|
Автор | Сообщение |
---|
Гоча
| Тема: Re: мне отключили канализацию Вс Сен 24, 2017 2:00 pm | |
| Здравствуйте, Елена. Тут в этих наших интырнетах, связи очень неоднозначные.
Чиста на пальцах /извините, это у мня шутка, но она связана с моей аутентификацыей, и я не могу сказать иначе - видите средний?/
Чиста на пальцах - Соломоныч месяц назад заявил, что Осляга на него деет "пульсу-денуру" и пропал из виду. Как чел из сети, я слегка поспрашывал яндыкс, после чего выяснилось, что "пульсу денуру" да и вааще всякое непотребство с ним, Соломонычем, могли содеять любые граждане, из тех, кто прочитал тексты вышепомянутого Постреляйтоса, ака Мандиалиста.. за что я ему тут и возвысил голос возмущонный. | |
| | | Elena
| Тема: Re: мне отключили канализацию Вс Сен 24, 2017 2:09 pm | |
| Ну Руслан- человек безвредный, а узбекский осел- злобная тварь, в пульсу-денуру я не верю, хотя, злобность, змеиность, гадость имеет влияние и на проклинаемого и на проклинающего. Кстати средний палец здесь означает посылание на 3 буквы, я одного своего сумасшедшего ученика, у него шизофрения, неделю потратитила, он теперь вместо среднего пальца мне показывает большой, у него все спрашивают, что это такое, он говорит- хорошо все. У них этого знака нет, они все больше посылают на средний палец- это угроза | |
| | | Elena
| Тема: Re: мне отключили канализацию Вс Сен 24, 2017 2:10 pm | |
| Кроме того, ЮС не имел конфликтов с Русланом. | |
| | | Вольный Стрелок
Сообщения : 7991 Дата регистрации : 2013-02-28 Возраст : 59 Откуда : Сочи
| Тема: Re: мне отключили канализацию Вс Сен 24, 2017 2:53 pm | |
| - Цитата :
- Вопщем, слушай сюда, ушлёпок,
Это, Асик, ты будешь говорить обманутым тобой женщинам, когда они напишут на тебя телегу (когда это станет возможным) - Цитата :
- oleg19682
15 мар, 2016 08:48 (UTC) Премировать ? Не согласен, дальнейший ход примерно такой : Как ты, понимаешь, у каждой бабы есть накопления (на шубу, машину и т.д.) , а деньги нужны тебе . Если ты уже залез ей в трусы, то эти деньги считай что твои . Ты узнаешь на что она копит (допустим шубу), показываешь ей познания в этой области (фасоны, цена, качество меха) и доказываешь нецелесообразность покупки в ближайшее время (сейчас только неликвид прошлого сезона, выбор маленький, высокие цены), так же рассказываешь, что у тебя есть возможность помочь ей в этой покупке (приятель этим занимается, через два месяца ждет новую партию, значительно дешевле) . Даришь купленное в ломбарде или прямо у цыганок занимающихся гаданиями сережки (полируешь зубной пастой, покупаешь новую коробочку, у девчонок в ювелирном выпрашиваешь бирочку и вписываешь туда цену подороже) . Через два дня занимаешь ее сбережения "на выгодное предложение по бизнесу" . Как то так, примерно . Edited at 2016-03-15 08:49 (UTC) http://oldfisher-mk.livejournal.com/658797.html?thread=32514157#t32514157 Я вообще очень ценю твое творческое участие в блоге Олд-Фишера за ширмой "Олега Киселева", необычайно сочно и насыщенно отражает мироощущение всего тоого социального слоя в который ты вошел прямо из тамбура мосвоенторговского сортира (кусаю локти, что не сохранил ссылку на некоего свидетеля твоих торгово-мошеннических подвигов юности). Ну а по существу вопроса, я думаю, что хорошо известный тебе "карлик с чОрным лицом" просто не стал дожидаться пока у Игоря Ивановича сойдутся две пятерки и одну из них экстренно зафиксировал. И если тебя так волнует судьба нашего общего любимца - спроси на очередной аудиенции (ты ж вроде как Помошник), дескать, как там поживает наш дорогой сын/брат/муж/собантуйник/партнер по биллиярду (на нефтяные вышки) .... С другой стороны Мой Отец может быть оскорблен его уничижительными заявлениями в Его адрес, а это уже не жук чихнул. Но я в любом случае не имею возможности повлиять на решения Моего Отца, а он мстителен и это будет покруче всякой пульсодынуры. Поищи сам, пошукай. | |
| | | Elena
| Тема: Re: мне отключили канализацию Вс Сен 24, 2017 2:58 pm | |
| Сухой остаток, Юрий Сергеевич чем-то заболел месяц назад. Надо желать ему выздоровления, верующим молиться за него. На "загогулины" Руслана лучще не обращать внимания. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: мне отключили канализацию Вс Сен 24, 2017 3:05 pm | |
| Недовольство Цезаря - серьезная болезнь. Но если Цезарь боится то от него тогда и совсем нет противоядия, замечено еще Сенекой. | |
| | | Вольный Стрелок
| Тема: Re: мне отключили канализацию Вс Сен 24, 2017 7:42 pm | |
| - Elena пишет:
- Кроме того, ЮС не имел конфликтов с Русланом.
это они меня "пробивают" на предмет отключения канализации - припекает им после франко-мексиканской инициативы. Но им от этого будет только хуже. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: мне отключили канализацию Вс Сен 24, 2017 8:20 pm | |
| - Elena пишет:
- Кроме того, ЮС не имел конфликтов с Русланом.
И Руслан не имел конфликтов с Ю.С.. Ю.С., господин не его романа. | |
| | | Admin Admin
| Тема: Re: мне отключили канализацию Вс Сен 24, 2017 8:23 pm | |
| Чено говоря, я ни фига не понял из ценного Гочиного сообщения. Рад тому, что оно было не мне адресовано. Одновременно, печалюсь - почему Гоча не в ООН? | |
| | | Elena
| Тема: Re: мне отключили канализацию Вс Сен 24, 2017 8:42 pm | |
| Судя по всему, ЮС чем-то заболел месяц назад, желаю ему скорейшего выздоровления. | |
| | | Пролетарий Витя
| Тема: Re: мне отключили канализацию Пн Сен 25, 2017 5:24 pm | |
| - Альберт. пишет:
- Чено говоря, я ни фига не понял из ценного Гочиного сообщения. Рад тому, что оно было не мне адресовано. Одновременно, печалюсь - почему Гоча не в ООН?
связь у него хреновая. тут уже в 100 км от москвы есть такие места. в сеть только роут помогает выйти. | |
| | | | мне отключили канализацию | |
|