ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Life или NO Life?

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Life или NO Life? Empty
СообщениеТема: Life или NO Life?    Life или NO Life? EmptyПт Май 19, 2017 2:33 pm

[url=rapsinews.ru/arbitration/20170519/278648522.html]МОСКВА, 19 мая – РАПСИ. Арбитражный суд Москвы зарегистрировал заявление Федеральной налоговой службы (ФНС) РФ о признании банкротом ООО "Медиа контент", которое входит в холдинг News Media бизнесмена Арама Габрелянова и, согласно официальным данным сайта, является редакцией life.ru, говорится в материалах дела. Ранее арбитраж зарегистрировал заявление налоговиков о банкротстве другой структуры News Media — ООО "Айньюс" (издает еженедельник "Жизнь", а также является учредителем life.ru).[/url]

РИА Новости со ссылкой на первого заместителя гендиректора News Media Анатолий Сулейманов сообщило, что у структур News Media нет проблем с кредитоспособностью, а заявления связаны с отзывом лицензии у банка "Унифин", в котором компании хранили денежные средства.
На официальном сайте Life указано, что ОАО "Ньюс медиа" является учредителем, а ООО "Медиа контент" - редакцией портала.
Арбитражный суд Москвы 26 апреля удовлетворил заявление Центробанка России о признании банка "Унифин" несостоятельным. Регулятор 15 января отозвал лицензию на осуществление банковских операций у кредитной организации.
Такое решение было принято ЦБ в связи с неисполнением федеральных законов, регулирующих банковскую деятельность, а также нормативных актов Банка России. Кроме того, как отметил регулятор, кредитная организация не могла удовлетворить требования кредиторов по денежным обязательствам.
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Life или NO Life? Empty
СообщениеТема: Re: Life или NO Life?    Life или NO Life? EmptyПт Май 19, 2017 9:38 pm

Мне нравятся фамилии Габрелянов, Сулейманов, Усманов...Кадыров......
Ну а это вааще блеск: Зоя Суркова вернулась из Дуба-Юрта на родину беременная, родила сына и опять уехала в Чечню учительствовать; Владислава некоторое время воспитывали жившие в селе бабушка с дедушкой со стороны матери, у которых была своя пасека. Вернувшись позже к родителям в Дуба-Юрт, согласно воспоминаниям жителей этого села, Владислав Сурков жил уже там, был любимчиком деда и бабушки со стороны отца, которые ни в чём ему не отказывали
Shocked
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Life или NO Life? Empty
СообщениеТема: Re: Life или NO Life?    Life или NO Life? EmptyПт Май 19, 2017 11:25 pm

Я давно прошла стадию козленка, умевшего считать.... и моя девичья фамилия на -ОВа.

Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Life или NO Life? Empty
СообщениеТема: Re: Life или NO Life?    Life или NO Life? EmptyПт Май 19, 2017 11:41 pm

Viper пишет:
Я давно прошла стадию козленка, умевшего считать.... и моя девичья фамилия на -ОВа.
С Волги, видать. Там много таких проживает...
https://poslezavtra.forum2x2.com

Life или NO Life?
Страница 1 из 1