Я не знаю каким образом можно объяснить Вам, понимающему только кулаком по еблу, Вашу обязанность поддерживать мою жизнедеятельность на приемлемом уровне.
Наверное наступает время для совершения каких-то акций против Вашего сочинскогот представительства, которое буквально создано для поливания коктейлем Молотова. Смесь незамысловатая и воспроизвести ее мне вполне по силам.
Конечно, Ваши лакеи вроде Хазина, Леонтьева, Делягина и т.п. могут выдавать Вам неограниченный кредит доверия, но Вы и Ваша шваль невыносимы уже для самой природы, как показывает грандиозное наводнение на Дальнем Востоке, где Вы отгрохали безумно дорогие и бессмысленные постройки к недельной тусовке АТЭС, но отклонили проект строительства водозащитной дамбы.
Прикажите вернуть мне отнятые у меня ежемесячные выплаты, хотя излишне упоминать насколько они мизерны.
Руслан.
Postscriptum
Если Вы продолжите *нецензурная брань* практику отключения мне света в ответ на мои заявления, как Вы делали это до сих пор, то я пойду в сочинскую мэрию и объясню им, что целый жилой район отключают от электричества только потому, что Ваше нездоровое самолюбие уязвлено моими сетевыми высказываниями.