ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Геморройный гугль.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Геморройный гугль. Empty
СообщениеТема: Геморройный гугль.   Геморройный гугль. EmptyПт Июн 09, 2017 1:54 pm

Не тех ты, Гоча, про геморрой пытаешь.
Ты меня спроси, или жену.
Потому как хорошую бабу с юных лет антигеморройным средствам учат.
Ибо родить это как раз как при ядреном геморрое посрать, извините - не так поднатужишься, половина кишечника из тебя и вывалится вместе с ребеночком....
В общем, меня в роддоме таким средствам обучили - до сих пор, тьфу-тьфу, не страдаю.
А гугл, проверила, всякую дрянь выдает, например:

Цитата :
Чеснок при геморрое употребляли еще в Древней Персии. В те времена от этого заболевания часто страдали старые воины-всадники, которые были вынуждены много времени проводить в седле. От них и дошел до нашего времени испытанный рецепт, который сегодня немного осовременили. Нужно взять кирпич и сильно разогреть его в духовке. Далее поместить в железное ведро и покрошить на него мелко порезанный чеснок. Сверху положить крышку с отверстием посередине, через которое будет выходить струя горячего пара. Сесть на крышку и расположить геморроидальный узел прямо над отверстием. Чесночный пар распарит воспаленные «шишки», снимет зуд и боль.
Ведро нах, все нах, кроме чеснока. Обстругать чесночину посочнее (свежего урожая), в марлицу и увнутрь. Без марлицы никак нельзя. Это чтоб удобнее вытягивать было. Вытягивать как жжение невмочь станет (если станет). Все.
Будь здоров и не кури. От этой гадости и чеснок не спасет. Suspect
Вернуться к началу Перейти вниз
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Геморройный гугль. Empty
СообщениеТема: Re: Геморройный гугль.   Геморройный гугль. EmptyПт Июн 09, 2017 5:19 pm

Так с Гочей сплелися, что непонятно кто в роддоме гиморойный ликбез проходил, а кто непоредственно  из гиморойной утехи научную вытяжку добывал. Но это не существенно - знание сила.
https://poslezavtra.forum2x2.com
Viper

Viper

Геморройный гугль. Empty
СообщениеТема: Re: Геморройный гугль.   Геморройный гугль. EmptyПт Июн 09, 2017 5:32 pm

То, что Гоча интересуется, не факт, что его беспокоит.
Меня смешит мысль, что если кто-то решит судить обо мне по моим запросам в Сети: 1001 болячка и совершенно извращенные вкусы.... мысль, что меня это интересует ровно потому, что ничего об этом не знаю, наблюдателю не всегда приходит в голову.)))))
Но на всякий случай поделилась когда-то случайно полученным знанием. Там много чего интересного узнала, а неделя в реанимации вообще как ходка на зону - школа жизни.
Admin
Admin
Admin

Геморройный гугль. Empty
СообщениеТема: Re: Геморройный гугль.   Геморройный гугль. EmptyСб Июн 10, 2017 11:23 am

Viper пишет:
Меня смешит мысль, что если кто-то решит судить обо мне по моим запросам в Сети: 1001 болячка и совершенно извращенные вкусы.... мысль, что меня это интересует ровно потому, что ничего об этом не знаю, наблюдателю не всегда приходит в голову.)))))
Но на всякий случай поделилась когда-то случайно полученным знанием. Там много чего интересного узнала, а неделя в реанимации вообще как ходка на зону - школа жизни.
Природа-мать подсуетилсь, дав возможность эксклюзивного женского опыта детоприношения с возможностью экстрима.
Так что, пришлось пользоваться тонельными переходами?
Viper

Viper

Геморройный гугль. Empty
СообщениеТема: Re: Геморройный гугль.   Геморройный гугль. EmptyСб Июн 10, 2017 12:38 pm

Альберт. пишет:
Viper пишет:
Природа-мать подсуетилсь, дав возможность эксклюзивного женского опыта детоприношения с возможностью экстрима.
Не хочу возбуждать ЮСа экзистенциальщиной, но жизнь женщины с юности полна экстримами, способствующими выбеганию из собственного тела, и без тоннельных переходов.
P.S. Я же написала "школа жизни", а не загробной жизни.... Wink
Admin
Admin
Admin

Геморройный гугль. Empty
СообщениеТема: Re: Геморройный гугль.   Геморройный гугль. EmptyСб Июн 10, 2017 1:09 pm

Viper пишет:
Альберт. пишет:
Viper пишет:
Не хочу возбуждать ЮСа экзистенциальщиной, но жизнь женщины с юности полна экстримами, способствующими выбеганию из собственного тела, и без тоннельных переходов.
P.S. Я же написала "школа жизни", а не загробной жизни.... Wink
Дык, когда реанимация по тоннелю проносит туда-сюда и ... - обратно, так уже не "школа жизни", а "ВУЗ жизни".
Viper

Viper

Геморройный гугль. Empty
СообщениеТема: Re: Геморройный гугль.   Геморройный гугль. EmptyСб Июн 10, 2017 1:52 pm

Альберт. пишет:
Дык, когда реанимация по тоннелю проносит туда-сюда и ... - обратно, так уже не "школа жизни", а "ВУЗ жизни".
Я, конечно, не любимая гочина фелина, и жизнь у меня одна, но держусь за нее крепко, фиг меня кто в тоннель загонит.)
Ничо, у меня от "бандитских пуль"(с) только металла малинового звона в натуре добавляется. И магнетизму.))

Геморройный гугль. 11895210
Admin
Admin
Admin

Геморройный гугль. Empty
СообщениеТема: Re: Геморройный гугль.   Геморройный гугль. EmptyСб Июн 10, 2017 3:08 pm

Viper пишет:
Альберт. пишет:
Ничо, у меня от "бандитских пуль"(с) только металла малинового звона в натуре добавляется. И магнетизму.))

Геморройный гугль.
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: