Elena
| Тема: Re: Обама приказал внедрить «цифровую бомбу» в инфраструктуру России, — Washington Post Сб Июн 24, 2017 10:10 am | |
| Это довольно серьезно, я читала , что в конце социализма, переставали работать многие детали, которые покупали из-за рубежа, в компьютерной технике, с этим было связано крушение поездов, которое унесло жизни многих советских граждан и также принесло некий сарказм по отношению советских товаров, они все равно не будут работать. А сейчас NSA может совершать саботаж гораздо разрушительнее, например на ядерных электростанциях и Трамп не сможет этого изменить, сейчас Конгресс принимает специальный закон, ограничивающий права президента Соединенных Штатов . Публика западного мира уже подготовлена к тому, что " Карфаген должен быть разрушен"
Последний раз редактировалось: Elena (Вс Июн 25, 2017 11:39 am), всего редактировалось 1 раз(а) | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Обама приказал внедрить «цифровую бомбу» в инфраструктуру России, — Washington Post Сб Июн 24, 2017 4:46 pm | |
| - Elena пишет:
- Это довольно серьезно, я читала , что в конце социализма, переставали работать многие детали, которые покупали из-за рубежа, в компьютерной технике, с этим было связано крушение поездов, которое унесло жизни многих советских граждан и также принесло некий сарказм по отношению советских товаров, они все равно не будут работать. А сейчас NSA может совершать саботаж гораздо разрушительнее, и Трамп не сможет этого совершить, ЦРУ- вещь в себе, я не удивлюсь если будут проведены акты террора на ядерных электростанциях. Публика западного мира уже подготовлена к тому, что " Карфаген должен быть разрушен"
"Я считаю киберпреступность самой крупной угрозой в будущем наряду с терроризмом и организованной преступностью, существующей даже на межконтинентальном уровне", - сказал он. | |
|
Elena
| Тема: Re: Обама приказал внедрить «цифровую бомбу» в инфраструктуру России, — Washington Post Вс Июн 25, 2017 11:50 am | |
| | |
|