|
| пир роднулек | |
| | Автор | Сообщение |
---|
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: пир роднулек Вт Авг 01, 2017 7:53 am | |
| - Цитата :
«Молодой специалист из Москвы»Директором Сочинского нацпарка назначили неопытную племянницу Рогозина Министр природных ресурсов Сергей Донской назначил директором Сочинского национального парка журналиста и декоратора по образованию Дарью Филиппову, которая месяц проработала на посту замминистра природы Крыма. Филиппова сменит на этой должности Николая Пеньковского, который занимал пост с 2002 года. Он был уволен без объяснения причин. Экологи уверены, что Филиппова получила должность, поскольку, по их данным, приходится племянницей вице-премьеру Дмитрию Рогозину, сообщает «Коммерсантъ». По мнению экологов, неожиданная смена руководства нацпарка может быть продиктована желанием построить новые горнолыжные курорты в ущерб заповедным территориям. Минприроды отказалось пояснить изданию причины такого неожиданного кадрового решения. В апреле 2017 года директору парка позвонили из Минприроды и попросили устроить на работу «молодого специалиста» из Москвы Дарью Филиппову. Директор нацпарка предложил гостье должность вице-президента по туризму Ассоциации заповедников и национальных парков, она согласилась, но попросила выделить офис «для команды». Господин Пеньковский ответил, что государственными помещениями он не распоряжается, «пусть едет в Москву и согласовывает этот вопрос». Госпожа Филиппова уехала и не вернулась, а через месяц в Москву вызвали самого директора. «7 июня в кабинете министра природы Сергея Донского мы обсудили запланированный на сентябрь Международный экологический форум в Сочи, который должен стать кульминацией года экологии, — рассказал Пеньковский.— Совершенно нормальная встреча, ничего не предвещало, как говорится. Выхожу от министра, меня просят зайти в отдел кадров. И там говорят: принято решение, что вы должны уйти с должности. Выбирайте — пишете сейчас по собственному либо вас уволят приказом министра».
Пеньковский попросил о встрече с Сергеем Донским, от которого вышел за пять минут до этого, но министр отказался его принять. Тогда директор не стал писать заявление об уходе и полетел в Сочи. «По дороге от переживаний стало плохо с сердцем, я вышел на больничный», — говорит Николай Пеньковский. На следующий день в нацпарк по факсу пришел приказ об увольнении. А 12 июня министр назначил директором Сочинского нацпарка Дарью Филиппову. И экологи, и бывший директор нацпарка, и экс-чиновник утверждают, что Дарья Филиппова приходится племянницей вице-премьеру Дмитрию Рогозину. В Минприроды отказались отвечать на вопрос журналистов о родственных связях госпожи Филипповой с вице-премьером, однако изучение открытых источников позволяет с высокой долей вероятности подтвердить их. «Коммерсантъ» выяснил, что как минимум в 1994–2013 годах Дарья Филиппова с небольшими перерывами работала в коммерческих организациях, прямо связанных с родной сестрой вице-премьера Татьяной Филипповой. Сразу после назначения нового директора Николай Пеньковский подал в суд на Министерство природных ресурсов — он указал, что в момент увольнения уже находился на больничном. 29 июня Центральный районный суд города Сочи согласился с его доводами и восстановил господина Пеньковского в должности, поэтому Дарья Филиппова стала и. о. директора. Пеньковский пока находится на больничном, однако говорит, что Филиппова развела бурную деятельность. Главный лесничий нацпарка Андрей Семиколенов рассказал, что новая директор уже создала управление по общим вопросам и привела новую команду — «человек десять без опыта работы в особо охраняемых природных территориях». «И мне, и другим работникам они открыто говорят: пиши заявление по собственному желанию, на твое место придет другой, — рассказывает лесничий.— Ничего полезного эти люди пока не сделали, только блокировали работу — а ведь сейчас самый туристический сезон». В середине июля Пеньковскому удалось встретиться с Донским. Он попросил министра дать ему месяц на подготовку к уходу. Тот сказал, что лично не против, но должен согласовать восстановление с Рогозиным. Обещал связаться, но так этого и не сделал. Экологи и эксперты предполагают, что смена руководства Сочинского нацпарка повлечет за собой изменения и в соседнем Кавказском заповеднике. «Думаю, хотят объединить Кавказский заповедник с Сочинским нацпарком, министр уже предлагал подобную реорганизацию», — говорит Николай Пеньковский
https://www.znak.com/2017-08-01/direktorom_sochinskogo_nacparka_naznachili_neopytnuyu_plemyannicu_rogozina
| |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: пир роднулек Вт Авг 01, 2017 11:37 am | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: пир роднулек Вт Авг 01, 2017 5:50 pm | |
| | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: пир роднулек Вт Авг 01, 2017 5:52 pm | |
| - Цитата :
- Лиза ПЕСКОВА будет решать проблемы судостроительного завода.
VILKA_I_NOZH 33 вчера, 23:12 Дочь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова Елизавета посетит Севастополь, чтобы разобраться в проблемах судоремонтного завода «Южный Севастополь». Ситуацией вокруг предприятия заинтересовалась Ассоциация предпринимателей по развитию бизнес-патриотизма в России АВАНТИ (Москва), в которой Пескова трудится советником президента по молодежному предпринимательству. Как сообщается на сайте АВАНТИ, дочь пресс-секретаря прибудет в Севастополь не одна, а в составе делегации. В нее входят также президент ассоциации Рахман Янсуков и вице-президент по развитию Александр Мундт. Визит пройдет 1–2 августа. Посетить город представителей АВАНТИ пригласило руководство завода. Онлайн-газета «Новый Севастополь» уточняет, что на «Южном Севастополе» возникли проблемы, когда руководство предприятия проиграло два суда правительству города. Чиновники фактически разорвали договор аренды госсобственности — плавдока, причалов и кранов — за неуплату арендной платы на общую сумму 32 млн рублей. При этом у завода нет долгов по зарплате, он является крупным налогоплательщиком, модернизирует основные фонды и загружен заказами на месяцы вперед. 17 июля общее собрание трудового коллектива завода высказалось за проведение акций протеста. В ситуацию вмешались правоохранители. Представители АВАНТИ собираются встретиться с врио губернатора Севастополя Дмитрием Овся
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/blogs/pro_zvezd/146150_liza-peskova-budet-reshat-problemy-sudostroitelnogo-zavoda | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: пир роднулек Вт Авг 01, 2017 5:53 pm | |
| Бизнес-патриотизьм, а! Каково!!! | |
| | | Viper
| Тема: Re: пир роднулек Вт Авг 01, 2017 11:17 pm | |
| Лизун Пескова - Ксюлошадь № 2. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: пир роднулек Вт Авг 01, 2017 11:51 pm | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- Бизнес-патриотизьм, а! Каково!!!
А что не так? Здесь дочка Клинтонов тоже при деле' | |
| | | Viper
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 2:58 am | |
| - Альберт. пишет:
- Вольный Стрелок пишет:
- Бизнес-патриотизьм, а! Каково!!!
А что не так? Здесь дочка Клинтонов тоже при деле' Ну да, все они.... помните, что я писала о цивилизационно-воспитательной роли денег? Они медленно, но верно разрушают тысячелетние иерархии людей, выводя в приоритет личные пожизненные достижения человека. Отсюда бунт мажоров. Их богатые папеньки-маменьки своей жадностью просто крадут будущее своих чад. Последним с младенчества нечего хотеть - у них все есть. Поэтому так колбасит Лизуна. Некоторые, которые понаглее и похамливей, типа Клинтонши или Ксюлошади, делают морду кирпичом и тупо играют в личных успех, утешая себя "зато негры в Африке от голода мрут" (от замены негра и Африки на любое другое суть не меняется, голодоморы есть везде), а "мы на них будем плевать и получать удовольствие"(с). Лизун просто еще юна, но уже говниста. Со временем зачерствеет как копыта Собчак. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 5:54 am | |
| она комплексует на то, что будучи принцессой бантустана, в Белом мире может принадлежать лишь к среднему классу (возможно - top). В аристократические круги таким путь заказан. А здесь все белые негры .... Тоскует. Ждет. Мстит за "украденную жизнь". | |
| | | Viper
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 6:28 am | |
| - Вольный Стрелок пишет:
- она комплексует на то, что будучи принцессой бантустана, в Белом мире может принадлежать лишь к среднему классу (возможно - top).
В аристократические круги таким путь заказан. А здесь все белые негры .... Тоскует. Ждет. Мстит за "украденную жизнь". Типа того. Ваша психологическая оценка вполне соответствует излияниям Лизун в последней ее публикации в Инстаграме. Хотя более они подтверждают мое мнение, не исключающее Вашего. - Цитата :
- Мне 11 лет. Рост – 1м50см, вес – 40кг. Январь. Шереметьево-2. Розовая толстовка и джинсы с регулирующими размер резиночками, заботливо купленные мамой в магазине GAP перед моей поездкой за границу, розовые конверсы, две косички. Для полного образа «Bonjour, я – Рон Уизли, лузер » - не хватало очков. С подушкой из IKEA в руках, пытаюсь взвалить два огромных чемодана на ленту, в то время, как мама платит за перевес багажа. Периодически оборачиваясь на уже «продвинутую» тусовку русских учеников школы Roches, Анна-София, одна из моих подруг и на сегодняшний день, с презрительным взглядом рассказывает мне о правилах, царящих в доме для девочек «La Colline». Я и понятия не имею о том, что именно с этим штампом о пересечении границы России в паспорте, моя жизнь повернется на 180 градусов, и уже никогда не будет прежней. Я поняла, что знакомиться со мной никто не собирается, так что, после погранично-таможенной проверки, я начинаю говорить по телефону вплоть до взлета, чтобы не выглядеть, как мне тогда казалось, полным лузером. Теперь я знаю, что в полете на вопросы о том, « кто это чучело » Анна-София отвечала, что видит меня впервые, хотя уже два года подряд до этого момента, мы встречались с ней в летнем лагере этой же самой школы. Но тогда, читая про мишек-коал в детском журнале "GEOленок" и решая судоку в самолетном кроссворде, я представляла себя героиней, недавно вышедшего в то время в прокат фильма «Паспорт в Париж» с сестрами Олсен, и пока мне было совершенно все равно, что обо мне думают! Еле успевая за группой, я бегу по аэропорту CDG, едва удерживая в руках с обгрызанными ногтями и ноющими заусенцами выскальзывающую из рук подушку IKEA, ручную кладь и два баула c жизненно необходимыми для жизни в пансионе вещами…непременно взять с собой во Францию подушку настоятельно посоветовали в русском агентстве школы, если конечно запятнанные пятилетние «сосиски» не являются для меня фетишем. Нас встречает довольно приветливая женщина, шеф одного из домов для девочек, и провожает к школьному автобусу. Как говорится, продолжение следует...Да и инст ограничивает символы #lisasdiary #diary
| |
| | | Viper
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 6:30 am | |
| Как можем видеть, все клептократические российские паталогии зиждятся на осознании собственной ущербности. На заметку олигархствующим неофеодалам. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 9:29 am | |
| Комплекс неполноценности идет здесь от родителей - духовных рабов презирающего их Запада | |
| | | Ю.С.
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 10:19 am | |
| Родителей скоро тряхнут - мало не покажется: " Все СМИ резонно указывают, что эти санкции наносят убытки не только народу России, но странам Европы - той же Германии. Мало этого, санкции вводятся как бы вопреки Трампу, но Трамп президент от Республиканской партии, а в Конгрессе и Сенате США на сегодня республиканское большинство! Уже поэтому принятие этого закона Конгрессом и Сенатом должно было быть вообще сомнительным и при минимуме перевеса в поданных голосах.И вот с учётом этого республиканского большинства становится совершенно непонятно исключительное единогласие конгрессменов и сенаторов, проголосовавших за эти санкции, по сути, за нанесение убытков своим европейским союзникам. СМИ сообщили нам итоги: «За документ проголосовали 419 конгрессменов, а против 3. …Законопроект запрещает президенту ослаблять санкции без согласования с Конгрессом». Ничего себе! Это же как Верховный Совет СССР голосовал за планы ЦК КПСС! Что там в этих санкциях есть такого, что заставило конгрессменов сплотиться вокруг закона о них и против Трампа? «Этот закон, если хотите, объявление вне закона всей российской политической верхушки, которая, как известно, держит свои активы в Соединенных Штатах. Финансовой разведке США поручается в течении 180 дней выявить (скорее всего это и так ей давно известно) все активы, принадлежащие представителям российского правящего класса, начиная с В.В. Путина, и обнародовать эти данные. После чего ко всем членам преступного сообщества будут применены действующие в США законы, касающиеся борьбы с отмыванием незаконно нажитых средств… Это принципиально новый модус отношений США с путинским клептократическим режимом. …Примерно 100 миллиардеров, составляющих правящую верхушку страны во главе с Путиным, становятся объектами международного уголовного расследования по обвинению в отмывании средств, нажитых преступным путем. Цитирую по тексту закона — «крупнейшие политические деятели и олигархи, близкие к власти в РФ, их состояния, близость к Путину и другим членам «правящей элиты», участие в коррупции, источники доходов и активы членов их семей и связи с иностранным бизнесом». … Сейчас американская финансовая разведка фактически продолжит работу Фонда борьбы с коррупцией, располагая гораздо более серьезными ресурсами, чем Алексей Навальный и его сотрудники. Она начнет информировать нас о финансовом состоянии высшего правящего класса России, после чего власти США начнут принимать в отношении этих персонажей соответствующие меры, просто выполняя требования действующих в США законов о борьбе с отмыванием незаконно нажитых средств (между прочим, Россия является членом соответствующей международной организации Financial Action Task Force)». Тут интересно, что за жабры берутся не только «политические деятели и олигархи, близкие к власти в РФ», но и «источники доходов и активы членов их семей». На святое посягнули - на нажитое непосильным трудом! Я не верю США ни на ломанную копейку. Хотели бы американцы помочь народу России, уже давно бы этим занялись этими подлецами. И возникает первый вопрос - американцы действительно взялись за Кремль или это только давление на его обитателей с целью подчинить себе этих воров? А через 180 дней разведка США так ничего не выяснит и нам не сообщит? Ну и, во-вторых, а СМИ Рашки почему об этом так усердно молчат?" | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 10:51 am | |
| Когда Путину было 20 лет, а Трампу 27 они вместе провели лето в Виндзорском замке Они близкие родственники ..... | |
| | | Admin Admin
| | | | Viper
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 2:31 pm | |
| Наверное, не поверите, но - нет. По многим причинам: женским, родительским и прочим. | |
| | | Viper
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 2:36 pm | |
| - Ю.С. пишет:
Известный либеральный публицист Андрей Пионтковский в своём интервью «Русскому монитору»… Пионтковский подконторенный балабол, слушать его иногда приятно (иногда нет), но совершенно бессмысленно. Потому как и прочие балаболы, чисто работает на публику и заказчика, выдает желаемое за действительное. | |
| | | Viper
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 5:36 pm | |
| Что-то пошло не так? Тот случай, когда и дареное дочкой Рамзанчика платье стремно не надеть, и ехать надо не бал, а на завод.... зато сегодня вечером Лизун - звИзда Телеграма без базара, местные сетевые хомячки восторженно ухрюкались до соплей! )) | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 6:06 pm | |
| Мне это платье не нравится. Не для живого человека, вымученное какое-то. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 6:25 pm | |
| | |
| | | Viper
| Тема: Re: пир роднулек Ср Авг 02, 2017 8:45 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Мне это платье не нравится. Не для живого человека, вымученное какое-то.
И тут мы плавно переходим еще к одной мажорке, у которой неразумный папаша отнял будущее... надеюсь, дочери Кадырова выживут, когда с Рамзанчика придут спросить многочисленные кровники. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: пир роднулек Чт Авг 03, 2017 12:49 am | |
| - Viper пишет:
- Альберт. пишет:
- Мне это платье не нравится. Не для живого человека, вымученное какое-то.
И тут мы плавно переходим еще к одной мажорке, у которой неразумный папаша отнял будущее... надеюсь, дочери Кадырова выживут, когда с Рамзанчика придут спросить многочисленные кровники. Взял бы Кадыр её к себе в гарем, расцвела бы, раскрылась и при деле как бы - политика...... | |
| | | | пир роднулек | |
|
| Права доступа к этому форуму: | Вы не можете отвечать на сообщения
| |
| |
| |