Тема: Геморройный гугль. Пт Июн 09, 2017 1:54 pm
Не тех ты, Гоча, про геморрой пытаешь. Ты меня спроси, или жену. Потому как хорошую бабу с юных лет антигеморройным средствам учат. Ибо родить это как раз как при ядреном геморрое посрать, извините - не так поднатужишься, половина кишечника из тебя и вывалится вместе с ребеночком.... В общем, меня в роддоме таким средствам обучили - до сих пор, тьфу-тьфу, не страдаю. А гугл, проверила, всякую дрянь выдает, например:
Цитата :
Чеснок при геморрое употребляли еще в Древней Персии. В те времена от этого заболевания часто страдали старые воины-всадники, которые были вынуждены много времени проводить в седле. От них и дошел до нашего времени испытанный рецепт, который сегодня немного осовременили. Нужно взять кирпич и сильно разогреть его в духовке. Далее поместить в железное ведро и покрошить на него мелко порезанный чеснок. Сверху положить крышку с отверстием посередине, через которое будет выходить струя горячего пара. Сесть на крышку и расположить геморроидальный узел прямо над отверстием. Чесночный пар распарит воспаленные «шишки», снимет зуд и боль.
Ведро нах, все нах, кроме чеснока. Обстругать чесночину посочнее (свежего урожая), в марлицу и увнутрь. Без марлицы никак нельзя. Это чтоб удобнее вытягивать было. Вытягивать как жжение невмочь станет (если станет). Все. Будь здоров и не кури. От этой гадости и чеснок не спасет.
Admin Admin
Так с Гочей сплелися, что непонятно кто в роддоме гиморойный ликбез проходил, а кто непоредственно из гиморойной утехи научную вытяжку добывал. Но это не существенно - знание сила.
Viper
То, что Гоча интересуется, не факт, что его беспокоит. Меня смешит мысль, что если кто-то решит судить обо мне по моим запросам в Сети: 1001 болячка и совершенно извращенные вкусы.... мысль, что меня это интересует ровно потому, что ничего об этом не знаю, наблюдателю не всегда приходит в голову.))))) Но на всякий случай поделилась когда-то случайно полученным знанием. Там много чего интересного узнала, а неделя в реанимации вообще как ходка на зону - школа жизни.
Admin Admin
Тема: Re: Геморройный гугль. Сб Июн 10, 2017 11:23 am
Viper пишет:
То, что Гоча интересуется, не факт, что его беспокоит. Меня смешит мысль, что если кто-то решит судить обо мне по моим запросам в Сети: 1001 болячка и совершенно извращенные вкусы.... мысль, что меня это интересует ровно потому, что ничего об этом не знаю, наблюдателю не всегда приходит в голову.))))) Но на всякий случай поделилась когда-то случайно полученным знанием. Там много чего интересного узнала, а неделя в реанимации вообще как ходка на зону - школа жизни.
Природа-мать подсуетилсь, дав возможность эксклюзивного женского опыта детоприношения с возможностью экстрима. Так что, пришлось пользоваться тонельными переходами?
Viper
Природа-мать подсуетилсь, дав возможность эксклюзивного женского опыта детоприношения с возможностью экстрима. Так что, пришлось пользоваться тонельными переходами?
Не хочу возбуждать ЮСа экзистенциальщиной, но жизнь женщины с юности полна экстримами, способствующими выбеганию из собственного тела, и без тоннельных переходов. P.S. Я же написала "школа жизни", а не загробной жизни....
Admin Admin
Не хочу возбуждать ЮСа экзистенциальщиной, но жизнь женщины с юности полна экстримами, способствующими выбеганию из собственного тела, и без тоннельных переходов. P.S. Я же написала "школа жизни", а не загробной жизни....
Дык, когда реанимация по тоннелю проносит туда-сюда и ... - обратно, так уже не "школа жизни", а "ВУЗ жизни".
Viper
Дык, когда реанимация по тоннелю проносит туда-сюда и ... - обратно, так уже не "школа жизни", а "ВУЗ жизни".
Я, конечно, не любимая гочина фелина, и жизнь у меня одна, но держусь за нее крепко, фиг меня кто в тоннель загонит.) Ничо, у меня от "бандитских пуль"(с) только металла малинового звона в натуре добавляется. И магнетизму.))
Admin Admin