Admin Admin
| Тема: Почему они так бодро, настойчиво и свирепо исходят на калл? Этот москвич, определенно, жидок. Ср Мар 15, 2017 10:38 pm | |
| Александр Тверской, Москва "...Если хоть раз попытаться понять, что Россия принесла в Украину, что она пытается с ней сотворить своими грязными руками, своим вероломством, имперской похотью, то больше никаких иллюзий по отношению к России не останется. Страна конченная. Т.е. она всегда была такой, но когда-то уже надо ставить точку. Любить её не за что. Испытывать тёплые отношения к ней - это нонсенс. Верить в неё - это глупость. Быть на её стороне - это подлость. ...Я просто хочу, чтобы Россия за всё заплатила. Больше ничего от неё не хочу и не жду. Земля большая. Она Россией не начиналась и на ней заканчивается. Несчастны те, кто этого не понимают и бьются лбом об стену, разбивают лбы в кровь и ищут в России то, чего в ней никогда не было, нет и не будет - справедливости, гуманности, созидания, правды, свободы и света. Лбы в кровь разбиты, жизни загублены и положены на один большой миф, на пустышку, на ноль. Всё напрасно. Россия всегда предаст, всегда подставит, всегда унизит и растопчет любые надежды. Надо это выучить, как таблицу умножения и прекращать рефлексировать из-за этого бесполезного куска суши, который уже какие века подряд приносит только беды и горе своему и чужим народам, который не рожает ничего, кроме войн, репрессий, насилия и лжи" https://www.facebook.com/TverskoyAA?hc_ref=NEWSFEED&fref=nf | |
|