|
| Мосты, мосты, зачем вам надо....(с) | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Admin Admin
| Тема: Мосты, мосты, зачем вам надо....(с) Ср Июн 28, 2017 8:49 pm | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: Мосты, мосты, зачем вам надо....(с) Чт Июн 29, 2017 11:22 am | |
| Не хочет парнишка от кормушки отрываться, понимаю.... | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Мосты, мосты, зачем вам надо....(с) Чт Июн 29, 2017 11:42 am | |
| - Viper пишет:
- Не хочет парнишка от кормушки отрываться, понимаю....
А кто хочет? Вы? Я? Елизавета II? Вопрос, ващета, касается реально пущенной дончанам крови правящими хохляндией евреями-придурками, закосившими под голимый бандеровский национализм. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Мосты, мосты, зачем вам надо....(с) Чт Июн 29, 2017 11:52 am | |
| - Альберт. пишет:
- Viper пишет:
А кто хочет? Вы? Я? Елизавета II? Вопрос, ващета, касается реально пущенной дончанам крови правящими хохляндией евреями-придурками, закосившими под голимый бандеровский национализм. Я не Захарченко (слава Богу), в такое говно не вляпалась бы. И это еще вопрос, кто больше на Донбасе кровь пускал (придурков и полных кретинов там много, и своих, и пришлых), хотя насчет Коломойского согласна - 1) пускал 2) придурок, но при этом не бандеровец и не националист. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Мосты, мосты, зачем вам надо....(с) Чт Июн 29, 2017 12:07 pm | |
| - Viper пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
А кто хочет? Вы? Я? Елизавета II? Вопрос, ващета, касается реально пущенной дончанам крови правящими хохляндией евреями-придурками, закосившими под голимый бандеровский национализм. Я не Захарченко (слава Богу), в такое говно не вляпалась бы. И это еще вопрос, кто больше на Донбасе кровь пускал (придурков и полных кретинов там много, и своих, и пришлых), хотя насчет Коломойского согласна - 1) пускал 2) придурок, но при этом не бандеровец и не националист. И зачем к гадалке ходить? Все видели кто бомбил горсовет, как рвало на куски женщин и детей в городском скверу. Гараж включать не надо, туда не дозвонишься. В реале был дан приказ на АТО, был дан приказ на его раскрутку. Кто? Все знают..... Захарченко - это производное и вполне вменяемое. | |
| | | Viper
| Тема: Re: Мосты, мосты, зачем вам надо....(с) Чт Июн 29, 2017 3:06 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Viper пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
А кто хочет? Вы? Я? Елизавета II? Вопрос, ващета, касается реально пущенной дончанам крови правящими хохляндией евреями-придурками, закосившими под голимый бандеровский национализм. Я не Захарченко (слава Богу), в такое говно не вляпалась бы. И это еще вопрос, кто больше на Донбасе кровь пускал (придурков и полных кретинов там много, и своих, и пришлых), хотя насчет Коломойского согласна - 1) пускал 2) придурок, но при этом не бандеровец и не националист. И зачем к гадалке ходить? Все видели кто бомбил горсовет, как рвало на куски женщин и детей в городском скверу. Гараж включать не надо, туда не дозвонишься. В реале был дан приказ на АТО, был дан приказ на его раскрутку. Кто? Все знают..... Захарченко - это производное и вполне вменяемое. Не намерена защищать Киев - нынешняя тамошняя администрация очевидно зарабатывает на войне, вне зависимости от причин ее начала, но Ваши слова неприятно срезонировали к началу "чеченской АТО". Донбасская АТО, чеченская АТО.... одни *нецензурная брань* убивают, как их не назови, киевская хунта, московская хунта, вашингтонский обком.(( | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Мосты, мосты, зачем вам надо....(с) Чт Июн 29, 2017 4:00 pm | |
| - Viper пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
- Альберт. пишет:
- Viper пишет:
А кто хочет? Вы? Я? Елизавета II? Вопрос, ващета, касается реально пущенной дончанам крови правящими хохляндией евреями-придурками, закосившими под голимый бандеровский национализм. Я не Захарченко (слава Богу), в такое говно не вляпалась бы. И это еще вопрос, кто больше на Донбасе кровь пускал (придурков и полных кретинов там много, и своих, и пришлых), хотя насчет Коломойского согласна - 1) пускал 2) придурок, но при этом не бандеровец и не националист. И зачем к гадалке ходить? Все видели кто бомбил горсовет, как рвало на куски женщин и детей в городском скверу. Гараж включать не надо, туда не дозвонишься. В реале был дан приказ на АТО, был дан приказ на его раскрутку. Кто? Все знают..... Захарченко - это производное и вполне вменяемое. Не намерена защищать Киев - нынешняя тамошняя администрация очевидно зарабатывает на войне, вне зависимости от причин ее начала, но Ваши слова неприятно срезонировали к началу "чеченской АТО". Донбасская АТО, чеченская АТО.... одни *нецензурная брань* убивают, как их не назови, киевская хунта, московская хунта, вашингтонский обком.(( Дык, фишка то однозначно одна - вашингтонский обком. Он-то и закладывает программу на "убивать". Свои территории надо удерживать, чтобы не были оккупированны по факту отделения враждебными силами. В таком раскладе чеченская А-ТО и донбасская АТО не одно и тоже в своей явной, качественной форме. Украина не Россия - что можно Юпитеру, то нельзя быку. | |
| | | | Мосты, мосты, зачем вам надо....(с) | |
|