Viper
| Тема: Гоча, ты всерьез? Пт Авг 11, 2017 2:16 pm | |
| Думаешь, что я способна разрушать? Вообще-то да, способна. Но разрушать отношения России со всем миром и без меня огромная очередь желающих. Так что спасибо, тронута твоей заботой. Но, подтверждаю, держу свою деструктивную силу в крепко запертом ящике, и меня зовут Вайпер, а не Пандора.) | |
|
Admin Admin
| Тема: Re: Гоча, ты всерьез? Пт Авг 11, 2017 11:56 pm | |
| - Viper пишет:
- Думаешь, что я способна разрушать?
Вообще-то да, способна. Но разрушать отношения России со всем миром и без меня огромная очередь желающих. Так что спасибо, тронута твоей заботой. Но, подтверждаю, держу свою деструктивную силу в крепко запертом ящике, и меня зовут Вайпер, а не Пандора.) Как же, идеально, должны выглядеть здоровые отношения России со всем миром? | |
|
Viper
| Тема: Re: Гоча, ты всерьез? Сб Авг 12, 2017 1:52 am | |
| - Альберт. пишет:
- Viper пишет:
- Думаешь, что я способна разрушать?
Вообще-то да, способна. Но разрушать отношения России со всем миром и без меня огромная очередь желающих. Так что спасибо, тронута твоей заботой. Но, подтверждаю, держу свою деструктивную силу в крепко запертом ящике, и меня зовут Вайпер, а не Пандора.) Как же, идеально, должны выглядеть здоровые отношения России со всем миром? Ключевое слово "здоровые". Если человек говорит о здоровье, то это, как правило, признак его нездоровья ("у кого чего болит, тот о том и говорит"). Так, все говорят, как умирают нервные клетки, но никто не говорит, как они растут. Как же, идеально, должны выглядеть здоровые отношения России со всем миром? Наверное, как здоровые нервы. | |
|
Viper
| Тема: Re: Гоча, ты всерьез? Сб Авг 12, 2017 2:52 am | |
| Гоча, чтоб ты не сомневался в моих деструктивно-кровожадных возможностях. Пиранья, которую я съела. Отловила(-и), запекла и съела: два вызванных на помощь (пострадавшей при ловле пираньи мужской части нашей рыбачьей бригады) медбрата из травмпункта ржали до слез - они такого никогда не видели. Обещаю с тобой, Ослягой-Козлягой и прочей хворумской братией ничо такого не делать.)) | |
|