ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Пчелы против меда!

Перейти вниз 
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Пчелы против меда! Empty
СообщениеТема: Пчелы против меда!   Пчелы против меда! EmptyПт Апр 14, 2017 3:50 am

Цитата :
Илья Елисеев рассказал “Ъ” о возглавляемом им фонде «Дар»
— В ФБК вас считают руководителем home office премьер-министра, мажордомом, управляющим его собственностью?
— Что я могу на это сказать? Серьезные люди такой глупости не опубликуют: это же полная чушь. Я не являюсь подчиненным премьер-министра, его «банкиром», «завхозом» и т. п. Я вполне самодостаточен, самостоятелен, в высокопоставленных патронах не нуждаюсь. Конечно, мы прекрасно знакомы, по мере возможности встречаемся, с днем рождения друг друга поздравляем. И хотя семьями мы и не дружим, но и сына, и жену Дмитрия Анатольевича я неплохо знаю. Но, помилуйте, мне, что ж, теперь за это оправдываться надо?
http://www.kommersant.ru/doc/3270284

Пчелы против меда! 19_1
Он Обломов абсолютный. Медведев — это Штольц для него. Причем Елисеев умеет работать, может ночами сидеть что-то читать, но чтобы его «выпинать» с дивана, его нужно чем-то сильно заинтересовать… Умнейший, прекрасно говорящий по-английски Обломов редкого обаяния, доброжелательности и мягкости.[1]
Вернуться к началу Перейти вниз

Пчелы против меда!
Страница 1 из 1