ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Елейный мазохизм

Перейти вниз 
Участников: 3
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Елейный мазохизм Empty
СообщениеТема: Елейный мазохизм   Елейный мазохизм EmptyПн Мар 27, 2017 10:26 pm

И еще одна важная деталь: они совершенно не боятся. Многие из них уже были на сутках в отделении и не находят в этом ничего страшного. Они очень мобильны, они прекрасно самоорганизуются. Они раскачивали полицейский автобус, они соорудили баррикады из стоящих по обочинам переулка иномарок. Они чуть не вытащили Навального из автобуса. Их так много, что омоновские шлемы в толпе выглядят жалко. Автобус, кряхтя и качаясь, полз по переулку между баррикад. Позорное зрелище. Я смотрел на это и думал, что такого унижения власти никогда не простят. Будут мстить, уже мстят, собственно. На Пушкинской подошел к оцеплению, говорю: — Спасибо, ребята, спасли сегодня Россию! Смотрю — а в глазах омоновцев страх.
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Елейный мазохизм Empty
СообщениеТема: Re: Елейный мазохизм   Елейный мазохизм EmptyПн Мар 27, 2017 10:57 pm

Да, и я ровно об этом: из болота не возгорится пламя. Спокойно и расслабленно засосет любые погоны, смачно чавкнув глубиной, и лет через 100, быть может, извергнет из себя с газами косточки посягнувших на его тайны. Россия, мать моя.
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Елейный мазохизм Empty
СообщениеТема: Re: Елейный мазохизм   Елейный мазохизм EmptyВт Мар 28, 2017 4:32 am

Цитата :
из болота не возгорится пламя. Спокойно и расслабленно засосет любые погоны, смачно чавкнув глубиной, и лет через 100, быть может, извергнет из себя с газами косточки посягнувших на его тайны. Россия, мать моя.

химически чистый стиль Альберта
Мое почтение
http://rsaburov.livejournal.com
Admin
Admin
Admin

Елейный мазохизм Empty
СообщениеТема: Re: Елейный мазохизм   Елейный мазохизм EmptyВт Мар 28, 2017 8:21 am

Вольный Стрелок пишет:
Цитата :
из болота не возгорится пламя. Спокойно и расслабленно засосет любые погоны, смачно чавкнув глубиной, и лет через 100, быть может, извергнет из себя с газами косточки посягнувших на его тайны. Россия, мать моя.

Мое почтение
Напрасно Вы искушаете меня во время поста. Я не посягну  на чужую литературную лаврушу, которую Вы пытаетесь мне присвоить имитируя искреннее свое заблуждение.
Admin
Admin
Admin

Елейный мазохизм Empty
СообщениеТема: Re: Елейный мазохизм   Елейный мазохизм EmptyВт Мар 28, 2017 8:26 am

Viper пишет:
Да, и я ровно об этом: из болота не возгорится пламя. Спокойно и расслабленно засосет любые погоны, смачно чавкнув глубиной, и лет через 100, быть может, извергнет из себя с газами косточки посягнувших на его .Елейный мазохизм 3dfa59c9b347
Viper

Viper

Елейный мазохизм Empty
СообщениеТема: Re: Елейный мазохизм   Елейный мазохизм EmptyВт Мар 28, 2017 8:33 am

Альберт. пишет:
Вольный Стрелок пишет:
Цитата :

Мое почтение
Напрасно Вы искушаете меня во время поста. Я не посягну  на чужую литературную лаврушу, которую Вы пытаетесь мне присвоить имитируя искреннее свое заблуждение.

То есть у нас тут не только воцерковленный Гоча, но и не менее набожный Альберт.
Вот и верь обещаниям Ада - думала, что ползу в вольнодумный гадюшник, а оказалась в храме богопослушных весталок.))
Извините, если чьи духовные скрепы задела, по весне зубы ноют от избытка душевного яда.
Viper

Viper

Елейный мазохизм Empty
СообщениеТема: Re: Елейный мазохизм   Елейный мазохизм EmptyВт Мар 28, 2017 8:40 am

P.S. У меня непростые отношения с Богом, но паритет держим с взаимным уважением. Можете читать: Бог меня любит. Правда, он всех любит, так что иллюзий в этой связи не имею.))
Admin
Admin
Admin

Елейный мазохизм Empty
СообщениеТема: Re: Елейный мазохизм   Елейный мазохизм EmptyВт Мар 28, 2017 8:48 am

Viper пишет:
P.S. У меня непростые отношения с Богом, но паритет держим с взаимным уважением. Можете читать: Бог меня любит. Правда, он всех любит, так что иллюзий в этой связи не имею.))
Простоты ради, можно взять пример с Бога.
Viper

Viper

Елейный мазохизм Empty
СообщениеТема: Re: Елейный мазохизм   Елейный мазохизм EmptyВт Мар 28, 2017 8:53 am

Альберт. пишет:
Viper пишет:
Простоты ради, можно взять пример с Бога.
Да не дай Бог! ))

Елейный мазохизм
Страница 1 из 1