Viper
| |
Elena
| Тема: Re: Подозрительный Христос. Вт Июн 06, 2017 7:39 pm | |
| Матушка, Вы же не православная, нельзя ли Вам Ваш драгоценный яд перенаправить на иные конфессии, как-то: иудаизм, мусульманство, буддизм, поганизм, а то неловко Вас читать, все о чужом пишете, задание Вам что-ли Вам такое дано. Я конечно толерантна, но очень у Вас однобокая критика, наперекосяк | |
|
Viper
| Тема: Re: Подозрительный Христос. Ср Июн 07, 2017 12:47 am | |
| - Elena пишет:
- Матушка, Вы же не православная, нельзя ли Вам Ваш драгоценный яд перенаправить на иные конфессии, как-то: иудаизм, мусульманство, буддизм, поганизм, а то неловко Вас читать, все о чужом пишете, задание Вам что-ли Вам такое дано. Я конечно толерантна, но очень у Вас однобокая критика, наперекосяк
Что глаз мозолит, о том и пишу, Елена. Все вопросы к прыткому Табачнику. Это он позорит РПЦ, которая, в ее нынешнем состоянии, никакого отношения к христианству фактически не имеет. Лавочка, настырно пропагандирующая все тяжкие. Ридигер, кстати, мне вполне себе нравился, хотя, говорят, скелетов у него по шкафам тоже с запасом припрятано было. К христианству отношусь прекрасно, как и к прочим религиям. И христианство ко мне относится прекрасно, по крайне мере, его идейные лидеры, чей праздник отмечали намедни (Св.Троица). Вот вчера, с Божьей помощью и под молитву, тяжеленный столб с первого дубля влепила на место, а другого у меня и не было - не встал бы на место, сил не хватило бы вытащить. Про остальные конфессии тоже пишу, в меньшей степени про иудаизм, просто знаю его хуже других, почти ничего не знаю, кроме того, что чрезмерно сложная религия. | |
|