ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Медицина.

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Медицина. Empty
СообщениеТема: Медицина.   Медицина. EmptyПт Июн 30, 2017 8:25 pm

Вернуться к началу Перейти вниз
https://poslezavtra.forum2x2.com
Ю.С.

Дата регистрации : 2013-02-28

Медицина. Empty
СообщениеТема: Re: Медицина.   Медицина. EmptyСб Июл 01, 2017 8:12 pm

Полностью согласен.

Отец друга, фронтовик-артиллерист, подбивший десятки танков, попал с сердечным приступом 5 лет назад в больничку. Его, героя войны положили в коридоре,а в палате для фронтовиков лежали молодые рыльники, давшие бабки зав.отделению. И так он в коридоре ночью БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ и умер. Да, за три дня что он был в больнице ему ничего не сделали и даже капельницу не поставили, и  никаких таблеток.
Два моих друга в конце 2016 года умерли от рака и вина врачей ясна, потому что я участвовал всем чем можно в лечении - и деньгами, и временем и пр. Денег они высосали ого-го, а люди умерли.

Наша медицина прогнила дальше некуда.
Admin
Admin
Admin

Дата регистрации : 2013-02-25

Медицина. Empty
СообщениеТема: Re: Медицина.   Медицина. EmptyСб Июл 01, 2017 9:37 pm

Ю.С. пишет:
Полностью согласен.

Отец друга, фронтовик-артиллерист, подбивший десятки танков, попал с сердечным приступом 5 лет назад в больничку. Его, героя войны положили в коридоре,а в палате для фронтовиков лежали молодые рыльники, давшие бабки зав.отделению. И так он в коридоре ночью БЕЗ ВСЯКОЙ ПОМОЩИ и умер. Да, за три дня что он был в больнице ему ничего не сделали и даже капельницу не поставили, и  никаких таблеток.
Два моих друга в конце 2016 года умерли от рака и вина врачей ясна, потому что я участвовал всем чем можно в лечении - и деньгами, и временем и пр. Денег они высосали ого-го, а люди умерли.

Наша медицина прогнила дальше некуда.
Медицина прогнила в глобальном масштабе. Держится ещё в Корее, в Центральной Америке, в Иране, на Ближнем Востоке, может быть, в Средней Азии.
https://poslezavtra.forum2x2.com

Медицина.
Страница 1 из 1