| Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... Вт Мар 14, 2017 9:15 pm | |
| Меня часто спрашивают: а что тебе с той Украины? Они тебе что – родственники? Единоверцы? Какого ляда ты ее поддерживаешь и рвешь за Украину глотку?
Отвечу коротко: потому что украинцы мне родные… Хотя я – еврей и по папе, и по маме, и по паспорту (да и по морде) плюс родился в Поволжье…
Моя мама родилась в Запорожье… В августе 1941 года они с моей бабушкой уезжали из города Запорожье: без вещей, эшелоном. По дороге бомбили. А когда остановились на каком-то полустанке, то какая-то тетка – украинка – кормила мою бабушку и маму… Просто кормила…
И этим спасла их от смерти.
И потому я сейчас живу на свете…
Но не только в том дело…
Потом, в семидесятых годах, я был в Украине… И поразился этим мирным и добрым (хотя и немного прижимистым – ну, а кто ж не любит деньги-то?!) людям. Хлебосольные, добрые и заботливые…
И теперь мне предлагают считать их врагами?!
Вы эбонулися (пардон за мой французский)?
Господа из Кремля – а не пойти бы вам с такими предложениями в… Нет (это пОшло), лучше на… Нет (это грубо): лучше к… нет, (это нецензурно)…
Ну, короче, вы поняли, куда я их послал!
Иными словами: господа путины-медведевы-госдуровцы – пошли вы в ЖОПУ!
Украина для меня – это великая свободная страна!
Где живут самые добрые, самые светлые, самые свободные люди!
Которых я очень люблю – и никогда не предам!
И которым я с великой завистью и, тем не менее, с особым удовольствием, скажу:
Слава Украине!
Слава свободным, гордым, добрым, мирным и хлебосольным людям!
Спасибо украинцам за то, что я живу на свете!
Отдельно для Кремля: не смейте трогать Украину и украинцев! | |
|
| |
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... Ср Мар 15, 2017 3:53 am | |
| | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Альберт. Ср Мар 15, 2017 11:13 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- согласен с ним
Очевидно уже, что Донбасс - это не Украина, а почти Крымнаш. Такашта жидок, и Вы сним, опоздали. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... Ср Мар 15, 2017 12:01 pm | |
| Даунбасс это хуже чем вУкраина | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... Ср Мар 15, 2017 11:05 pm | |
- Даунбасс это хуже чем вУкраина
Нармальные люди на Донбассе - душевные, умные, смелые..... . Чем кормить пробританскую бандеровскую шваль, пусть кормят щирых москалей. | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... Чт Мар 16, 2017 5:55 am | |
| так то то и оно что кормить придется их | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... Чт Мар 16, 2017 6:56 am | |
| Это глупая аидско-саксонская пропаганда | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... Чт Мар 16, 2017 8:49 am | |
| - Elena пишет:
- Это глупая аидско-саксонская пропаганда
В.С., от макушки до кончиков ногтей, активный англичанин, готовый пойти на всё во имя короны её величества, разлагающейся крысы - Елизаветы II.
Последний раз редактировалось: Альберт. (Чт Мар 16, 2017 8:59 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... Чт Мар 16, 2017 8:56 am | |
| не знаю ... но в молодости я был страстным англоманом, поклонником Ымперии и Британского Правления и даже ... побочным сыном ЕII | |
|
| |
Admin Admin
| Тема: Re: Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... Чт Мар 16, 2017 9:01 am | |
- не знаю ... но в молодости я был страстным англоманом, поклонником Ымперии и Британского Правления и даже ... побочным сыном ЕII
"каааким ты был, таааким остался...."(с) | |
|
| |
Вольный Стрелок
| Тема: Re: Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... Чт Мар 16, 2017 9:23 am | |
| безусловно я восхищаюсь этими монстрами | |
|
| |
| Еврейско-хохлятские родственные скрепы поволжского жидка... | |
|