Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Вс Июн 18, 2017 11:03 pm
Чем бы дитяти не тешилось, лишь бы от бюджетной кормушки не прогнали. Бдит дедушко, и бабушко тоже, пущай бдят.
Viper
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Вс Июн 18, 2017 11:40 pm
«Ты, блиать, кто?»
Когда читаешь об этой истории и смотришь видео, совсем разные впечатления. Манипулирование информацией..... и не все так однозначно, как тебе рассказывают всякие комментаторы. Верь только своим глазам, и то не всегда.
------ Это к чему.
Так и дедушко Коля с бабушкой Валей, манипулируют. Чтобы кормиться. Я считаю так: если бы в России было поменьше патрушевых с матвиенками, никакой Госдеп не смог бы раскачать никакие "цветные революции". Потому что сытый и довольный мужик на революцыи не гож. А полуголодный и злой.... потому что воровать и врать не надо. Вот и думайте, кто тут натуральный агент Госдепа. Может, дедушку Колю в госдепы, а бабушку Валю на историческую родину - на в Украину? Послами мира и любви... Раз уж озабоченные международными вопросами.))
Admin Admin
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Вс Июн 18, 2017 11:58 pm
Viper пишет:
«Ты, блиать, кто?»
Когда читаешь об этой истории и смотришь видео, совсем разные впечатления. Манипулирование информацией..... и не все так однозначно, как тебе рассказывают всякие комментаторы. Верь только своим глазам, и то не всегда.
------ Это к чему.
Так и дедушко Коля с бабушкой Валей, манипулируют. Чтобы кормиться. Я считаю так: если бы в России было поменьше патрушевых с матвиенками, никакой Госдеп не смог бы раскачать никакие "цветные революции". Потому что сытый и довольный мужик на революцыи не гож. А полуголодный и злой.... потому что воровать и врать не надо. Вот и думайте, кто тут натуральный агент Госдепа. Может, дедушку Колю в госдепы, а бабушку Валю на историческую родину - на в Украину? Послами мира и любви... Раз уж озабоченные международными вопросами.))
Кого же должно быть побольше, может назовете замену патрушевым и матвиенкам? Может кого из Татарстана или Удмуртии?
Viper
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 2:07 am
Альберт. пишет:
Кого же должно быть побольше, может назовете замену патрушевым и матвиенкам? Может кого из Татарстана или Удмуртии?
Другого народа у меня нет. Патрушев и Матвиенко не плохие люди. Глупые вообще редко бывают плохими. Плохих людей вообще не бывает. Есть плохие/хорошие поступки (и то только в оценках относительно чего-либо). И есть люди на своих местах или не на своих местах. "Кузьмич от ФСБ" и экскомсомольская дива (написала и стерла жесткий вариант, жалко бабушку) занимают не свои места. И попали они на эти места не по своим талантам, а ровно благодаря своим погоняловам. Это не правильно. Я за системную кадровую политику. В этом случае важно не кого на кого заменить, а создать работающий механизм подбора и ротации кадров.
---- Кстати. Любопытно, что соль конфликта между Трампом и Коми в вопросе лояльности. То, что Коми выбрал верность государству, а не лояльность персоналии, делает честь его уму и профессионализму. Это правильно. Так думаю.
Elena
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 8:23 am
"То, что Коми выбрал верность государству, а не лояльность персоналии, делает честь его уму и профессионализму. Это правильно. Так думаю." Очень наивно. Трамп обещал- осушить болото- имея в виду раздувшийся бюрократический аппарат, который живет своей жизнью- ставит свои задачи, независимо от воли избирателей- как-то вести перманентные войны. Ради Бога не идеализируйте американских бюрократов, они думают о своей карьере, о своей теньюре и т.д.
Viper
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 8:31 am
Elena пишет:
"То, что Коми выбрал верность государству, а не лояльность персоналии, делает честь его уму и профессионализму. Это правильно. Так думаю." Очень наивно. Трамп обещал- осушить болото- имея в виду раздувшийся бюрократический аппарат, который живет своей жизнью- ставит свои задачи, независимо от воли избирателей- как-то вести перманентные войны. Ради Бога не идеализируйте американских бюрократов, они думают о своей карьере, о своей теньюре и т.д.
Не идеализирую. Просто даю оценку верности долгу. Любопытно, что буквально вчера я похвалила Золотова за верность Путину (вне зависимости от моего отношения к обоим), и тоже была неправильно понята.)) Да, в России личная лояльность в почете. Это неправильно (так как плохо для государственной системы власти), но это так. И то, что верно служа Путину, Золотов прежде всего думает о себе и о своих интересах, тоже так. Этот мир сложен и прост одновременно.
Elena
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 9:02 am
Он нарушил свой долг, слив информацию в СМИ, возможно он это делал не раз- он как Сноуден, только шкурник и имеет мощную поддержку со стороны неоконсерваторов и демократов.
Viper
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 9:12 am
Elena пишет:
Он нарушил свой долг, слив информацию в СМИ, возможно он это делал не раз- он как Сноуден, только шкурник и имеет мощную поддержку со стороны неоконсерваторов и демократов.
Я оценила только выбор Коми как силовика между верностью госсистеме и личной лояльностью, не более. Ровно как и выбор Золотова (в иной системе координат). Оценка иных их поступков, моральные и прочие аспекты при этом роли не играют.
Admin Admin
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 9:17 am
Viper пишет:
Elena пишет:
Не идеализирую. Просто даю оценку верности долгу. Любопытно, что буквально вчера я похвалила Золотова за верность Путину (вне зависимости от моего отношения к обоим), и тоже была неправильно понята.)) Да, в России личная лояльность в почете. Это неправильно (так как плохо для государственной системы власти), но это так. И то, что верно служа Путину, Золотов прежде всего думает о себе и о своих интересах, тоже так. Этот мир сложен и прост одновременно.
Дык, Путин официальное лицо - Президент РФ, причём здесь личное предпочтение, когда работает формула: "Служу царю и Отечеству". А что служака думает и о себе, то это естестественно для служак всего подлунного мира.
Viper
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 9:34 am
Россия не царство. Путин не Отечество. Меньше смотрите Володина на ночь.... да и в любое время суток.))
Elena
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 9:38 am
Кстати , ни разу не смотрела Володина, возможно надо посмоотреть, чем он так ненавистен для российской интеллигенции 2017 года.
Admin Admin
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 9:45 am
Viper пишет:
Россия не царство. Путин не Отечество. Меньше смотрите Володина на ночь.... да и в любое время суток.))
Вопрос шёл о сдержании формулы служения, не о буквальном соответствии инградиентов. Путин персонофицирует президентский институт в данном Отечестве, Зорин - служит. Что не так? Тут без всякого Володина все ясно.
Viper
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 10:00 am
То есть я это либеральный интеллигент, безбожно кусающий ядовитыми зубами президентский институт в путинском Отечестве-2017. Какая прелесть эти болеющие за Россию американцы. Спасибо, ребята - рыдая от умиления, утираю скупую слезу змеиного яда.)))
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 10:16 am
Viper пишет:
То есть я это либеральный интеллигент, безбожно кусающий ядовитыми зубами президентский институт в путинском Отечестве-2017. Какая прелесть эти болеющие за Россию американцы. Спасибо, ребята - рыдая от умиления, утираю скупую слезу змеиного яда.)))
Гыыы,... - это мы уже проходили. Вы, уж, уважаемая Viper, предложите нам нечто менее эфемерное
Viper
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 10:19 am
А надо?
Admin Admin
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 10:22 am
Viper пишет:
А надо?
Тогда не предлагайте.))
Viper
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 10:34 am
Тогда не просите.)))))))) Ынтеллехенция она же ничего кроме Ыфемерного предложить не могёт. Потому что "гнилая"(с) с царских времен (как отлил Александр III).
Viper
Тема: Re: Секретарь Совбеза РФ: западные технологи планируют «цветную революцию» в России Пн Июн 19, 2017 10:37 am