ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Подозрительный Христос.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Подозрительный Христос. Empty
СообщениеТема: Подозрительный Христос.   Подозрительный Христос. EmptyВт Июн 06, 2017 3:32 pm

Поп-Дайджест пишет:

Сегодня в Кировскую область прибыл патриарх Московский и всея Руси Кирилл. Патриарх принимает участие в торжествах по случаю Великорецкого Крестного хода. глава РПЦ прибыл на вертолете, для чего была построена специальная вертолетная площадка и приняты чрезвычайные меры безопасности.

Полиция задерживает "подозрительных" священников и если они не из Кировской области, их провожают в полицейский автобус.

Подозрительный Христос. 12886210
Вернуться к началу Перейти вниз
Elena

Дата регистрации : 2013-02-26

СообщениеТема: Re: Подозрительный Христос.   Подозрительный Христос. EmptyВт Июн 06, 2017 7:39 pm

Матушка, Вы же не православная, нельзя ли Вам Ваш драгоценный яд перенаправить на иные конфессии, как-то: иудаизм, мусульманство, буддизм, поганизм, а то неловко Вас читать, все о чужом пишете, задание Вам что-ли Вам такое дано. Я конечно  толерантна, но очень у Вас однобокая критика, наперекосяк
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

СообщениеТема: Re: Подозрительный Христос.   Подозрительный Христос. EmptyСр Июн 07, 2017 12:47 am

Elena пишет:
Матушка, Вы же не православная, нельзя ли Вам Ваш драгоценный яд перенаправить на иные конфессии, как-то: иудаизм, мусульманство, буддизм, поганизм, а то неловко Вас читать, все о чужом пишете, задание Вам что-ли Вам такое дано. Я конечно  толерантна, но очень у Вас однобокая критика, наперекосяк

Что глаз мозолит, о том и пишу, Елена.
Все вопросы к прыткому Табачнику. Это он позорит РПЦ, которая, в ее нынешнем состоянии, никакого отношения к христианству фактически не имеет. Лавочка, настырно пропагандирующая все тяжкие.
Ридигер, кстати, мне вполне себе нравился, хотя, говорят, скелетов у него по шкафам тоже с запасом припрятано было.
К христианству отношусь прекрасно, как и к прочим религиям. И христианство ко мне относится прекрасно, по крайне мере, его идейные лидеры, чей праздник отмечали намедни (Св.Троица). Вот вчера, с Божьей помощью и под молитву, тяжеленный столб с первого дубля влепила на место, а другого у меня и не было - не встал бы на место, сил не хватило бы вытащить.
Про остальные конфессии тоже пишу, в меньшей степени про иудаизм, просто знаю его хуже других, почти ничего не знаю, кроме того, что чрезмерно сложная религия.

Подозрительный Христос. Seven10

Подозрительный Христос.
Страница 1 из 1