ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Оптимистическая трагикомедия жизнерадостного самаратянина.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Оптимистическая трагикомедия жизнерадостного самаратянина. Empty
СообщениеТема: Оптимистическая трагикомедия жизнерадостного самаратянина.   Оптимистическая трагикомедия жизнерадостного самаратянина. EmptyПт Апр 28, 2017 11:47 pm

Оптимистическая трагикомедия жизнерадостного самаратянина. 18157883_1060664367367129_1859487934265367615_n
Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Оптимистическая трагикомедия жизнерадостного самаратянина.   Оптимистическая трагикомедия жизнерадостного самаратянина. EmptyСб Апр 29, 2017 9:16 am

Дорогущий фирменный поезд, самое дорогое купе... В купе садятся двое — батюшка и бизнесмен. Оба такие "настоящие" со всеми причитающимися атрибутами. Бизнесмен только пиджак скинул, галстук распустил, сразу кинулся к ноутбуку и давай стучать. Поезд тронулся, батюшка немного газетку почитал, бороду огладил и говорит: — Сын мой, а не отведать ли нам с тобой табачку заморского? хороший табачок...только что из голландии подвезли...

— Не курю, батюшка, да и работать надо.

А у него 2 мобильника постоянно разрываются, он ведет какие-то переговоры. Батюшка покурил, возвращается — от него хороший такой дух табака. Еще посидел подумал и опять:

— Сын мой, дело к трапезе. не сходить ли нам в вагон-ресторан ужина откушать?

— Не могу батюшка, работы еще очень много. Завтра очень важная встреча.

Батюшка поужинал, вернулся. Посидел-подумал и по новой:

— Сын мой! Трапеза удалась. не задобрить ли нам ее?

Достает бутылку дорогущего коньяка.

— Не пью, батюшка! да и работать надо.

Батюшка соточку-две навернул, и снова:

— Сын мой! в соседнем купе девицы уж больно красивые едут. может мы коньячок возьмем да и к ним?

— Я, батюшка, женат и жене не изменяю! да и вообще работать надо!

Возвращается поп под утро изрядно мятый, довольный. Тут бизнесмен не выдержал, крышкой ноутбука хлопнул и к попу:

— Батюшка! ну вот я — не пью, не курю, работаю как вол, жене не изменяю! неужели я неправильно живу?!

— Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

СообщениеТема: Re: Оптимистическая трагикомедия жизнерадостного самаратянина.   Оптимистическая трагикомедия жизнерадостного самаратянина. EmptyСб Апр 29, 2017 12:00 pm

Viper пишет:
— Отчего же? Правильно живешь, сын мой. Но зря.
В этом плане у И.С.Лескова есть чудесный назидательный рассказ - "Скоморох Памфолон".
А фирменный поезд производит впечатление...
https://poslezavtra.forum2x2.com

Оптимистическая трагикомедия жизнерадостного самаратянина.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: