|
| Лето нынешнее- дожди проливные и отьевшиеся комары. | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Пролетарий Витя
| Тема: Лето нынешнее- дожди проливные и отьевшиеся комары. Чт Июл 06, 2017 8:09 pm | |
| хотя помидоры скоро появятся в теплице, огурцы тоже подрастают. Но прохладно. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Лето нынешнее- дожди проливные и отьевшиеся комары. Чт Июл 06, 2017 8:22 pm | |
| У нас жара, ливни почти каждый день. Овощи все растут и уже созрели- кабачки, огурцы. помидоры, зреет виноград, инжир и хурма. Куры стали высиживать яйца, это необычно для местных, и страшно расплодились, не знаю что с ними делать, из домашних животных- пернатых конечно, превратились в стадо. Я пытаюсь отобрать у них яйцо- верещат, как нечистая сила-как тиранозавр, хватают их когтистыми лапами. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: Лето нынешнее- дожди проливные и отьевшиеся комары. Чт Июл 06, 2017 11:40 pm | |
| - Elena пишет:
- У нас жара, ливни почти каждый день. Овощи все растут и уже созрели- кабачки, огурцы. помидоры, зреет виноград, инжир и хурма. Куры стали высиживать яйца, это необычно для местных, и страшно расплодились, не знаю что с ними делать, из домашних животных- пернатых конечно, превратились в стадо. Я пытаюсь отобрать у них яйцо- верещат, как нечистая сила-как тиранозавр, хватают их когтистыми лапами.
Яйца надо изымать на завтрак. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Лето нынешнее- дожди проливные и отьевшиеся комары. Пт Июл 07, 2017 4:33 pm | |
| - Elena пишет:
- У нас жара, ливни почти каждый день. Овощи все растут и уже созрели- кабачки, огурцы. помидоры, зреет виноград, инжир и хурма. Куры стали высиживать яйца, это необычно для местных, и страшно расплодились, не знаю что с ними делать, из домашних животных- пернатых конечно, превратились в стадо. Я пытаюсь отобрать у них яйцо- верещат, как нечистая сила-как тиранозавр, хватают их когтистыми лапами.
кур половину в ощип. Суп хорош будет. Но не чета что у вас и у нас. Печь топил. 13 градусов всего, ночью к 11 идет или ниже.Местные шутники говорят - июбрь месяц. )) Знакомства новые парень печь сложить просит. Подсчитал накидал. Почти как моя но в два раза больше по теплоотдаче. если на 200 кирпичев больше считать "почти как моя". Слозал, глянул на прайсы печников, там за кладку такой хорооший такой куш. Но сложу по дружбе. | |
| | | Elena
| Тема: Re: Лето нынешнее- дожди проливные и отьевшиеся комары. Пт Июл 07, 2017 7:05 pm | |
| Дак изымаю, конечно, детям даю, соседям, на работе. Но их же кормить надо. Надоело огромные таскать кули корма. Придется вспомнить мою аспирантуру и пройтись по их головам, петухи точно пойдут в жаркое, так как здесь нельзя по закону иметь больше одного, пока не поют, все спокойно, а как запеот кто-нибудь, кроме их папы, придется в суп. Жалко конечно, они очень милые все. По вечерам со мной разговаривают, когда я из закрываю на ночь от лисы. Но петухи никому не нужны, только на петушиные бои, а это мне глубоко отвратительно и противозаконно. Мой муж писал, что три раза делал посадки и все вымерзло на даче, придется ходить в магазин. Виталя. как Ваш виноград? Помните Вы прислали фотографию, как Вы сварили трели. Плодоносит он или нет? У меня конкорд ( Изабелла) только, другим сортам не нравится. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: Лето нынешнее- дожди проливные и отьевшиеся комары. Пт Июл 07, 2017 9:25 pm | |
| плодоносит, но у меня к тому времени все едут домой в москву. я так его люблю есть. да не часто выходит. на работе еще он растет буйно. там вообще половина так и пропадает. кисловат. но вкус ммм... хорош. на улицу выходил. холод и льет проливной. | |
| | | | Лето нынешнее- дожди проливные и отьевшиеся комары. | |
|