев должен быть народным и реализованным. | |
|
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Только "суд Линча" обезопасит пешеходов в городах и весях РФ. Пт Мар 03, 2017 3:40 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Виновник аварии попал под самосуд .
_____________________________________________________________ Ловить и сразу вешать на светофоре или забивать монтировкой, камнями, плиткой - чем попало. Гнев должен быть народным и реализованным самосуды распространены. я такие случаи напрямую знаю это писец. кстати в обезьянниках меновок тоже не айс порядки . украинца вытаскивали. тот и подумать не мог что в оплоте свободы ту такое с ним будет.мерси что без подробностей. но это тык сыть не разглашают. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Только "суд Линча" обезопасит пешеходов в городах и весях РФ. Пт Мар 03, 2017 8:20 pm | |
| - Пролетарий Витя пишет:
- Альберт. пишет:
- Виновник аварии попал под самосуд .
_____________________________________________________________ Ловить и сразу вешать на светофоре или забивать монтировкой, камнями, плиткой - чем попало. Гнев должен быть народным и реализованным самосуды распространены. я такие случаи напрямую знаю это писец. кстати в обезьянниках меновок тоже не айс порядки . украинца вытаскивали. тот и подумать не мог что в оплоте свободы ту такое с ним будет.мерси что без подробностей. но это тык сыть не разглашают. А зачем вытаскивали? Надо было его научить правильным словам: "большое спасибо, гражданин начальник" и оставить погостить у радушных хозяев. | |
|