Elena
| Тема: Борис Джонсон возмущён тем, что Россия продлила контрсанкции до конца 2018 года Чт Июл 06, 2017 9:21 pm | |
| Глава МИД Соединённого королевства Борис Джонсон отреагировал на решение России "перекрыть" по срокам сразу на год действие европейских санкций ответными санкционными мерами. Напомним, что на днях в ЕС, к которому де-юре всё ещё относится Британия, продлили антироссийские санкции до конца текущего года, а Москва в ответ продлила контрсанкции до конца 2018-го. По словам Бориса Джонсона, который возмутился «поведением России», Лондон «всегда выступал за сохранение антироссийских санкций». Выступая в ходе одной из конференций в британской столице, глава МИД страны заявил, что категорически против смягчения санкционного режима, так как Россия «продолжает вмешиваться во внутренние дела Украины». Тот факт, что г-н Джонсон одним уже этим заявлением вмешивается во внутренние дела как Украины, так и России, его, судя по всему, не особенно волнует.
Помимо этого глава британского МИД заявил, что Британия намерена и впредь поставлять Украине "нелетальные вооружения". К таковому Джонсон отнёс военную автомобильную технику.
"Великобритания готова предоставить новую нелетальную военную помощь Украине, это и морское оборудование, и автомобили. Мы готовы и дальше поддерживать Украину", - заявил Борис Джонсон. | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Борис Джонсон возмущён тем, что Россия продлила контрсанкции до конца 2018 года Чт Июл 06, 2017 11:41 pm | |
| | |
|
Elena
| Тема: Re: Борис Джонсон возмущён тем, что Россия продлила контрсанкции до конца 2018 года Пт Июл 07, 2017 7:07 pm | |
| Нет, интересно, опубликуют ли они документы о поддержки терроризма из Великобритвнии. | |
|
Elena
| Тема: Re: Борис Джонсон возмущён тем, что Россия продлила контрсанкции до конца 2018 года Пт Июл 07, 2017 7:10 pm | |
| [size=50]JS/Psyme[/size] Господин Альберт, мой Антивирус пишет, что страница инфицирована этим малвэром | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Борис Джонсон возмущён тем, что Россия продлила контрсанкции до конца 2018 года Сб Июл 08, 2017 12:19 am | |
| - Elena пишет:
- [size=50]JS/Psyme[/size]
Господин Альберт, мой Антивирус пишет, что страница инфицирована этим малвэром У Вас наверное Кашперовский? Поставьте Касперского. На самом деле это троян, но не думаю, что он реале. Trojan:JS/Psyme.AD exploits publicly published vulnerabilities via the Web browser Internet Explorer to execute malicious JavaScript. This malicious JavaScript is commonly used to download and execute other malware onto the system. | |
|
Elena
| Тема: Re: Борис Джонсон возмущён тем, что Россия продлила контрсанкции до конца 2018 года Сб Июл 08, 2017 7:47 am | |
| У меня AVG Интересно, что это гадость появляется, когда я на Вашем форуме пощу что-нибудь или войдя. читаю, если я выхожу, могу открывать страницы и гадость не появляется. | |
|