Вольный Стрелок
Сообщения : 7979 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 58 Откуда : Сочи
| Тема: порадовала новость Пн Май 08, 2017 9:42 pm | |
| - Цитата :
- 91-летнюю королеву Елизавету поймали за рулем Jaguar
Вчера в 20:29, просмотров: 5166
Британская королева Елизавета, недавно отметившая свой 91-й день рождения, судя по всему, пребывает в добром здравии и не чурается свойственных, казалось бы, молодым удовольствий. Так, Ее Величество была замечена и сфотографирована за рулем роскошного Jaguar X-Type цвета морской волны. Королева управляла автомобилем, направляясь с воскресной службы, пишет The Daily Mail.
Правда, почетная роль пассажира досталась не супругу королевы, 96-летнему принцу Филиппу, который объявил о скором отходе от государственных дел. Рядом с Елизаветой сидел молодой телохранитель.
http://www.mk.ru/social/2017/05/08/91letnyuyu-korolevu-elizavetu-poymali-za-rulem-jaguar.html
Собственно из-за этого я даже потратил неприкосновенные 20 рублей, сберегаемые на случай очередного похищения мамы. И теперь 2 дня с вами. Но ... увы ... тут же был огорошен. Оказывается Ростелеком продолжает снимать с меня деньги за неиспользуемый интернетНу нельзя же так беспредельничать, г-да чекисты! | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: порадовала новость Пн Май 08, 2017 9:55 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
-
- Цитата :
- 91-летнюю королеву Елизавету поймали за рулем Jaguar
Вчера в 20:29, просмотров: 5166
Британская королева Елизавета, недавно отметившая свой 91-й день рождения, судя по всему, пребывает в добром здравии и не чурается свойственных, казалось бы, молодым удовольствий. Так, Ее Величество была замечена и сфотографирована за рулем роскошного Jaguar X-Type цвета морской волны. Королева управляла автомобилем, направляясь с воскресной службы, пишет The Daily Mail.
Правда, почетная роль пассажира досталась не супругу королевы, 96-летнему принцу Филиппу, который объявил о скором отходе от государственных дел. Рядом с Елизаветой сидел молодой телохранитель.
http://www.mk.ru/social/2017/05/08/91letnyuyu-korolevu-elizavetu-poymali-za-rulem-jaguar.html
Собственно из-за этого я даже потратил неприкосновенные 20 рублей, сберегаемые на случай очередного похищения мамы. И теперь 2 дня с вами. Но ... увы ... тут же был огорошен. Оказывается Ростелеком продолжает снимать с меня деньги за неиспользуемый интернет Ну нельзя же так беспредельничать, г-да чекисты!
У Вас появился московский акцент. Странно.... | |
|
Viper
| Тема: Re: порадовала новость Вт Май 09, 2017 2:22 am | |
....я даже потратил неприкосновенные 20 рублей, сберегаемые на случай очередного похищения мамы. И теперь 2 дня с вами. Но ... увы ... тут же был огорошен. Оказывается Ростелеком продолжает снимать с меня деньги за неиспользуемый интернет Ну нельзя же так беспредельничать, г-да чекисты!
Зато можете пользоваться интернетом согласно уплОченому. | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: порадовала новость Ср Май 10, 2017 6:16 pm | |
| | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: порадовала новость Ср Май 10, 2017 10:25 pm | |
- Очень откровенно
Видимо готовят Володина Здесь просто, Ватсон - триве: от Володи, другого не бывает. | |
|
Вольный Стрелок
| Тема: Re: порадовала новость Пт Май 19, 2017 9:15 am | |
| Может быть Вы и правы и мне не следовало быть так вызывающе недоброжелательным в отношении этого замечательного человека. | |
|