все это бессмыслица на публику, которой становится все больше и польше пофигу, этот бал при чуме. побеседовали, обменялись рукопожатиями. Толку то в чем? Запродать еще кусок россии под шумок санкций войны в украине, сирии и обнищании населения от падения рубля.
Elena
Тема: Re: Рукопожатные Сб Июл 08, 2017 9:26 am
Виталя, это не так. Трампа выбрали, потому что он обещал перестать вести завоевательные войны под соусом распространения демократиии, улучшить отношения с Россией и поднять экономику в Америке. Местный средний класс тает, люди живут хуже, белая молодежь умирает от передозировки морфинов от того, что ничего не светит. Но Трампу прещимили одно место между дверьми и полощат его с утра до вечера во всех СМИ, исключая нескольких, которые можно посмотреть только по интернету, обвиняют в дом, что он изменник Родины- марионетка Путина- "Манчжурский кандидат". Поговорив с Путиным, он им плюнул в личико, его за это долго и нудно, как могут только англичане-будут грызть. Зачем им надо ухудшить отношения с Россией, чтобы начать локальные войны, обескровить, расколоть и занять северные территории. Дело в том, что здесь каждый день об этом трындят, температура на земле повышается, юг Америки будет не пригоден для жизни, а Россия имеет такие тучные северные территории. Еще во время перестройски демшиза трындела, что Россию надо расколоть на 40 государств. Еще во время перестройски демшиза утверждала, что надо перестать писать о подвигах Советского Союза в Великой Отечественной Войне. Ведь, чтобы подавить народ , надо лишить его истории, развратить и поставить в состояние тупого неумелого раба. Вы почитайте нашу змеюшку- она получает информацию от того же обкома- стыдит, чтобы не вспоминали о войне, тупо нудит о русском фашизме, где она его нашла, хочет, чтобы Россия на коленях, как Германия ползала и извинялась за то, в чем не виновата. Как мне это все знакомо, по нашему научно-исследовательскому институту. Тоже хамской высокомерие, те же хамские ругательства, разрушение норм общения и морали, разрушение культуры, навязывания дурацкой музыки и идиотских хохм. Виталя. не попадайся на крючок.
Последний раз редактировалось: Elena (Сб Июл 08, 2017 1:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Admin Admin
все это бессмыслица на публику, которой становится все больше и польше пофигу, этот бал при чуме. побеседовали, обменялись рукопожатиями. Толку то в чем? Запродать еще кусок россии под шумок санкций войны в украине, сирии и обнищании населения от падения рубля.
"Запродать еще кусок россии под шумок..."
А какой кусок Росии был уже запродан? Кем? Когда?
Даманский хотябы. Невозобновимые ресурсы. оружейный плутоний. Не надо наивным прикидываться. Лена, я на крючек не попадаю. в иллюзии в трампа не верю, в путина вообще...
Ю.С.
Тема: Re: Рукопожатные Пн Июл 10, 2017 6:34 am
Елена пишет: Трампа выбрали, потому что он обещал перестать вести завоевательные войны под соусом распространения демократиии, улучшить отношения с Россией и поднять экономику в Америке.
Я в теме "Если бы да кабы" (ушла вниз эта тема) постил интервью с Вазгеном Авагяном, где он чётко говорит о современной экономике. Из статьи явствует, что Штаты физически не могут пойти за Трампом, ибо головастик ихний при смерти и кроме войн и агресси для выживания более ничего не осталось. вот выдержка:
Если продолжать мою аллегорию – кентавр по имени «Экономика» состоит из льва и головастика. Лев – это свирепая, яростная, иррациональная, накалённая воля могучего хищника, накладывающего когтистую лапу на ресурсы планеты Земля.
Головастик – это такое существо, которое слабенькое, хилое – но с развитым интеллектом и рационально-интеллектуальное.Вот это – химера, кентавр Экономики! Лев без головастика превратит планету в зоологический первобытный ад. А головастик без льва вообще не выживет. Его сожрут – как сожрали СССР, за недостаток клыков, когтей и тёмной иррациональной злобы.
Viper
Тема: Re: Рукопожатные Пт Июл 21, 2017 3:37 pm
Elena пишет:
Вы почитайте нашу змеюшку- она получает информацию от того же обкома- стыдит, чтобы не вспоминали о войне, тупо нудит о русском фашизме, где она его нашла, хочет, чтобы Россия на коленях, как Германия ползала и извинялась за то, в чем не виновата. Как мне это все знакомо, по нашему научно-исследовательскому институту. Тоже хамской высокомерие, те же хамские ругательства, разрушение норм общения и морали, разрушение культуры, навязывания дурацкой музыки и идиотских хохм. Виталя. не попадайся на крючок.
Эк я Вам яйца-то прищемила, Елена. Не путайте мои желания с Вашими реалиями. Я живу в великой России, бьюсь за ее будущее, верю в свой народ. А Вы на коленях жрете с рук у тех, кого потом еще и поливаете грязью. Неблагодарная холопка. ----- Я по-прежнему отношусь к Вам хорошо. Потому что понимаю. Жалею. Терплю. Но необоснованные наезды на меня делать не советую. Держите свои фантазии при себе, пж-ста.
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Re: Рукопожатные Пт Июл 21, 2017 4:11 pm
Цитата :
интервью с Вазгеном Авагяном
армяне великие стратеги ....
Пролетарий Витя
Тема: Re: Рукопожатные Пн Июл 24, 2017 7:56 pm
Viper пишет:
Elena пишет:
Вы почитайте нашу змеюшку- она получает информацию от того же обкома- стыдит, чтобы не вспоминали о войне, тупо нудит о русском фашизме, где она его нашла, хочет, чтобы Россия на коленях, как Германия ползала и извинялась за то, в чем не виновата. Как мне это все знакомо, по нашему научно-исследовательскому институту. Тоже хамской высокомерие, те же хамские ругательства, разрушение норм общения и морали, разрушение культуры, навязывания дурацкой музыки и идиотских хохм. Виталя. не попадайся на крючок.
Эк я Вам яйца-то прищемила, Елена. Не путайте мои желания с Вашими реалиями. Я живу в великой России, бьюсь за ее будущее, верю в свой народ. А Вы на коленях жрете с рук у тех, кого потом еще и поливаете грязью. Неблагодарная холопка. ----- Я по-прежнему отношусь к Вам хорошо. Потому что понимаю. Жалею. Терплю. Но необоснованные наезды на меня делать не советую. Держите свои фантазии при себе, пж-ста.
нормальный стеб житье в великой России, битва за ее будущее. но... вера в свой народ. ))
Viper
Тема: Re: Рукопожатные Вт Июл 25, 2017 4:40 am
Пролетарий Витя пишет:
нормальный стеб житье в великой России, битва за ее будущее. но... вера в свой народ. ))
Ну да, мы легких путей не ищем. "Нормальные герои всегда идут в обход".))))))))))