Тема: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 2:46 pm
Admin Admin
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 3:22 pm
Женское воображение, часто сменяется раздражённым разочарованием.
Viper
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 3:24 pm
Альберт. пишет:
Любопытно, я совсем по-другому воспринимаю картинку. Все-таки мужчины и женщины думают сильно по-разному.)
Admin Admin
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 3:33 pm
Viper пишет:
Альберт. пишет:
Любопытно, я совсем по-другому воспринимаю картинку. Все-таки мужчины и женщины думают сильно по-разному.)
Я как раз об этом: женщины воспринимают прямо, а мужчины - наоборот.
Viper
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 3:40 pm
Альберт. пишет:
Viper пишет:
Альберт. пишет:
Admin Admin
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 3:58 pm
Альберт. пишет:
Viper пишет:
Альберт. пишет:
Viper пишет:
Альберт. пишет:
Бесконечная рекурсия экзистенции..... Я грустно, горько и страшно плякаю...
Viper
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 3:59 pm
Не плякайте. Вот Вам та же самая картинка, что на верхнем посте, только со счастливым концом.))
Admin Admin
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 4:03 pm
Viper пишет:
Не плякайте. Вот Вам та же самая картинка, что на верхнем посте, только со счастливым концом.))
Книппер никогда не брила усики....
Viper
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 4:17 pm
Альберт. пишет:
Viper пишет:
Тсс! Не говорите об усах, а то опять Тропик возбудится и фонтанировать любовной лирикой начнет, целуя кошку в зад... похоже, дрожание вибрисс фелин (в просторечье называемых усами) вызывает у него какие-то глубинные реакции кобелиной души.)) Тем не менее, как человек, весьма далекий от поэзии и прочей гуманитарщины, не могу не признать, что у него складно получается.
Admin Admin
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 4:27 pm
Viper пишет:
Альберт. пишет:
Viper пишет:
Тсс! Не говорите об усах, а то опять Тропик возбудится и фонтанировать любовной лирикой начнет, целуя кошку в зад... похоже, дрожание вибрисс фелин (в просторечье называемых усами) вызывает у него какие-то глубинные реакции кобелиной души.)) Тем не менее, как человек, весьма далекий от поэзии и прочей гуманитарщины, не могу не признать, что у него складно получается.
Если Тропику вставить в .опу треугольник Серпинского, то параксизмальный стихоплётческий синдром сразу пройдёт. Попросите Гочу, он вставит. Можно обратиться и к Ю.С..
Viper
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 4:34 pm
Гоча уже высказался и раздал всем сестрам по серьгам, - по мне тоже проехался, как бульдозер по лягушке.... как человек далекий человека близкого к искусству я его понимаю, так что немного больно, но не обидно. Видимо, я его тоже крепко поцарапала своей псевдорифмованной прозой.) Надеюсь, после этой словесной наждачки его поэтические уши все-таки остались целы.))
Admin Admin
Тема: Re: Немного о любви. Сб Май 13, 2017 4:45 pm
Viper пишет:
Гоча уже высказался и раздал всем сестрам по серьгам, - по мне тоже проехался, как бульдозер по лягушке.... как человек далекий человека близкого к искусству я его понимаю, так что немного больно, но не обидно. Видимо, я его тоже крепко поцарапала своей псевдорифмованной прозой.) Надеюсь, после этой словесной наждачки его поэтические уши все-таки остались целы.))