Котоименование — дело труднейшее. Это вам не игра. И скажу наперёд (Вы, возможно, решите, собеседник поехавший), Что ТРИ ИМЕНИ должен иметь каждый кот. Имя первое нужно для будничных целей: Питер, Август, Алонсо — вполне имена; Виктор, Джеймс, Джонатан, или Джордж, иль Билл Бейли — Это всё повседневнейшие имена. Если вдруг возникает на роскошь поветрие, Есть у нас имена, чья повыше цена: Вот Платон, вот Адмет, вот Электра, Деметрия — Но это всё повседневнейшие имена. Также необходимо коту радикально Имя, данное только ему одному: Как иначе держать ему хвост вертикально, Как, усами водя, тешить гордость ему? Что до этих имён — предоставлю вам кворум: Манкустрап, Куаксо или Корикопот, Или Бомбалурина, а ещё Джеллилорум — Каждым может владеть лишь единственный кот. И последнее имя, совсем интересное, Но догадаться едва ли кому повезёт. Это имя, науке навек неизвестное, ЗНАЕТ ТОЛЬКО САМ КОТ, и ни за что не сболтнёт. И если ваш кот весь как будто в мечтаниях — Причина проста, я скажу, отчего: Ум его погружён в глубину созерцания, Он всё думает-думает-думает о Том, как невыразимо и непостижимо, Как непостижимейше Имя его.
Тигренок это наверное еще не скоро. Стоит в зоопарке 10 тысяч долларов, а с рук и не знаю даже. А хочется обязательно белого, а они редкие. Да чтобы еще и был добрым .... Это только если найдется адмресурс .... Пока в качестве замены заглядываю в ММ1 - хоть и паллиатив, но эмоции похожие ...
Elena
Тема: Re: Всемирный День Кошек Вт Окт 31, 2017 6:40 am
Да в общем, каждый раз , когда вопят о собачках и кошечках, мне кажется забывают о детях Донбасса
Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
Тема: Re: Всемирный День Кошек Вт Окт 31, 2017 6:58 am
Нутеллочка, Вы бесподобны!
Viper