ПослеЗавтра
ПослеЗавтра
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ПослеЗавтра

Обмен мнениями.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  РегистрацияРегистрация  Вход  

Я достаю из широких штанин....

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
Viper

Viper

Дата регистрации : 2017-03-21

Я достаю из широких штанин.... Empty
СообщениеТема: Я достаю из широких штанин....   Я достаю из широких штанин.... EmptyВт Июл 04, 2017 1:33 am

Канал ИА Ротонда пишет:
В петербургском отеле W произошла примечательная история. Поздним воскресным вечером подвыпивший Диего Армандо Марадона в компании нескольких таких же подвыпивших девиц заявился в свой номер. Легендарный футболист, автор "руки Бога" и знатный балагур решил, что пришедшие с ним дамы это местные жрицы любви и попытался одну из них склонить к соитию. Однако, оказалось, что дама - это петербургская журналистка Екатерина Надольская, и она дала отпор нахалу, правда после того, как он снял с неё платье. Марадона не стушевался и сделал вторую попытку, предложив барышне за веселый интим 500€, что кстати гораздо выше рыночной стоимости жриц любви. Но вновь получил отказ и вдобавок спровоцировал истерику спутницы, которую вполне можно понять. В итоге сотрудники отеля наблюдали сцену - возмущённая, растрепанная девушка в одном белье и халате выбегает в лобби, падает на диван и кричит, что убийца сборной Англии пытался ее изнасиловать. Не решившись лезть в скандал, в отеле просто вызвали полицию. Что стало с другими подругами футболиста неизвестно. Возможно, они приняли предложение легенды. Все-таки такие шансы не каждый день выпадают.

А теперь напомним. Господин Виталий Фром май харт Мутко, растроганный тёплыми словами Марадоны о нашей стране, вознамерился дать ему российский паспорт. Да, кажется, девушка была гораздо принципиальнее Мутко, Марадоне даже 500€ предлагать не пришлось, всего лишь пару комплиментов.

Я достаю из широких штанин.... Bmbmbm10
Вернуться к началу Перейти вниз
Вольный Стрелок

Вольный Стрелок

Дата регистрации : 2013-02-28

Я достаю из широких штанин.... Empty
СообщениеТема: Re: Я достаю из широких штанин....   Я достаю из широких штанин.... EmptyВт Июл 04, 2017 3:26 am

классика жанра
Вернуться к началу Перейти вниз
http://rsaburov.livejournal.com

Я достаю из широких штанин....
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
ПослеЗавтра :: Ваша первая категория :: ПослеЗавтра-
Перейти: