|
| Уважаемой Скарабее. Прелести либерастического будущего без атавизмов | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Elena
| | | | Viper
| Тема: Re: Уважаемой Скарабее. Прелести либерастического будущего без атавизмов Сб Июн 03, 2017 1:05 pm | |
| Вы удивительно примитивны: кто не Елена, тот урод. Ну, урод так урод, лишь бы не Елена. Не обижайтесь, Елена, но я не либераст, не коммунист, не фашист, не поцреот, не мракобес, не лесбиянка, и о ужас, я не Сечин! Люблю жизнь, люблю мужчин(у), поесть, детей, животных. Ужас какая не Елена - срочно изничтожить! | |
| | | Elena
| Тема: Re: Уважаемой Скарабее. Прелести либерастического будущего без атавизмов Сб Июн 03, 2017 1:57 pm | |
| Мне кажется, Вы отражаете свои отношение к окружающим- рабы, примитивы и предполагаете в других такое же негативное отношение. расслабьтесь, уважаемая Скарабея. не надо так разбрызгивать впустую драгоценный яд, это же энзимы. надо их экономить или сдавать фармакологам. Никто Вас здесь не укусит и не обидит, так, знаки внимания, приличествующие сану.
Последний раз редактировалось: Elena (Сб Июн 03, 2017 3:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
| | | Viper
| Тема: Re: Уважаемой Скарабее. Прелести либерастического будущего без атавизмов Сб Июн 03, 2017 2:39 pm | |
| | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Уважаемой Скарабее. Прелести либерастического будущего без атавизмов Сб Июн 03, 2017 4:01 pm | |
| - Viper пишет:
- Да нет проблем, Елена.
С трех раз: чем занимается женщина, когда ей скучно?(Царица Савская-Кишинёвская) | |
| | | Elena
| Тема: Re: Уважаемой Скарабее. Прелести либерастического будущего без атавизмов Сб Июн 03, 2017 4:08 pm | |
| Идет в Ботанический сад, подрезает розы, идет в музей классического искусства, выбегает на пробежку, покупает билет на вечер классической музыки. слушает как внуки играют на фортепиано или играет сама, читает книгу по эволюции или разговаривает с Господином Альбертом. Скука- это очень важный момент, чтобы начать что-то новое. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Уважаемой Скарабее. Прелести либерастического будущего без атавизмов Сб Июн 03, 2017 4:12 pm | |
| - Elena пишет:
- Идет в Ботанический сад, подрезает розы, идет в музей классического искусства, выбегает на пробежку, покупает билет на вечер классической музыки. слушает как внуки играют на фортепиано или играет сама, читает книгу по эволюции или разговаривает с Господином Альбертом. Скука- это очень важный момент, чтобы начать что-то новое.
Вот как?.... Прости меня, Господи!, старого, тупого пошляка.... | |
| | | | Уважаемой Скарабее. Прелести либерастического будущего без атавизмов | |
|