| Всем прувет! клубника померзла вся . | |
|
|
Автор | Сообщение |
---|
Пролетарий Витя
| Тема: Всем прувет! клубника померзла вся . Вт Июн 06, 2017 5:21 pm | |
| Новую теплицу пристроил. Помидоры с огурцами вроде поперли. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Всем прувет! клубника померзла вся . Вт Июн 06, 2017 7:49 pm | |
| Капусту надо сажать, Виталя. ее говорят под Архангельском выращивали, коллард тоже хорошо под зиму идет, а также феннел, порей, лучок. У меня тоже созрели огурцы. помидоры. очень много желтых местных кабачков. они их сквошами называют и . конечно травы- орегано, базиль, реган, тимьян, тмин, розмарин, очень хорошо с кефиром весеннюю окрошку сотворить | |
|
| |
Viper
| Тема: Re: Всем прувет! клубника померзла вся . Ср Июн 07, 2017 1:03 am | |
| А я вот в местном магазине увидела саженцы черешни и абрикосы. Мечтательно зависла. Черешни, абрикосы и.... Подмосковье. Хоцца, но страшно. Померзнут? | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Всем прувет! клубника померзла вся . Ср Июн 07, 2017 6:25 am | |
| Может черешня и вырастет, абрикосы росли на Украине, она южнее. У меня есть черешня и абрикос, но пока не плодоносят, еще молодые. Абрикос первый раз зацвел, но выпал снег ( у нас тоже странная весна была, и ничего не завязалось) Здесь обычно дают объяснение, в каких поясах плодоносит, но в этом году в России весна как в великом обледенении. В общем страшно, урожай будет маленьким.
Последний раз редактировалось: Elena (Ср Июн 07, 2017 8:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Всем прувет! клубника померзла вся . Ср Июн 07, 2017 12:39 pm | |
| - Elena пишет:
- Капусту надо сажать, Виталя. ее говорят под Архангельском выращивали, коллард тоже хорошо под зиму идет, а также феннел, порей, лучок.
У меня тоже созрели огурцы. помидоры. очень много желтых местных кабачков. они их сквошами называют и . конечно травы- орегано, базиль, реган, тимьян, тмин, розмарин, очень хорошо с кефиром весеннюю окрошку сотворить капуса посажанна, горох. и прочее. | |
|
| |
Elena
| Тема: Re: Всем прувет! клубника померзла вся . Ср Июн 07, 2017 8:48 pm | |
| | |
|
| |
Пролетарий Витя
| Тема: Re: Всем прувет! клубника померзла вся . Чт Июн 08, 2017 8:28 pm | |
| - Elena пишет:
- Молодец, крепкий хозяин
Я больше строю. ну копать мало остается времен. А так за три выходных теплица 3.5*3 метра с дверьми и обшивкой сделанна. Решетку над огурцами позже повешу.Погода плохая. пол дня порой отсиживался в доме. | |
|
| |
| Всем прувет! клубника померзла вся . | |
|