Тема: Передайте Чичваркину.... Ср Июл 26, 2017 5:38 am
....что ничто не выдает мажора лучше, как стенания про то, как плохо пьется шампанское по утрам.)) Я про чо: торговала и при -30, валенки, тулуп, варежки и никаких обморожений. Так что пусть 3.14дит своему нежному Медведеву, а на публику лучше воздержаться. А так этот чудик мне глубоко симпатичен.
Viper
Тема: Re: Передайте Чичваркину.... Ср Июл 26, 2017 6:15 am
Мысли-НеМысли пишет:
#бумерангсудьбы Чичваркин у передаче "вДудь" заявил, что "Евросеть" у него "забесплатно отжать" хотел глава АФК "Системы" Евтушенков (32 минута). В результате Чичваркину пришлось продавать свою компанию в четыре реза дешевле ее стоимости Фридману и Мамуту.
Сейчас же глава "Роснефти" Игорь Сечин хочет "забесплатно отжать" у Евтушенкова всю его империю. Только мне почему-то кажется, что Евтушенкову никто не даст возможность продать свой бизнес сторонним структурам перед бегством.
Admin Admin
Тема: Re: Передайте Чичваркину.... Ср Июл 26, 2017 9:50 am
Viper пишет:
Мысли-НеМысли пишет:
#бумерангсудьбы Чичваркин у передаче "вДудь" заявил, что "Евросеть" у него "забесплатно отжать" хотел глава АФК "Системы" Евтушенков (32 минута). В результате Чичваркину пришлось продавать свою компанию в четыре реза дешевле ее стоимости Фридману и Мамуту.
Сейчас же глава "Роснефти" Игорь Сечин хочет "забесплатно отжать" у Евтушенкова всю его империю. Только мне почему-то кажется, что Евтушенкову никто не даст возможность продать свой бизнес сторонним структурам перед бегством.
Чичваркин умён. Ему в рот ничего класть не надо.
Viper
Евгений Чичваркин — самовлюбленный мажор гений бизнесмен.
Кстати, не знала, что он еврей. Даже то, что он в натуре мажор, узнала только сейчас, уже после своего поста. Ранее как-то не интересовалась его биографией. Значит, попала в тютельку.))